Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Морозко: Есть хорошие женщины, которые заберут сие в хорошие руки

Могу отправить, но я в Мск😳

ДанилараЯ: тут есть умные люди

Опять побежали😂

Товарищи, как сейчас выглядит василёк?

*самакоролева*: Завидую белой завистью. Люблю баборовские ампулы, пользуюсь регулярно, но чтоб вот эффект-эффект. Эх

Я еще запечатываю кремом сверху))
И поженив их получаю эффект.

ДанилараЯ: что там у холиленда с составом

Читаю периодически косметолога, которая любит разбирать составы. Холи ленд не одобряет, т.к. составы устаревшие, говорит.
Я с ХЛ ушла, т.к. много глицерина в ней и агрессивная она достаточно, моя морда лица это не любит, прыщи лезут . Пробовала разные линейки (дабл экшн, ABR, с витамином С, фьюжн), ни одна особого восторга не вызвала. Только, пожалуй, суперлосьон эффект имел и пилинг Лактолан повторяла.
Но это я, у других скорее всего не так.

Troyanska_Ya: я тут купила адвент набор Babor, там 24 ампулы, разные. Видов 6 или 7, не все 24 разные)

Хороший Адвент.
Просто не всем подходят, точнее под разный возраст должны быть соотвествующие ампулки.

Аноним 243: под разный возраст должны быть соотвествующие ампулки.

Дааа, помню, лет 15 назад очень нравились babor с чайным деревом противовоспалительные, косметолог после чистки под альгинатгую маску делала, ради них на чистку ходила, можно сказать .
Сейчас бы не рискнула

А еще, кстати, познакомилась я с тушью latte Beauty.
Ну отвал всего! Чесслово.
Щеточка пушистая, разделяет реснички дай боже, подкручивать все, что можно и держится крепко.

Попробуйте.

ДанилараЯ: Ссылки где???

Тебе точно надо?
LISAP MILANO тор care repair elasticising co-wash curly and frizzy hair goldapple.ru/19000093596-tor-care-repair-elasticising-co-wash-curly-and-frizzy-hair
Вот шампунь и вся серия эта у меня: кондиционер, маска, мусс для укладки (бомба! Не склеивает, не утяжеляет, завиток держит).

Весна на носу: Холи ленд не одобряет, т.к. составы устаревшие, говорит.
Я с ХЛ ушла, т.к. много глицерина в ней и агрессивная она достаточно, моя морда лица это не любит, прыщи лезут

Идеально к морде. Идеально. Начала то я с лосьона с кислотами. Сейчас весь уход. Морда светится от щастья

ДанилараЯ,
Холиленд просто лютый в своей агрессивности. Если у Вас кожа хоть сколько-то чувствительная - даже не начинайте, пожалуй

ДанилараЯ: Кристину под глаза? Официально заявляю, что крем - огонь. Купила вторую тубу.

Поделитесь, пожалуйста, названием крема(или ссылкой/фото). Спасибо!

Девочки, а вроде бы здесь несколько человек хвалили прибор для чистки лица ? (Хочу дочери в подарок) и не знаю такой или нет ? www.ozon.ru/product/yamaguchi-silicone-cleansing-brush-silikonovaya-shchetochka-dlya-ochishcheniya-litsa-pribor-1000745740/ Эффективен он или так, игрушка одноразовая? Подскажите, пожалуйста!

Шумелка Мышь: Холиленд просто лютый в своей агрессивности. Если у Вас кожа хоть сколько-то чувствительная

У меня достаточно чувствительная. Аллергичная. Но не в этом случае.

Аноним 595: Эффективен он или так, игрушка одноразовая?

У меня такая щетка. Вся семья пользуется, поры чистит хорошо. Рекомендую!

ДанилараЯ: знаю, тут есть умные люди, что там у холиленда с составом?

Мне только крема не нравятся по составу. Если вникнуть, то дрянь редкостная. Лосьоны и маски их обожаю, пилинги, гели увлажняющие, умывалки. Я наверно лет 10 ими плотно пользовалась и щас бы рада.

У холи ленда есть протоколы процедур с их средствами, в инете можно найти. Если их использовать, то эффект очень сильно заметно. Насчет агрессивности не согласна. Есть там серии спиртовые конечно, типа дабл экшен, ну так и не надо их брать, если такая кожа.
Я себе много лет сама делаю чистки дома, лосьоны по протоколу и лопаткой уз прохожусь. Лактолан потом. И кожа, как у младенца. Да даже после любой их маски в конце после чистки.
Если честно, то даже после чистки у косметолога у меня нет такой классной гладкой скользящей кожи! Хотя у нее косметика дороже, французская.
Пилинги хл я тоже много лет делала дома сама. Болдкеа лосьон постоянно использую. И много раз тут читала, что кожа блестит у тех, кто ботокс ставит, а у меня лично от холи ленда так кожа блестела всегда. Реально лампочки на лбу отражались😂

ДанилараЯ,
Гель алоэ, азулен и биорипеа серии, лактолан гоммаж(как маска). Крема отдельно не буду советовать. Но мне нравилась маска Кукуи на ночь. И крем Youthful для норм кожи на удивление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы