Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан,
Думаю брать такой или нет, как он вам ?

Посоветуйте пожалуйста, что взять на замену корректору Ланком effacernes longue tenue. Исчез из продажи.

ДанилараЯ: Ну гель и гель, без восторга, считаю, что своей цены не стоит. Интересно мнение тех, кто пробовал.

Мне вообще этот клиник гель показался липким((( фигня

ДанилараЯ: А вам посоветую попробовать вот такой крем ,

О, мне он тоже очень зашел
И из сыворотка молочная и крем для чувствительной кожи. Просто супер. И цена приятная

Девочки, а мне посоветуйте корректор пигментных пятен с самым плотным и стойким покрытием
РБР не справляется с моими((

Я тут в отпуске плотно закупилась. Все тестирую. Про H2O уже написала. По следам темы купила 1. сыворотку-тонер с ирисом (вроде Ольга про него писала) - очень понравился. Запах, увлажнение, да и чисто визуально.
2.Сорбет - прям зашел. Увлажняет просто супер и необычная консистенция

1. Кико для «блюрения» - тоже прям супер, чтоб поры затереть. Но его пока отложила до осени.
  2. Спрей-сыворотку пока не поняла 🤷‍♀️
  3. В каком-то шопоголическлм припадке (не знаю зачем) был куплен СС крем от Payot. Расход большой, но он мне очень понравился. Кожа с ним такая здоровая, свежая
  4. Купила Кусваловский шампунь - тоже моим недокудрям очень зашел (маски давно уже в ходу)
    Васильки пока больше не брала - итак нахапала на 2 жизни вперед
    Была в Калининграде - там «исчезнувшей» косметики еще очень много. Сделала запасы.

Staga: 4. Спрей-сыворотку пока не поняла

я ее вобще выкинула, не поняла совсем и чо та как то... ну кароче выкинула

Летом не мажусь ничем вобще, только василек и сыворотка если.
Все на лице чувствую, все тяжело не комфортно, даже спф.

Попробовала маникюр для волос тут где то хвалили вот эту штука , тоже пока не поняла.

Оля Алексевна: Летом не мажусь ничем вобще, только василек и сыворотка если.

Тоже только сыворотка - лицо, глаза и декольте. У меня klairs fundamental watery oil drop. Легкая, увлажняет отлично

Оля Алексевна: я ее вобще выкинула, не поняла совсем и чо та

Ну вот похоже мою та же участь постигнет

Оля Алексевна: тоже пока не поняла

У меня обычно с первого раза понимается - зашло/нет.
Если сразу

Оля Алексевна: не поняла

То потом

Оля Алексевна: выкинула

Баклажан: А какой именно?

Фото👇

Дня за три осилила тему, купила себе Василек (понравился, но увлажнения для суперсухой кожи маловато, но зато и раздражения не вызвал. Куплю еще), маску Коосвала (еще не пробовала, воды нет горячей), еще купила стик Пайот для кожи вокруг глаз (так себе, особого увлажнения не заметила), дезик белый Пайот - неплохо, но он очень плохо отмывается. Дезики от Кларанс и Кодали были лучше.
Планирую к покупке Перфектор, пока нет в наличии в ЗЯ его
Из своих любимых средств могу посоветовать точно:
Румяна Кларанс. Долго искала такие, чтобы был естественный цвет и ложились хорошо. Эти посоветовала визажист из ЗЯ.
Карандаш для бровей Вивьен Сабо - самый светлый оттенок для темных бровей идеально подходит. Естественно и неброско смотрится. Тоже было для меня открытие от визажиста ЗЯ ) до этого покупала темные карандаши
Крем СоС от Кодали - супер мегаувлажнение для чувствительной кожи. Жирный, лицо от него блестит. Но я его люблю, все равно пользуюсь

Баклажан: А Вы Белоснежка или нет?

Нет.

Хочy_лeтo: Планирую к покупке Перфектор, пока нет в наличии в ЗЯ его

у меня есть 2 в заначке, давайте я вам отдам, чо покупать))

Оля Алексевна,
Он с ЗЯ? Я решила взяла «ихний»

Хочy_лeтo: Он с ЗЯ? Я решила взяла «ихний»

с айбьюти, зачем платить больше? они ж одинаковые

Оля Алексевна,
Писали, что какое то отличие есть, но может и нет его. Что то все в ЗЯ беру, там и решила

Хочy_лeтo,
А тон румян какой

Аноним 623,
У меня тоже тройка)

Аноним 456,
Может не актуально, но напишу. Я пользуюсь плеяна. Сыворотка, матирующий лосьон, маска с глино, увлажняющий крем зимой.
Косметолог подобрал средства. Год на этой марке, нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы