Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: урьяжи и Ла роши.

Не -не. Неправда. Особенно для людей с диагнозами кожи. Для здоровых можно и Пайо))
Сама атопик. Знаю, что говорю

Морозко: Для здоровых можно и Пайо))

Я бы сказала нужно

Мне лучше урьяжа зеленого ничего не увлажняет. А на зиму так вообще аравия с мочевиной. Лучше нет крема, когда морда шелушится.
Ну блин, зашла. Назаказывала тайских масок и сыворотку. Блин

Колубара: Назаказывала тайских масок и сыворотку. Блин

А я кремень
Думаю надо сбагрить куда то то что на заказывала в угаре, не буду ведь пользоваться, чо стоит

Лагерта,
Я тогда понахватала. Зато год не было проблем с подарками тетенькам. Надо внезапно, я так хренакс, а на тебе пудру, от души

Лишь бы айбьюти опять бесплатную доставку не удумал

Колубара: Я тогда понахватала. Зато год не было проблем с подарками тетенькам. Надо внезапно, я так хренакс, а на тебе пудру, от души

Ну я пару раз подарила, но на этом и всё

Колубара: Лишь бы айбьюти опять бесплатную доставку не удумал

Я свой парфюм хапнула и успокоилась.

Боже мой, неужели тема возвращается к тому, с чего она начиналась?

Лагерта: Думаю надо сбагрить куда то то что на заказывала в угаре, не буду ведь пользоваться, чо стоит

Я тогда без особого угара обошлась Купила скин перфектор. Не пользовалась. А сейчас начала, тк мой вв крем закончился, пока думала над новым, вроде неплохо:)

Шумелка Мышь: Боже мой, неужели тема возвращается к тому, с чего она начиналась?

Так конечно, оттаивать начинаем потихоньку, вон и солнышко уже
На зиму консервировались)))

NatalyRAF,
Не, я про ее изначальный посыл - что распиаренное и расписанное огнищем, пушкой, бомбой, почему-то бомбит обычно всех, но не тебя )))
Вот и скин перфектор за год побледнел ))) хотя, тут я как раз из тех, на ком он прекрасен… Правда, айбьюти мне продало, скажем так, не то, что было раньше.. Не знаю, кто из них тому виновник - продавец или сама марка поменяла состав. Но стал хуже (

Шумелка Мышь: Вот и скин перфектор за год побледнел

Да нифига, просто я перестала краситься вообще, только уход. Ну и куда мне это все?))

Шумелка Мышь: Не, я про ее изначальный посыл - что распиаренное и расписанное огнищем, пушкой, бомбой, почему-то бомбит обычно всех, но не тебя )))

Поняла, а я вот поздней осенью-зимой как-то подуспокоилась на эту тему, а сейчас опять глаза горят))

Баклажан: какой сейчас у вас тональник или без?

Я вообще ничем не пользуюсь. Только уход.
Если уж совсем припрет нанесу просто пудру и метеориты.
Все.

Аноним 962: Коробочку выбросила, а на баночке не нашла

Посмотрела на своем. Да нет срока годности. Но нашла, что использовать надо в течении 6 месяцев после открытия. Так что может и испортился

NatalyRAF: Поняла, а я вот поздней осенью-зимой как-то подуспокоилась на эту тему, а сейчас опять глаза горят))

И я также)))
Давайте про маски чудодейственные?) для лица. Что скажете про мезо-маск от филорги? Наткнулась тут. Не новинка далеко, отзывы хорошие

Лагерта: надо сбагрить

За сколько василек отдадите?

Форумный аноним: За сколько василек отдадите?

Да уже всю кучу отдала оптом))

Я, канеш, тоже перфектор то нахапала в том году, мне он неплохо, но столько не надо. Буду дарить))))
Из Пайо зашёл только тоник для сияния кожи, вот его уже 3-й или 4 раз повторяю. Василия все домазать не могу, маска голубая от Пайо от сухости тоже не прижилась.
Сейчас вернулась к Корее, до этого ivatherm отлично зашло

Лагерта,
Этого добра тут у всех кто в теме навалом

Все маркет плейсы завалены паровыми утюжками для волос.
Вот прям не знаю надо мне или нет
Какой паровой утюжок посоветуете?

Kattisha: мезо-маск от филорги?

Вообще для меня никакая. Стоят кучи баночек-скляночек ее, постоянно в довесок докидывают при покупке других средств.

Мне Корея неплохо, нашла какую то новую линейку увлажняющую с кислородом и купила гель какой то супер увлажняющий и скатку в подарок дали. У меня кожа жирная, но с сухими участками, там где прыщи были, зимой надо увлажнять, так как пересушила в свое время

Oga-Oga: Сейчас вернулась к Корее

Мне ничо не подходит, так что HL, а остатки пайота мажу на руки, отличная тема, кстати, получилась.
Хотя вон где то идет крем для рук HL опять же
Гель прямо рекомендую у них увлажняющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы