Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga,
купила, почитав тему, но он сушит кожу.
Наношу в итоге чуть и точечно.
Все таки я тоже из тех кому корея не подходит.

подскажите, пожалуйста, хорошее масло для волос для увлажнения сухих кончиков

Staga: 2.Сорбет - прям зашел. Увлажняет просто супер и необычная консистенция

Какие мы все разные)))
Я наоборот не поняла его. И не увлажняет толком, и липкость какая-то…
Хотя обычно пользуюсь кореей и эту Марку люблю очень

Настюша1976: подскажите, пожалуйста, хорошее масло для волос для увлажнения сухих кончиков

Но лично мне масло не подошло, другие хвалят.
Второе средство подошло.

Оля Алексевна,
спасибо!

Я опять с алко-темой) в Кооплексе норм так спирта, судя по запаху...видимо, чтобы лучше силиконы улетучивались.

Настюша1976: хорошее масло для волос для увлажнения сухих кончиков

Вообще не люблю масло на волосы. Никакое. Хваленое Мороканойл тоже не пошло. Не мой продукт

Морозко: Хваленое Мороканойл тоже не пошло. Не мой продукт

вот его забыла как звать, да, тоже не пошло.

а чем увлажнить сухие кончики?

Мне кажется масло ещё больше иссушивает волосы.А если сверху фен да утюжок, вообще прощайте волосы.
Правильно подобранный уход, регулярно обновлять концы( стрижку ).
После мытья, перед укладкой пользуюсь спреем 18+ естель. Подошёл. Очень нравится. Сижу на нем с год.
Купила из серии moloko,типа для увлажнения, вот его совсем нк поняла, хотя маска в банке прикольная.

Морозко,
Вот абсолютно так же, не поняла какой эффект ждать. Пару раз пыталась, в итоге все масла раздаю. Сухие кончики проще постричься, чем пытаться реанимировать на мой взгляд

ДанилараЯ: боюсь, что глаза лопнут

прикрой очочками

Apple1981: Что это вообще такое?

Это более легкий продукт. Периодически то крем, то сорбе пропадают из продажи. Раньше и тот и другой варианты были. Ну и литраж тоже ранее был разный, ага. Я наоборот на лето сорбе хотела, но в моменте был только крем
Если вообще уйдут, то надо что/то на замену брать. Пойду тему почитаю, может найду что-то для себя

BUZZY: в Кооплексе норм так спирта, судя по запаху

Сейчас наносила, приятный аромат салонный, никакого алко

Рябина-ягода,
Я уже много лет этот крем использую. Не припомню сорбета. По текстуре похожи, крем точно не тяжелее.

Apple1981: По текстуре похожи

Ну есть что-то. Я тоже давно сижу. Но моей коже сорбе на лето больше нравится. Сорбе давно в продаже. Около 4 лет вроде уже

На айбьюти скидки, кому дочкам тени надо там даже выбор есть занедорого )))

У меня такой солнцезащитный крем, не жирник, хорошо впитывается и защитная функция на плюс

Так.... На Айбьюти распродажа Пайотов всех мастей.
И знчете, чо? Если взять серию Ню, то объем 400 мл. дороже, чем объем 200 мл. всего на 100 руб. Мамой клянусь!
Пошла возьму, штоли, по ведерку мицеллярного молочка и тоника для сияния...
Не благодарите

Морозко: На Айбьюти распродажа Пайотов всех мастей

Морозко: Не благодарите

Псы, у них там как год распродажа, еще в июне взяла ведерко

Морозко: тоника для сияния... и мицеллярки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы