Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Olga327: я сегодня была в Летуальске, там он 2 по цене 1

На что еще акция эта, подскажите) мне ербориан зеоененький нужен

Аноним 162: На что еще акция эта, подскажите) мне ербориан зеоененький нужен

Надо идти ножками и смотреть, вообще рандлмно раскиданы зеленые ценники

Olga327: Надо идти ножками и смотреть,

Так вот пойдёшь, да по пути нахватаешь, чего не надь😂 в приложении посмотрела чуть меньше 1000 с бонусами, закажу, экономнее выйдет)

Читала вас, читала и купила , то что советовали . Маска вышла дешевле. Пользуется вся семья : и стар, и млад.😀😀😀

Olga327: Фанаты василька, я сегодня была в Летуальске, там он 2 по цене 1.

Сходила по наводке, только мне за 3600 2 тюбика не продали, за 3900 сказали. Или 1 за 3600.
С подарочными бонусами 2500 заплатила,

Аноним 421: Сходила по наводке, только мне за 3600 2 тюбика не продали, за 3900 сказали. Или 1 за 3600.
С подарочными бонусами 2500 заплатила,

Очень странно. Я как раз в тот день взяла два крема Шисейдо по цене 1 (4290), за оба с бонусами 2200 с копейками отдала.
Вы в каком магазине были?

Аноним 421: С подарочными бонусами 2500 заплатила,

Он вобще таких денег не стоит.

Olga327: Очень странно. Я как раз в тот день взяла два крема Шисейдо по цене 1 (4290), за оба с бонусами 2200 с копейками отдала.
Вы в каком магазине были?

В веер Молл. Позвоню им завтра спрошу.

Лагерта: Он вобще таких денег не стоит

Мне кажется имелось в виду за 2

Аноним 421: В веер Молл. Позвоню им завтра спрошу

Я в Алатыре брала

Лагерта,

Большое человеческое спасибо за наводку на базу с СПФ. Сегодня опробовала - огонь! Расход маленький, щечки поблескивают приятно)))

Simka91,

Покажите бащу

Посоветуйте, пожалуйста, шампунь в сегменте до 2тр за литр (chi, alfaparf дорого мне) , кожа головы обычная)) волосы тонкие, секущиеся, чуть волнистые. Закончился kooswalla травяной у меня) про kooplex знаю номер 2, но он безсульфатный, а я такое не люблю, мне пену надо)

Olga327,

Нифига себе сколько он стоит сейчас

Simka91: за наводку на базу с СПФ

Что за база?

Simka91: огонь

А я говорила

jesusfantazy,

Здесь почитала хорошие отзывы на Деркос Виши. Уже 4 или 5-й покупаю, понравился. Может, Вам тоже понравится. Есть рефиллы в пакетах - беру, переливаю в закончившуюся бутыль

Аноним 130: Деркос Виши

Нашла в ЗЯ, их там несколько видов, какой у вас?

Ну и цена рефила 1750 за 0,5 , в бутылке дороже. А у меня все таки запрос 2тр за литр

jesusfantazy,

Такой. Только цена была 1300-1400 на него
Типа для роста волос, от выпадения

jesusfantazy,

я вам посоветую виши уплотняющий,

АнонимЯ: По поводу пантина😂. В какой-то теме здесь недавно прочитала, решила взять на пробу. Очень удивлена была. Никогда им не пользовалась. Но он мне идеально подошёл. Серия увлажнение и сияние. Уже заканчивается. Думаю вот повторит

Открытие века. Финальная точка в череде салонных проф рекомендуемых шампуней за несоразмерные деньги. Дай бог здоровья и денег тому кто порекомендовал эту прелесть тут. Советчик анонимный, даже спасибо то не сказать вам адресно... Волосы мои прям воспряли , я честно не ожидала , укладка держится два дня без вопросов. Миллион раз спасибо за наводку.

Simka91: Большое человеческое спасибо за наводку на базу с СПФ.

Скажите, пожалуйста, что за база

Пушной зверек: Скажите, пожалуйста, что за база

Корея.

Uma(Оборотень): Открытие века

Блин, пойду две тыщи сэкономлю, если что, хоть выкинуть не жалко

Лагерта,

Спасибо! В ЗЯ и Летуаль нет в наличии(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы