Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ЭврикA: А сушила диффузором просто вниз головой

Ниче вы не понимаете, в дуршлаге надо сушить. Результат 🔥

*самакоролева*,
Да там примерно так же по сути😂

Девочки, кто реально кудрявые, а не волнистые.. Вам диффузор только переполох на голове устроит, ну что, как маленькие? Если хотите баранца - берите диффузор, да… Если не хотите - вам оно не надо, как и кудрявый метод, это для тех, кто себя сроду кудрявыми не считал, а был такой.. вроде не прямой, но что-то неочевидно волнистое.. Низкопористые волосы - вот из них кудрявый метод складывает чудесные мягкие локоны. И диффузор, думаю, тоже

Шумелка Мышь: Девочки, кто реально кудрявые, а не волнистые.. Вам диффузор только переполох на голове устроит, ну что, как маленькие?

Так вот мне и непонятно, зачем лезть туда, где оно само все делается?

ЭврикA: У фена дайсон стилисты говорят, что самая лучшая насадка диффузор. Я ни разу не кудрявая, а волнистая, тоже ее попробовала и узнала, что я оказывается могу быть кудрявой😂 Кудрявые волосы она еще красивее делает

Вот да! Обожаю ее. Я тоже не кудрявая, а с ней вот. Причем занимает 5 минут. Сейчас еще волосы отросли, были короче, завиток был лучше

Kattisha: Я тоже не кудрявая, а с ней вот.

Вы не кудрявая, тут просто очень легкая волна)))

А эта насадка отдельно продаётся ?

Лагерта,
Конечно, я не кудрявая, но с Дайсоном я за 5 минут укладываю в эту легкую волну даже длинные волосы. Для меня это вообще волшебно)

Kattisha: с Дайсоном я за 5 минут укладываю в эту легкую волну даже длинные волосы.

у меня свои без дайсона и без средств вот такие. Поэтому я и удивляюсь, зачем еще что то делать, когда оно все само? И тут же читаю: но с дайсоном лучше)) тратить кучу денег чтобы что? вот в чем вопрос)))

Лагерта,
Да вам и не надо)). Мы сейчас же о тех, у кого недокудри, пух и тд). Тем с укладкой всяко лучше, чем без.

Kattisha: Да вам и не надо)).

ЭврикA: У фена дайсон стилисты говорят, что самая лучшая насадка диффузор. Я ни разу не кудрявая, а волнистая, тоже ее попробовала и узнала, что я оказывается могу быть кудрявой😂 Кудрявые волосы она еще красивее делает.

Я просто за адекватный минимализм. Если хорошо, то не надо усложнять и придумывать)) поэтому и удивляюсь.
А так, у кого необходимость, то конечно, и фен и прочее всегда пригодятся.
Ну и как мы видим, понимание кудрявости у всех разное

Лагерта,

Шумелка Мышь: Вам диффузор только переполох на голове устроит,

Сколько я видео пересмотрела, наоборот с диффузором получаются более структурные локоны, как пружинки, а не пух на голове, при условии использования стайлинга.
У меня пористые волосы, волнистые немного, с диффузором гораздо лучше получается, объемнее, завитки все более четкие и пуха меньше, чем просто пожамкал руками и пошел.

ЭврикA: завитки все более четкие и пуха меньше, чем просто пожамкал руками и пошел.

ну вот я не вижу тут завитка. Волна-да.
Я же говорю, все воспринимают кудри по-своему.

ЭврикA: завитки все более четкие и пуха меньше

у меня шампунь и кондиционер подобраны так, что нет никакого пуха.

Лагерта,
Смысл сравнивать и что то доказывать, пытаться понять, если мы вообще о разных типах волос говорим? Ну не надо Вашим кудрям диффузор и так устраивает и хорошо. А у кого волосы склонны к завитку, то диффузор просто помогает это усилить, вот и все. Еще и длина волос, я если обрежу коротко, так и мне диффузор не понадобится, а до лопаток волнистые волосы такими кудрями и не будут, они тяжелые и длинные для этого.

ЭврикA: Смысл сравнивать и что то доказывать, пытаться понять, если мы вообще о разных типах волос говорим? Ну не надо Вашим кудрям диффузор и так устраивает и хорошо. А у кого волосы склонны к завитку, то диффузор просто помогает это усилить, вот и все.

Вот это я и говорила, я ни в коей мере не говорю, что дайсон зло, я сказала лишь то, что когда свое сразу сворачивается как надо, то не нужен ни фен ни расчёска (не пользуюсь ими уже 1,5 года).
Смысл доказывать пользу дайсона для всех мне не очень ясен.
Вот и все.

Шумелка Мышь: Девочки, кто реально кудрявые, а не волнистые.. Вам диффузор только переполох на голове устроит, ну что, как маленькие? Если хотите баранца - берите диффузор, да… Если не хотите - вам оно не надо, как и кудрявый метод, это для тех, кто себя сроду кудрявыми не считал, а был такой.. вроде не прямой, но что-то неочевидно волнистое.. Низкопористые волосы - вот из них кудрявый метод складывает чудесные мягкие локоны. И диффузор, думаю, тоже

Все четко сказано.

ЭврикA: Еще и длина волос, я если обрежу коротко, так и мне диффузор не понадобится, а до лопаток волнистые волосы такими кудрями и не будут, они тяжелые и длинные для этого.

Согласна, мне длина убирает объем у корней, на зиму вобще прикорневой сделала, но при этом и сменила стрижку, кудри по бокам мне не нужны))

ЭврикA,
Скажите у вас насадка в наборе с дайсоном бала ? Или ее купить можно ?

Синдирелла,
У меня дайсон уже очень очень давно куплен, насадка была в комплекте. Сейчас мне кажется другая комплектация. На вайлдбериз продаются всякие насадки китайские для дайсона с переходником. Оригинальные не знаю сейчас как купить, не мониторю. Раньше у них на сайте были.

Я как раз из тех, кто кудрявый, но, в отличие от Лагерты, именно пружинки-колечки естественные на себе не люблю, вот мне как раз нужен то ли борк, то ли дайсон с насадками для локонов, ибо я сперва выпрямляю волосы (ну, как выпрямляю… сушу брашингом), потом их завиваю в те самые мягкие локоны не крутые… вот эти дующие насадки - прям, видимо, то, что мне надо
Диффузор - мой кошмар
Так что, да, все разные ) даже кудрявые

Синдирелла: Скажите у вас насадка в наборе с дайсоном бала ? Или ее купить можно

если речь про диффузор, то она в комплекте с феном идёт, сразу.

про такую речь?

Troyanska_Ya,
Ааа . У меня стайлер . Интересно а можно ли докупить

Уральская байка: Вот мне что надо?

Первое фото просто огонь, настоящая и живая, губы бомба, я такие даже накачать не могу
Вторая и третья ну такая... порядоШная как положено

Шумелка Мышь: ибо я сперва выпрямляю волосы (ну, как выпрямляю… сушу брашингом), потом их завиваю в те самые мягкие локоны не крутые…

Я так же делаю. Или сразу завиваю брашингом или насадками после сушки или на ночь закручиваю на повязку или мягкую бигудю.

Уральская байка: С масками гладкие волосы, вот такая волна. 3 фото

Красота такая!😍

Уральская байка,
Самая классная - первая )))))
Вы же Кузькина мамо?

С диффузором, по-моему, ровно то же, что без него ))
Я из себя методом «снести и построить заново» делаю примерно первую-вторую Вас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы