Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта,
а какой тон взяли?

Шмeль: а какой тон взяли?

чего именно? пудры или тональника?

Лагерта,
тональник, ROUGE BUNNY ROUGE

Шмeль: ROUGE BUNNY ROUGE

069, SERENE LIGHT, но у меня кожа светлая и я не люблю оттенки загара.

3aikа™: помада

А вот матовые помады их мне не зашли. Сильно губы сохнут. А увлажняющая помада супер подошла. Еще не оценила их точилку на две дырки. Лайнер их же туда просто не входит. Купила какую-то дешманскую, вот там все ок
Вся остальная продукция, что пробовала, а пробовала я практически все кроме туши, топ!

ДанилараЯ: диметикон, он относится к силиконам

да, это знаю))

ДанилараЯ: удерживает влагу помимо всего прочего

вот из-за этого и хапнула, сильно надеюсь, что будет удерживать , у меня сухая морда, я постоянно всем чем можно измазываюсь для самой сухой, чувствительной, атопичной и тд

ДанилараЯ: Подумать только - я 12,5 за брови заплати ла и 10 за то, чтобы от них избавится!

Тоже вывожу микроблейдинг. Тыщу раз пожалела что сделала его.

ОlgaLov: Тоже вывожу микроблейдинг. Тыщу раз пожалела что сделала его.

а умная я только оформляю брови раз в месяц и крашу их

ROUGE BUNNY ROUGE для жирной видимо не подойдет...(((

Не буду спорить с диметиконами и пр - но вот ощущения силикона у меня нет ни от этого тона, ни от базы метеоритной не было (я ее только тестила).. может у меня, конечно, кожа не из проблемных, но много лет с этим скинперфектором не никак не ухудшили.. наоборот, я не понимаю тональных, которые каждым микроном своим цепляются за каждый микрон кожи - прям война за нанесение.. у меня такой cle de peau - он очень здоровский, когда его хорошо распределишь, но Боже ж мой, сколько усилий и пониманий к нему нужно для этого проявить 🤦🏼‍♀️
Силиконистый - это, знаете ли, был Face Fabric арманишный.. Вооот, где был силикон! И лежал, кстати, офигенно ))))
«Брюлил»(с) как волшебная палка ))))

Шмeль: ROUGE BUNNY ROUGE для жирной видимо не подойдет...(((

У меня жирная. Отлично

Шумелка Мышь,
тоже люблю силиконы, и не боюсь их в том плане, что что-то ухудшит в состоянии кожи, просто блестит так мокренько прям

Шумелка Мышь: Брюлил

кстати, что за брюлит? может блюрит? blur — размытие, а то все думаю чо там за брюлики на лицах

3aikа™,
Да это Данилара там выше, когда косметисте поражалась, интерпретацию этого блюра предложила ))) и она мне понравилась

Лагерта: а умная я только оформляю брови раз в месяц и крашу их

Я теперь тоже поумнела. Но поздно))) и ведь свои брови есть - чего поперлась?

ОlgaLov: и ведь свои брови есть - чего поперлась?

я как то губы перманентила, и спросила про брови, мне мастер сказала что нечего придумывать, у меня свои прекрасные, я и успокоилась.

ДанилараЯ: Неодимовым лазером выводите? Сколько процедур уже сделали?

Одну пока. Сказали 3 мес перерыв

Oga-Oga: вот матовые помады их мне не зашли

На бальзам Оля, я прям пальцем. И не сушит и естественно

3aikа™: тут советовали LAURA MERCIER translucent loose

она реально крутая, моя самая любимая пудра после рассыпушки hourglass
а Glow да. с блестками, больше хайлайтер напоминает, в ней сияешь как елка новогодняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы