Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: А такое пробовали? Описание понравилось ) думаю взять чтоли..

Это не входит в почти как раз. Мне на него денег жалко почему то))

ДанилараЯ: Когда ты получишь?

12
А также твой васильковый пайот, зелински жасмин с нарциссом, вспомнила, что ресницы у меня еще поредели-х лаш заказала.
Живу в долг

Девочки , а хайлайтеры у них какие красивые))) я ими не пользуюсь, смотрю просто, ну ппц красивые. Жидкие.

ДанилараЯ: Намажься сразу. Напиши тут.

ладно
Зря ты кстати про швабру тут написала. Меня эти вещи тоже трогают

ДанилараЯ: вы еще в другую

Не говорите какую,, я разорюсь иначе

Колубара: надо тему в невидимые ставить

Мне видимо тоже

Chouchou: ещё чуть и буду на воде
сидеть и все такие к лету с косметикой и швабрами. И экстремально худые

Кстати в оправдание. Я себе декоративку последний раз покупала года два назад. Потому что был ковид и я вечно в спецодежде, не красилась практически. Уход был, но регулярно бепантен после очков приходилось мазать. Гиперпигментация сейчас на месте потертостей. Фотоомоложение записала себе . Ваще морду испортила канеш. Да и сейчас в маске, помад у меня нет вообще, гигиеничка только . И как то поистощились запасы. Ну щас буду с красивым литсом хоть. Может быть

Колубара: Фотоомоложение записала себе

я хожу на фототерапию почти год ежемесячно. классная хрень но больнючая скотина

ДанилараЯ: Туши нет никакой из тех

Посмотрите тушь Romanova , снимается чулочком от тёплой воды , не размазывается, мне очень нравится, видео можно глянуть, как сама романова ей краситься

ДанилараЯ,
Напишите, пожалуйста, в личку куда на фотоомоложение ходите, хочется всё таки рабочий аппарат.
Я же правильно поняла, что в Москве?

Chouchou: пусть косметика, это лучше чем торт

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

пипец девочки, без ножа режете
заказаны: пайот васильковый, rbr скин перфектор, rbr оттеночный бальзам для губ, rbr карандаш для глаз

Девочки.
Пудра.
Если нет никакой на сейчас, взять что лучше? Метеоритную компактную (при наличии метеоритов в шариках) или все таки что то другое, обычную пудру? (я имею ввиду натурального оттенка).
Две мне не надо точно.

Лагерта: Метеоритную компактную (при наличии метеоритов в шариках)

Шариков не хватит?

ряженка: Шариков не хватит?

Да хватит, мне с собой просто таскать надо компашку, вот я и мечусь(( давно не красилась вобще))

вот эту нашла светлую ROUGE BUNNY ROUGE evanescence

Лагерта,
да компакт метеориты от шаров не отличаются ничем, ну может чуток меньше блестят
тут советовали LAURA MERCIER translucent loose, я себе на будущее приметила, только щас ее в ЗЯ нет, есть версия Glow, но ее не хвалят особо, в др магазинах не смотрела пока

Лагерта: вот эту нашла светлую ROUGE BUNNY ROUGE evanescence

Пудра гуд. Лёгкая вуаль. Но спонж в пудру не войдет)))

ряженка: Но спонж в пудру не войдет)))

Я ими не пользуюсь, мне не проблема.

ряженка: Пудра гуд. Лёгкая вуаль. Но спонж в пудру не войдет)))

да кисти есть и купить не проблема. Но если днем подправлять лицо, метеориты то утренние замажет ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы