Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Не я это предложила

Я спокоен, я совершенно спокоен
Ничего не дрогнуло, ничего не надо

ДанилараЯ: никак не домажу Rouge Bunny Rouge Skin Perfector Serene light .

Один выкинула, один дочке отдала, один ещё где-то впляется
А вот адансония их прям маст хэв

Я щас больше по парфюму, как Летуаль с ума сошел с этими бонусами
Почти всего Айзенберга скупила

Лагерта: Я еще урвала ПОСЛЕДНИЙ флакон 100 мл зеленого чая от Элизабет Арден
Единственный парфюм, который сейчас могу переносить.
Щастлива капец как.

Green Tea Elizabeth Arden я две недели назад купила в припадке ностальгии.... Балдею неожиданно. Прям зашел на весну. А всю зиму в тяжелых ходила и ничего не хотелось другого... а тут как раз и не слажу с него

ДанилараЯ,

Вот те здрасьте
Правда, я последний раз заказывала в начале лета. Надо же. Хороший был магазин, а цены ещё лучше

Ветер в голове: У меня вот эти два средства в ходу после этой темы)
Уже не первый раз покупаю.

оформила заказ

ДанилараЯ: Я всё никак не домажу Rouge Bunny Rouge Skin Perfector Serene light .
Самый лёгкий для меня

А я его не поняла, так и стоит
Жирный, желтый, неприятный на ощупь

Uma(Оборотень): Балдею неожиданно.

Я то прям ожиданно, все теплые ароматы, что носила, меня теперь душат(, остался только этот.

Я фанат ХЛ с 2015 года. Раньше распил покупала на СЗ. Последние года 3 покупаю либо вЗЯ, либо на озоне. Сейчас вот такая серия. Гель беру уже третий раз. Хочу ещё их сыворотку купить. Но жаба давит пока)).
Из того что здесь советовали ранее схватила только перфект рбр и василёк. Василёк так и стоит в холодильнике. Банка красивая 😂, перфект в ходу, хоть и не часто .вторая банка скоро закончится.

По поводу пантина😂. В какой-то теме здесь недавно прочитала, решила взять на пробу. Очень удивлена была. Никогда им не пользовалась. Но он мне идеально подошёл. Серия увлажнение и сияние. Уже заканчивается. Думаю вот повторить или что-то новое искать. По цене и качеству меня пантин очень устроил. Здесь я в вечном поиске. Честно говоря надоело выбрасывать деньги на дорогие шампуни и кондиционеры. .

АнонимЯ: перфект рбр

Что такое перфект рбр? Не могу найти

Аноним 504: Что такое перфект рбр? Не могу найти

это был праймер от rouge bunny rouge
снят с производства
массово мы тут им закупались в прошлом году)

Я праймером быстро наигралась.
Сейчас подход в макияже поменяла. Тоналкой не пользуюсь никакой. Корректоры локально, сыворотка, около, выше выкладывала, и метеориты.
Красиво смотрится.
Пантин тоже уважаю.
Хотя вот шампунь, который выложила, прямо идеально волосам подошёл.

АнонимЯ: Честно говоря надоело выбрасывать деньги на дорогие шампуни и кондиционеры. .

О чем и речь. У меня кудри на пантине держатся сами по себе, без укладочных, в отличии от всех дорогих проф шампуней, кондиционеров. А если без силиконовые то и вовсе беда, беда, огорчение.

АнонимЯ: Хочу ещё их сыворотку купить.

Я покупала. Вот честно, плюс минус как пайотовская. Ну если только чтобы все HL было, а на лице разницы нет.

Прочла пол темы)))))
Решила что много, очень много надо мне)))))
Теперь сомнения терзают.
Доверяю ЗЯ, а вот в Иль де Боте и Летуале можно покупать средства?

Лагерта: покупала. Вот честно, плюс минус как пайотовская. Ну если только чтобы все HL было, а на лице разницы нет.

Тогда точно не буду брать.
В принципе, то что есть, мне достаточно.
И кстати, маска мне очень понравилась. У неё хороший лифтинг эффект. Взяла первый раз,

АнонимЯ: И кстати, маска мне очень понравилась. У неё хороший лифтинг эффект

Ага, тоже есть она у меня.

Лагерта,
Какая маска?
Я,уже запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы