Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Шумелка Мышь: Метеориты

Долго валялись без дела, срок годности вышел, отправились в мусорку без сожаления

Лагерта: Был набег на платки посадские
По итогу все раздарила

А я загнала по спекулятивной цене

Мне совсем не зашёл Айфон помаялась с ним, что-то все непонятное, бесячее. Отдала ребенку, он юзает с удовольствием
Не оценила такой всеми любимый девайс как робот-пылесос, тоже отдала
Вообще не зашла биоревитализация, вот ноль эффекта, просто лицо искололи 100 раз
От Икеи никогда не фанатела, не понимаю что там люди толкутся
Тушь ВС Кабаре, тоже г..но какое-то
А Дайсон , наоборот, любовь моя до гроба

Корейские крема с муцином улитки. Было много и разных. Не зашёл ни один. Свои ощущения и комментарии после использования оных описывать воздержусь. А вот умывалки их норм.
Из немодного-спрей Эпиген. Ваще не поняла в чем там смысл. Был куплен тогда ещё за недорого, по пользован, непонят и выкинут. Щас смотрю-ценник конский.

Пилка Шолль для ног. Куплена на волне рекламы, по-моему, около 3000 р. Затупилась моментально, ну и вообще вау-эффекта не было.
А вот сыворотка для ресниц Икс-лаш - супер средство. Ресницы так отрасли, что до бровей доставали и красиво закручивались. Правда, по окончании курса эффект сошел на нет. И еще под глазами щетинка мелкая росла там, куда средство попадало. Сейчас в новой версии уже такого эффекта не заметила почему-то.

Хайлайтер Л'ореалевский. С дозатором.
У меня пухлое гладкое лицо, даже когда худею. Не надо там ничего высветлять
Тогда еще не было темы пристроя, а то отдала бы. Выкинула когда срок вышел.

Что-то работает, что-то нет.
Крем La Mer - редкостная дрянь, на пятки в итоге домазала. Шампунем Philip B. - Russian Amber Imperial собаку мыла:))

Аэрогриль еще вообще не поняла, отдала сестре - она в восторге.
А вот парогенератор филипс - Мега вещь, к обычному утюгу больше не подойду.

КрошкаКартошка: лакме масло для волос

Вообще не поняла, разочарование. Масло матрикс туда же. Все мои пробы и ошибки - это средства для волос, в основном. Серия Хаск для кудрявых волос оказалось не моё, Тиджи бэд хэд тоже. Солевой спрей для волос Sea Blend Schwarzkopf только склеивал волосы. Поэтому сейчас после долгих раздумий не стала покупать Ловушку для кудрей.

Chouchou: Моим вьющимся и пористым волосам маска австралийская зашла не хуже более дорогих

Так что за маска-то всё-таки??? Мои эксперименты с волосами бесконечны, похоже, обстричься, что ли?

Chайkа: Так что за маска-то всё-таки??? Мои эксперименты с волосами бесконечны, похоже, обстричься, что ли?

вот о ней речь, видимо
я тогда тоже начиталась
и как маньяк по волосам и средствам для волос сразу же купила
но за 1300, а сейчас она 2500

метеориты люблю, дайсоны обожаю, дальний свет тоже есть, пользуюсь и нравится

Chайkа: Вообще не поняла, разочарование.

вы про это? мне очень подошло. цена копеечная. тюбика на 3-4 раза хватало. сейчас на 2 точно хватит

Chouchou: У меня проблема, волосы плохо расчесываются после мытья, я вечно в поисках бальзамов, но эффект часто не тот, то прилизанная после, то пушистость не убирае

K18 мне очень понравилась
Несмывайка, которая не раздражает кожу головы, волосы распутываются, не пушатся, мягкие и послушные. Ну и что-то там про восстановление на молекулярном уровне как приятный бонус.

Chouchou,
Да! Я маленькую потестила версию, 5 мл. Вот прям хорошо.

Аноним 770: Тут ВВ крем советовали из Белорусской косметики- вообще не вариант.

Из всего перечисленного только этот ВВ крем и купила, уже третий год с ним. Очень нравится. Правда один из них уже снят с производства, перешла на другой. Тоже понравился.

AliseAlise: Я хочу попробовать термотушь

О, для меня новое слово

Вспомнила. Лазерная эпиляция. Целый год раз в месяц . Прошло пару месяцев и опять обросла. И дочка тоже.

КрошкаКартошка: вы про это?

Ой, нет, у меня жёлтое что-то было. Возможно, сыворотка.

Chайkа: Ой, нет, у меня жёлтое что-то было. Возможно, сыворотка.

попробуйте такое. я купила за 198, так инет показывает 230 рэ.
он маленький, но хорошо пенится на волосах. открытый закрыть можно другим концом крышечки. у меня в ванной стоит. раз в неделю делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы