Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Синдирелла: Ааа . У меня стайлер . Интересно а можно ли докупить

на стайлер вы её не устанОвите, к фену и стайлеру по разному насадки крепятся

ну разве что насадки от стайлера можно на фен поставить - неоригмналтный переходник продаётся на маркетплейсах.

Шумелка Мышь: Самая классная - первая )))))

Это зачем я тогда на фены, стайлинги и косметику трачусь))

Шумелка Мышь: Вы же Кузькина мамо?

Ага

Уральская байка: Это зачем я тогда на фены, стайлинги и косметику трачусь))

патамушта женская сущность непонятная

Уральская байка: зачем я тогда на фены, стайлинги и косметику трачусь)

Большой вопрос? Первая огнище

Уральская байка: Это зачем я тогда на фены, стайлинги и косметику трачусь))

вообще не за чем! Вы очень красивая)))

Уральская байка: Вот мне что надо

вы такая красивая! губы и правда бомба! вы в жизни совсем не краситесь?

анонимчик,
В жизни я совсем не хожу не накрашенная. Хотя бы тон, метеориты те же, брови и ресницы, губы обязательно.
Потому что моль бесцветная
Просто фотогеничная

Спасибо, девочки! Порция позитива с утра

Мне кажется эту тему можно смело объединять с темой «Дура дурой».
Иначе всю эту вакханалию не назовёшь

Шумелка Мышь,
ЭврикA,
Подскажите, какое то дополнительное средство для укладки диффузором используете?

АнонимЯ,
Я всяко пробовала. И кремы, гель тиджи для укладки кудрей и пену мусс дополнительно к своим несмывашкам.

Девочки, а фен стайлер bork кто то взял? Как вам

hongkong,
Я выше писала про него.

ЭврикA: новенький фен стайлер Борк,

Можно модель и где брали?

АнонимЯ,
Увы, я диффузором как раз не укладываюсь, у меня кудри вразлет и без него )))) я, наоборот, вытягиваю, потом подвиваю приличный завиток ))

ТычтосУрала,
У борка одна модель фена стайлера и продается он в оф магазине. И на озоне.

Шумелка Мышь,
Я тоже вытягиваю. Прочитала сегодня здесь про диффузор. Решила им уложить волосы.
У меня Дайсон, но эту насадку никогда не использовала. Попробовала, прикольная. Но хотелось бы, чтобы локон более четкий что-ли был.

АнонимЯ,
Меня иногда мастер в салоне укладывала диффузором - когда волосы длинные были… с длинными хорошая вещь, да, наносили тогда что-то типа Керастаза нектар термик просто
Сейчас стрижка короткая - выше плеч, диффузором я буду маргариткой, если говорить романтично, и структурированным одуваном, если правду )))

Шумелка Мышь,
Вы точно описали. Я такой сегодня и была
У меня короткое каре.

АнонимЯ,
Ну вот и у меня каре длиной ниже ушей и выше плеч… С нашим влажным климатом я и так завиваюсь 🤦🏼‍♀️

Кстати, если вдруг кто-то, как я, вечно борется со фризом (пушением, проще говоря), то вот я вдруг поняла, что Филипп Кингсли (есть в Яблоке) с его сначала до шампуня Эластисайзером, а потом после шампуня кондиционером moisture или moisture extreme - сильно продвинули меня по пути упругих и увлажненных волос. Фриза заметно меньше, даже когда в воздухе висит вода
Шампунь при этом у меня не Кингсли, а привычный Лореаль Професьонель для окрашенных (тоже, кстати, рекомендую кудряшкам с вечно подсушенными волосами, он увлажняет, но без тяжелого питания)

Шумелка Мышь: Филипп Кингсли

Тоже его люблю, увлажняющую серию и эластисайзер

Шумелка Мышь: Шампунь при этом у меня не Кингсли, а привычный Лореаль Професьонель для окрашенных (тоже, кстати, рекомендую кудряшкам с вечно подсушенными волосами, он увлажняет, но без тяжелого питания)

Мне зашел Lisap с увлажнением и убиранием пушистости.
Взяла шампунь, кондер, маску и мусс для укладки.
Мусс просто офигенный.

Девочки, посоветуйте пожалуйста консилер или корректор 🙏. Тёмные круги под глазами прикрыть и сосудистую сетку на крыльях носа. Тоном не пользуюсь, только пудрой. Что то лёгкое бы и стойкое 🙂.

И огромное спасибо за рекомендацию крем-парафина для стоп. Это просто волшебство какое то! Таких идеальных пяток у меня никогда не было 😀

Anya_red: Что то лёгкое бы и стойкое 🙂.

Кларанс консилер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы