Все бегут не в ногу, один я в ногу )

НатальясСевера: Елена Крыгина (визажист) в видео нахваливала матовую красную помаду Millebaci, что без нее ни одна женщина не обойдется.

Сестра я так же повелась, ужасная помада, губы аж трескались после неё, так и валяется, денег жалко, тоже брала за 3шку

Надежда: А Дайсон , наоборот, любовь моя до гроба

Дайсон это мое все)) ни с чем его продукты не сравнить

У меня есть метеориты, иногда я пользуюсь. Новогодних блёсток нет. Но восторга тоже.
Понравилась маска для волос каарал hydra, популярная у хэйрманьяков. Кто-то ругается на неё, но мне очень нравится.
Ещё на юмаме хвалили пылесос-палку сяоми, купила и очень рада.
А, сушильная машина это одно из лучших приобретений. Тоже юмамцы хвалили.
Ещё пудра рассыпчатая la prairie мега вещь. Очень тонкое покрытие. Как финиш прекрасна. Жаба давила, но я купила пару лет назад банку, чему очень рада.

Лагерта,
Chouchou,
Девочки, доя тех кто в танке:) вы про какой бальзам? У меня волосы тоже волнистые пористые. Вдруг прдойдет

Мутинус собачий: Корейские крема с муцином улитки. Было много и разных. Не зашёл ни один. Свои ощущения и комментарии после использования оных описывать воздержусь. А вот умывалки их норм.

Корейский уход мимо весь. Абсолютно. И дорогой и дешёвый и с улитками и без. Кожа сохнет адски после их уходов. Видимо, сильная разница в генетике.

Драгоценная,
Ой, у тебя итак волосы шикарные.
А это все - рекламный ход.
И маску эту смотрела, чуть не купила, но мастер моя, кстати, сказала, что не всем она идёт, надо строго по показаниям.

Драгоценная: Девочки, доя тех кто в танке:) вы про какой бальзам? У меня волосы тоже волнистые пористые. Вдруг прдойдет

Kooswalla в белых пузырьках.
Но мне больше подошла травяная.с маслом чайного дерева.
На моих волосах первая маска их распрямляет.
Вторая кудри оставляет.
Пушистость убирают обе.
Питают отлично обе. У меня волосы стали реально шелковистее. Но я и шампунь и кондиционер с чайным деревом пользую.

Chouchou: А тут эффект нужный, волосок к волоску, блестят и обьем не скрадывает.

Согласна. Именно так. И кудри лежат как надо мне.

уа-уа: А это все - рекламный ход.

Откуда рекламный то ход? Это Калина хвалила и всё побежали в итоге как обычно, кому зашло кому нет.
Кстати, кто борется с волнистостью, спрей с Аргановым маслом отлично работает на выпрямление. Я подружке отдала, она себе еще купила, это не реклама, просто делюсь своим опытом уже.
А я купила средство для кудрей у них. Лучше чем TIGI на котором я была.
Тут только пробовать, кому что подойдет в итоге.

Мне коосвала эта совсем не подошла.Что с ней,что без неё-одинаково.Но у меня лебел несколько лет до этого был,вот после него конечно эта маска слаба. Помню как советовала тут энзимную пудру белвита и маску с липоевой кислотой аравиа и меня потом спустя месяц поблагодарили,было очень приятно)

Oga-Oga: Только не мультя, а мультя-скороварка!
модератору

Я блин повелась и купила. Ещё и с аэрогрилем. Почти год стоит. Винегрет и оливье я такими объемами не варю, с аэрогрилем вообще история сложная я инструкцию даже не одолела. Пыталась картошку потушить, как в обычной мультиварке - получилось пресное нечто, абсолютно никакого вкуса. Дала последний шанс ей на свиные ребрышки. Тоже получилось просто вареное мясо и всё, несмотря на то, что я там пол дня в маринаде это всё вымачивала.

Хотя в старой обычной мультиварке получалось очень вкусная тушёная картошечка

Аноним 15: Ещё пудра рассыпчатая la prairie мега вещь

А ещё к ней кисть, судя по цене - мега волшебная, даже без пудры

Рассыпчатых пудр сколько не брала, все выкинула.
Компактные удобнее во всем.

Ой, мультиварка
Я золотопогонник, конечно, меня тут немногие поддержат - ну, Лагерта вот может… были при царе горохе времена, когда все вместо дайсона бежали за мультиваркой Панасоник ))))) чаши там какие-то сменные, все дела… Люди там от супа до торта умеют. Купилась. Купила. Ну что скажу - тогда у меня сыну был год что ли… и я там умела варить - кашу… Сейчас сыну 16. В умения добавился плов, всё.
Винтажный Панасоник выглядит как новый, надо отдать ему должное, включая оригинальную чашу, которую те, у кого руки не оттуда, где ноги теряют своё гордое имя, сменили уже раз по пять
Но я тот ещё кулинар, конечно )))
Опять мимо

Шумелка Мышь: бежали за мультиваркой Панасоник ))))) чаши там какие-то сменные, все дела… Люди там от супа до торта умеют. Купилась. Купила.

Да именно она!
К слову, мой ребенок не ел из нее ничего, ему вкус не нравился. Я честно пыталась понять прикол, но…

Лагерта: Корейский уход мимо весь.

Я один раз купила гель для век, решила отдохнуть от клиник, на утро я проснулась кровавой пандой, с отеками и кровоточащими веками. Что корейцу хорошо, то русскому смерть.

🍓 КлубНика: ещё к ней кисть, судя по цене - мега волшебная, даже без пудры

Сейчас продают la prairie за какие-то бешеные деньги. Я покупала большую банку пудры в комплекте с маленькой дорожной в пределах 4-5 тысяч в яблоке. Вот такая, была дороговата, но доступна. Не десятки тысяч вовсе. В пересчёте на огромный объём банки вполне нормальная цена. Была!

Столько поклонников Дайсона. Чем он хорош?а то может мне надо, а я не в курсе

Я только за маской сбегала. Понравилось

Кузькина мамо: K18 мне очень понравилась

тоже побежала купила, маленькие пару штук, но не поняла её сначала
купила версию побольше и все таки нет
не зашло
после неё волосы напрочь лишаются блеска
хотя мои блестят, а после К18 какие то странные волосы
не зашло, кароч

про обещания маркетологов спасти волосы, молчу

А что советуете купить у Дайсона?

Гель для бровей мне нравится, но я не на юмаме вычитала, мне бровистка моя подсказала. Реально хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы