Все бегут не в ногу, один я в ногу )

мне тоже что то для волос надо новое
Они какие то длинные стали но сильно вылезли
С лета не красила .Вроде норм состояние но хочется больше плотности

ДанилараЯ: патчи из василька от Лёлика

Что за патчи?🥹

Синдирелла,

Посмотрите лореаль проф. для плотности в зя

ДанилараЯ,

Спасибо, попробую)
А то стоит этот Василек , у меня почему то прыщи от него появляются на щеках((

Колубара: ссылки нет. Фото вчера выкладывала

Ткните пожалуйста где Я все сообщения просмотрела, от Агафьи не нашла.

Вот

Колубара,

Спасибо большое!

ДанилараЯ: d'Alba White Truffle First Spray Serum - полное разочарование.

вот это да... А для меня это больше года спасение. Буквально не могу без нее (кожа жирная и чувствительная). А еще она спаситель если с загаром переборщила на солнце , Сразу на покраснение ее напшикать и ничего не облазит и не болит кожа.

ДанилараЯ: Я очень всем всегда советую делать уход Лебель в салоне. Дорого и долго, но результат того стоит

Я нашла у нас за 4-5 тысяч. Это оно? Ну чет не так уж чтоб дорого для салона то. может не о том речь?
Я как то мезотерапию волосистой части головы делала. Это пипец как больно, я ревела. Больше никогда. Хотя меня даже ортопед хвалил, когда коронку на зуб делала. что я очень терпеливая

вот не ходила в эту тему, жила ж счастливая, с деньгами....
капец.

Девушки, покажу, что мне подошло из тонирующих средств. Подарили, посмотрела ее стоимость, недорогая. На удивление впиталась, не скатывается, ровно ложится без всяких доп устройств, просто намазала и все, сливается с кожей, хотя я светлая. И самый большой плюс, это то, что нет прыщей на нее. у кого проблемная кожа, может подойти .

ДанилараЯ: У меня шикарный эффект был

Мне уход джойко почему-то больше нравится. Делаю раз в три-четыре недели. В промежутках дома поддерживаю масками джойко.

ДанилараЯ: Что по цене? Там многоступенчатый уход?

6-7 в зависимости от салона. Да, многоступенчатый, 4 этапа. У меня тоже пористые волосы, но толстые. Все хочу посмотреть и прикупить все домой, самой делать, так-то ничего сложного. Долго возиться, но щато сэкономить возможность есть.

ДанилараЯ: Неее, даже пробовать не буду. У меня терпения не хватит. Там стописят средств поочерёдно наносится потом колпак, ну его.

Я все-таки хочу попробовать. Не понравится уничтожителю всего дочери отдам🙂

ДанилараЯ: Я всё никак не домажу Rouge Bunny Rouge Skin Perfector Serene light .
Самый лёгкий для меня.

продала на авито почти полный) не зашел.

Ветер в голове: Летом только праймер без тональника использую

да. я тоже 3 праймер этот покупаю- нравится.

ДанилараЯ: Сейчас колю плазму. Дёшево, быстро, рядом. Волосы уплотняются достаточно ощутимо. Но больно - аж искры из глаз.

холодную?

ДанилараЯ: У меня запрос под тонкий пористый волос. Я промониторила отзывы и пришла к выводу. что мне больше подходит Лебел.

Буду Вас держаться… такие же волосы, тоже Лебель идеален, когда вспомню, запишусь, дойду, отсижу )))
Еще и салон, в который ходила, отказался от марки зимой ((

Фанаты василька, я сегодня была в Летуальске, там он 2 по цене 1. А если у вас есть бонусы, то берете 2 за 3600, бонусами платите 50%, выходит 2 за 1800, тобишь 1 за 900
ПыСы: не бейте меня

Olga327,

Спасибо, добрый человек! После работы побегу

*Все анонимы👀*: Я мне очень нравятся такие ампулы ( 1на 6-8 раз) . И ценник не как у бабор. ( у меня бабор в черном списке, после его рождественского набора, где были ампулы с шиммером)

Эти на фото , Хорошо натягивают литцо’. Примерно как тоники холи ленд, но не пересушивая.

Так смысл ампул-то как раз и заключается в том, чтобы использовать одну на одно применение. Иначе бы такие средства продавали в обычных флакончиках. Концентраты в формате ампул более действенные, а кислород может окислить состав. Их надо наносить сразу после вскрытия. А почему вам не понравились ампулы с шиммером? На мой взгляд они были очень в тему, чтобы сиять на новогодних вечеринках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы