Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Шампуни сейчас такой
и такой в

И у меня только английская роза. Черт, там за один аромат можно все простить )))
А молочко для тела и крема для рук у них на троечку
А, у меня ещё свечка есть огромная с вишней. Отвал башки, пахнет даже под крышкой

Мне у Дальбы только патчи зашли. С ними поняла только в чем прикол продукта.
А потом попробовала 111skin- все остальное ни в какое сравнение теперь. Но цена Для патчей это психологически тяжело

А идеальный бальзам или маску для волос я так и не нашла. Все бестселлеры использовала , наверное

ДанилараЯ: Шампуни сейчас такой

Ну и подлая же ты, Анфиска! (с)
Нахрена выложила?
У меня даже приложения Л’Этуаль не было установлено
Установила, зашла, а этот шампунь у меня в корзине и бонусы какие то откуда то в наличии.
Откуда? Зачем?
Дальше можно не спрашивать

Лагерта: Установила, зашла, а этот шампунь у меня в корзине и бонусы какие то откуда то в наличии.
Дальше можно не спрашивать

А я пока ничего не купила. Читаю вас и нигде не екает
То ли денег нет просто….)

Морозко: То ли денег нет просто….)

Дак и у меня не так чтобы много
Щас волосы красила, минус 6500 но хоть красивая шокапец

Oga-Oga: Летуаль с ума сошел с этими бонусами

А можно подробнее? На днях пришло письмо о зачислении 1500
Но это так мало, в сравнении с НГ 10.000

Я последние полгода на Гельтеке. Мне очень нравится. Прям классно работает.
Никого не агитирую

Аноним 828: можно подробнее

Ну вот перед НГ десятку давали, потом после нг десятку, потом кэш прилетел, потом ещё 5000. Чёт дофига бонусов. И это у меня ещё 6000 сгорели в марте

Аноним 828,

Сейчас нет такой халява, но уже и не надо ничего

Морозко,
Я на мезоматриксе . И не устаю хвалить маску Ангиофарм от отеков

ДанилараЯ: Маш, а какой результат?

Я отекаю. Я даже в воде себя ограничиваю во второй половине дня, про селедку и соленье даже и не мечтаю.
Утром ритуал у меня
Умывание, увлажняющая сыворотка обычная. Дальше массажер ( ну такая ручка с двумя шарками на конце), потом маска ангиофарм. И патчи под глазья. Не каждый день-сушат они все таки.
И вот тогда утром норм

ДанилараЯ: И опять спасибо тебе за крем Кристина.

я ему чет изменила смезоматриксом с бакучиолом. Ну, кристина лучше. Домажу-буду кристину покупать

Кстати, кто еще как я, отечники-деформационники-я там выше маску Агафьи выложила. Так это тоже вещь. Хранить в холодильнике. За копейки, но вполне себе конкурентно способна.

Колубара: маску Агафьи

Не вижу. Можете еще раз ссылку скинуть?

Я тоже перешла на косметику Хл и GiGi , очень радует кожа меня.
Беру в распиве на сз

МарНик: Можете еще раз ссылку скинуть?

ссылки нет. Фото вчера выкладывала. На ягодах заказывала. А есть везде

Мне нравится маска для волос davines у меня волосы пористые, концы сухие. На стрижку хожу, мастер наносит эту маску. Но меня жаба давит. В корзине уже год лежит. )))

АнонимЯ: На стрижку хожу, мастер наносит эту маску

Слушайте, у меня после салона волосы всегда распрекрасны, Моя Тефию мажет, далеко не давинес. Ну купила я эту тефию-ну вот все не так. Дело все таки в укладке, а не в маске
А на повседневку чет не могу себе найти чтоб прямо вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы