Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Я не парилась особо, брала на озон и вб, был оф магазин. В яблоке есть. Раньше у нас в Екб было сз очень выгодное.

ДанилараЯ,
Да, он. После чисток и пилингов хорош(через 2-3 дня).

ДанилараЯ: Я прочитала, мне подходит ало-гель и лактолан. Остальное меня усушивает.

Я самые мягкие средства написала. Там нечему сушить.
Биорипеа очень притная серия. Особенно на зиму и после пилингов. Там и крема тоже хорошие, я на эту серию переходила зимой как раз или после пилингов, когда хотелось мягкого ухода.

ДанилараЯ: Это я подкожниками пойду.

Я тоже на лицо абы что не мажу, тк тоже прыщи сразу привет. Но тут я перечислила то, на что кожа нормально реагировала. Про лактолан вы зря так. Аналогов ему нет и он абсолютно не сушит кожу, а наоборот смягчает и делает мягкой, гладкой, убирает сухость и стянутость даже после пилингов, у вас неверное представление о нем, его надо просто попробовать, это хит. Биорипеа я и в молодом возрасте использовала, написала в какие моменты, очень нежно к коже и никаких прыщей. Вот анокс крем дерьмо, для проблемной кожи увлажняющий, при этом минеральное масло в самом начале. А я то думала, че у меня за парник на лице🤪 выкинула нафиг.

ДанилараЯ,
Может у вас в принципе аллергия на ромашку?))

ДанилараЯ: Но у меня вообще с израильской косметикой не очень складывается. Тяжеловата она для меня

У меня так с Кореей. Вобще хуже ничего не было в моей жизни, аллергия, прыщи... кошмар(( причем как с лицом так и с волосами.

Лагерта,
Хотела вас спросить - понравился ли вам эффект от эстефила? Вроде же вы говорили, что по акции будете ставить

asia567: эстефила? Вроде же вы говорили, что по акции будете ставить

Я такого не говорила и не делала и не планировала.

Аноним 243: А еще, кстати, познакомилась я с тушью latte Beauty.

Где берете?

ice*Darling: Где берете?

Покупала в ЗЯ.
Сейчас в Рив Гош есть в наличии.

ЭврикA,
Вы лактолан с компрессом теплым используете? Или просто сам сохнет и потом скатываете?

Посоветуйте мне пож крем для всего . Намазалась вчера хемпцом, как будто в мешок упаковали и сверху заскотчевали.

И крем для рук , есть что-то лучше локситана 20%, но не атомный по цене ( типа sisley)

Ну и чтоб 3 раза не вставать🙈, этот воск для ног, за ночь восстанавливает идеально. (Хотя небольшой эффект парника присутствует.)

*Все анонимы👀*: Вы лактолан с компрессом теплым используете?

Ну когда не лень. Чаще просто под пленку, эффект не хуже.

*Все анонимы👀*: крем для всего .

Да пожалуйста. Про лицо не уверена, а так - для всего)))

*Все анонимы👀*,
Крем для всего - Липикар от Ла рош. И локти, и пятки, и лицо. Идеален для сухой кожи. Ценник гуманный.

Us: Липикар от Ла рош.

Плотноват он. Если в эту сторону смотреть,то любой липидовосстанавливающий. Это может быть и Авен, и Урьяж, и кто угодно

Морозко,
Us,
Спасибо. Главное чтоб не в мешке спать.

Морозко,
А мне прям хорошо с ним. У меня кожа сухая, впитывается без остатка.

Us: А мне прям хорошо с ним. У меня кожа сухая, впитывается без остатка.

Это надо подбирать. МНе именно Липикар нравится меньше. Урьяж Ксемоз или Авен КсераКалм приятнее.
Но увлажнение все равно лучшее от Топикрема

Troyanska_Ya: тут купила адвент набор Babor, там 24 ампулы, разные. Видов 6 или 7, не все 24 разные)

И мне муж такой подарил 1 декабря со словами, а что адвент только у детей-то. Тоже понравился. Удобно, что можно все попробовать. Гидра вообще не понравились, а я их собиралась на курс взять, сейчас не буду. Понравились ночные и для сияния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы