Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Щас купила гель увлажняющий антивозрастной у холи лэнд,

Оль, покажи?

Аноним 120: Оль, покажи?

Открытый что ли?

Полетела в Тай, забыла свои обычные средства для волос. Волосы на солнце быстро стали мочалкой. Наобум купила там маски для волос и серум и обалдела от эффекта. Волосы настолько стали гладкие, что аж резинки перестали держаться. Увидела щас на Озоне такие есть, назаказывала))

Лагерта,
Даже выглядит классно
Пошла искать, где купить

Аноним 120: Пошла искать, где купить

я под крема его наношу. Нанесла, впитался, сверху дневной/ночной.

Девочки , подскажите, у меня есть очищающее средство с миндальной и гликолевой кислотой , и вот после полугода использования оно стало пахнуть каким то Доместосом, это он испортился?

Аноним 962: и вот после полугода использования оно стало пахнуть каким то Доместосом, это он испортился?

Там на коробке есть сроки годности после открытия, так что если они прошли то может и того-этого

Кстати, наш любимый сайт айбьюти меня шибка порадовал
Мне нужен был Зеленый чай от Арден, так у них была скидка отличная на 100 мл, без скидки чо та больше 3-х тыщ, а скидка за помятую упаковку и вот уже цена 1700 мне упаковка не критична, заказала, пришло вобще нигде ни вмятинки, и даже со стоимостью доставки вышло меньше 2-х тыщ.

Аноним 962,
Умывалки с кислотами обычно пахнут кисленьким🤷‍♀️

Аноним 120: Полетела в Тай, забыла свои обычные средства для волос. Волосы на солнце быстро стали мочалкой. Наобум купила там маски для волос и серум и обалдела от эффекта

я тоже также накупила их в Тае и обалдела от эффекта, просто супер!!!

анонимчик: накупила их в Тае

Я здесь тот-же эффект? Я тоже как-то в Тае купила в 7/11 шампунь, какой-то местный зеленый, он там так мыл, что никакой кондиционер был не нужен, волосы шикарно выглядели, а здесь вообще не то. Я решила, что вода и влажность большую роль играют

Аноним 203: Я решила, что вода и влажность большую роль играют

Так оно и есть. В Армении у меня на обычном пантине 3 в 1 волосы кудрявятся лучше, чем здесь на Лисапе со всеми укладками. Вода другая и результат другой.

Kattisha: никакая

Виши вообще не поняла, на мне так себе эта косметика, покупала как то крем, Виши тогда был распиаренный , вообще

Аноним 203: Я здесь тот-же эффект?

Да.подружкам привезла мини- версии, они тоже в восторге

Очень понравился бальзам для ног Пайо, запах приятный и смягчает кожу без излишней жирности, сразу впитывается

Долго смотрела, купила. Лучше б дальше смотрела
Василек круче в сто тыщ раз. Этот гидрогель меня вообще не увлажняет

Морозко: Этот гидрогель меня вообще не увлажняет

Ну какая королькова, блин? Василек то не судьба была купить снова?🤣🤣

Лагерта: Ну какая королькова, блин

Ну так описание какое… зачитаешься

Морозко: Ну так описание какое… зачитаешься

Ты как ей богу

Аноним 962,
О, я тоже им пользуюсь. Тоже ок 6 мес. Запах не изменился. Посмотрите срок годности

Kattisha,
Коробочку выбросила, а на баночке не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы