Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ХавроньяНикифоровна,
Держите цветочек

Лагерта: ROUGE BUNNY ROUGE skin perfector serene light

Оч хорош. Он и увлажняет хорошо

ДанилараЯ,
А фигура!? ))) ну?

ДанилараЯ: Скажите, что мне не надо!

Не знаю, мне надо)) у меня аж запас

ДанилараЯ: Я понять не могу - а почему база, оно же с цветом?

Можно вместо тоналки/ пудры. Мне достаточно. Выглядит огонь.

ДанилараЯ: Изыди!
Я тоналкой пользуюсь раз пять в год, можно я не буду покупать это? Ну пожааалуйста!

Сейчас покажу))

ДанилараЯ: Пот тон кожи подстраивается?

Да. У них много хороших продуктов)) у меня все почти есть)) ещё в фаворитах
Светоотражающий консилер
Румяна в стике
Цветокоректирующий концентрат
Кисть блендер
Блин, да много чего

ряженка,
Что за цветокорректирующий концентрат?
У них ещё очень здоровская прозрачная пудра diaphanous

ну епрст, новый виток темы

Шумелка Мышь: Что за цветокорректирующий концентрат?

Его можно добавлять в любой кремовый продукт. Крем, тоналка, тотальная эмульсия и тд. Не только rbr, в любой.

Аджастер «AUBADES AND SERENADES» – забудьте о тональном креме, не сочетающимся с естественным оттенком кожи. Корректируйте оттенок любимого тонального средства в зависимости от сезона и интенсивности загара.

С помощью аджастера «AUBADES AND SERENADES» можно отрегулировать оттенок тонального средства и поменять подтон. Нет необходимости покупать несколько тональных основ для разного времени года. Аджастер – высокопигментированное косметическое средство, достаточно небольшого количества продукта для коррекции оттенка любимого тонального крема. Плотная текстура, с легкостью смешивается с тональной основой, добавляя мягкое сияние и насыщая кожу ухаживающими ингредиентами.

Главное преимущество аджастера «AUBADES AND SERENADES» – цветокоррекция. Именно на обеспечение способности косметического средства максимально точно подстраиваться к естественному тону кожи была направлена кропотливая работа экспертов «Rouge Bunny Rouge».

Концентрат затемняет цвет тональной основы, не меняя подтон: оставляет оттенок таким же теплым или холодным, каким был изначально.

Обладательницы смуглой кожи часто сталкиваются с появлением пепельного оттенка в тональном средстве. Аджастер «AUBADES AND SERENADES» позволит забыть об этом нежелательном эффекте. Результат применения бьюти-средства – свежий, здоровый тон кожи, словно тронутый лучами солнца.

Формула косметического средства обогащена коктейлем натуральных ухаживающих ингредиентов: пантенол, успокаивает, а витамин ‎Е‎, окажет антиоксидантное действие. Экстракты растений гамамелиса и фиалки тонизируют и увлажняют кожу лица.

Не содержит минеральных масел, отдушек и парабенов.

Аджастером обозвали))
Вот консилер, оч чудесный. Я как будто выспалась если с ним)) ну если прямо смотреть на меня ))

Шумелка Мышь: них ещё очень здоровская прозрачная пудра diaphanous

И светоотражающая тоже)) с метеоритами сравнивать не стану, но эффект хороший, главное не переборщить)))

да чтоб вас, девы...
никакой зарплаты не хватит
прекратите тут косметику расхваливать

Лагерта: ROUGE BUNNY ROUGE skin perfector serene light

прочитала. Не поняла как я раньше без него жила. Заказала.
надо тему в невидимые ставить
Волевым решением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы