Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Вот выше жидкий хайлайтер , капни буквально чуть в "свою прелесть" волшебство

ряженка: Я считаю ооочень недооцененная фирма, но это даже хорошо, ценник не конский пока.

я помню как на мне бобби браун лежал массивной плитой, я после него и перестала краситься, кстати.
Тут ощущения вуали просто, мне понравилось, на лицо уже хочется нанести

ряженка: недооцененная фирма

Лар, а это они еще про парфюм не знают

Oga-Oga: Лар, а это они еще про парфюм не знают

тут я точно мимо, я фанат одного аромата, его нет и мне ничо не надо, хоть тут повезло

Oga-Oga: жидкий хайлайтер

я даже не знаю что это по большому счету и зачем он

ОlgaLov,
ДанилараЯ,
про фотоомоложение - только зимой можно?
А то хорошая бы процедура "перышки почистить" перед важным событием... пусть и не долговременный эффект.

Oga-Oga: Лар, а это они еще про парфюм не знают

Ну тут на любителя Оль.

Лагерта: даже не знаю

создать естественное здоровое сияние кожи, достаточно одной капли в тональную основу.
Вот буквально чуток, там крышка-помпа, очень удобно. Кода подсвечивается изнутри

ряженка: тут на любителя Оль

Ну так-то да, но линейка достаточная, чтобы что-то себе выбрать.

Oga-Oga: создать естественное здоровое сияние кожи, достаточно одной капли в тональную основу.
Вот буквально чуток, там крышка-помпа, очень удобно. Кода подсвечивается изнутри

дак если база метеоритная есть, куда еще? или одну под другую?

Oga-Oga: естественное здоровое сияние кожи

Я надеюсь через пару дней засиять, пока облазить тока начала

Oga-Oga: Ну так-то да, но линейка достаточная, чтобы что-то себе выбрать.

Нифига, Оль. Не работает у меня так с ароматами. Я всяко пыталась.

Oga-Oga: создать естественное здоровое сияние кожи,

Перфектора достаточно.

Лагерта: дак если база метеоритная есть, куда еще?

Не надо)

ряженка: Не надо)

Ну вот я про тоже. Обойдусь

Лагерта: если база метеоритная

Одно другому не мешает)))))
Метеориты я еще и не пробовала, кстати. Хапнула и стоят, ждут чего-то

Лагерта: Обойдусь

Да пока обойдешься. Щас глянула, на офф сайте нет в наличие

Лагерта: такой легкий шикарный тон!!! к руке подстроился моментально просто.

Побежала заказывать.

Oga-Oga: А вижу, Лариса в теме

Лариса ерунды не посоветует

ОlgaLov: Побежала заказывать.

ДанилараЯ: Оль, поди морду намажь, будь человеком!

Я не могууууууууууууууууу.... у меня после рекосмы морда в стадии начинания облазенья кожи кроме обработки хлоргексидином и бепантеном ничо нельзя, я сама страдаю
Восстановление после нее долгое, но я потом охренеть какая красивая буду

пысы: пудру везут, до 16.00 обещали доставить

ДанилараЯ: Шож за жизнь-то у на такая

да не говори, так то 4 дня на все про все, но средствами и косметикой сказали можно тока через 2 недели пользоваться, ну вот в воскресенье у меня процедура чтобы содрать все что отслоится, ну спрошу может раньше чо кого можно.
У меня ж и тоники и крема и все куплено, я как дура с бепантеном третий день

Лагерта: бепантеном

в январе делала пилинг, косметолог сказала, что лучше не мазать. Бепантен же восстанавливает, а зачем восстанавливать то, что должно быстрее облезть?
Посоветовала мазать простым вазелином, чтобы не тянуло и свежую кожу защитить.
Так я очень быстро облезла, за два дня практически.

ДанилараЯ: Подумать только - я 12,5 за брови заплати ла и 10 за то, чтобы от них избавится! Охрененно в себя вложилась! Просто молодец, пять баллов! Дууура!!!

ааааааааааааааааааааааа

Я первый раз вобще на лазерной процедуре, приобщилась к прекрасному, но бепантен люблю ибо с ним же татухи заживляю.

Шмeль: в январе делала пилинг, косметолог сказала, что лучше не мазать. Бепантен же восстанавливает, а зачем восстанавливать то, что должно быстрее облезть?

Мне что в клинике выдали, я то и делаю, ничо не сама не думаю. За эти деньги блин им лучше знать

Я получила скин перфектор, нифига он силиконистый рука как будто маслом для кончиков волос намазана)) на лицо завтра намажу
Тон сначала прям желтым пятном лег на мою бледно-сине-розовую кожу, но потом подстроился
Блестит довольно сильно даже после впитывания на руке

Бальзам для губ и карандашик для глаз огонь

Вообще из руж банни руж у меня была раньше только помада тоже такая с легким оттенком «свои губы, только лучше», и я ее обожала, но кончилась и про фирму эту как-то забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы