Все бегут не в ногу, один я в ногу )

А посоветуйте плизз самый лучший консилер под глаза вот чтоб намазалась и сразу красавишна стала.

StrawberryBlond,
Мне эсти Лаудер нравится, до этого был Лаура месьер- не то…

heux: Мне эсти Лаудер нравится

который double wear ?

StrawberryBlond,
Да

ДанилараЯ: Я же не путаю, это же вы очень красиво брови тенями рисуете?

Ох уж не знаю, насколько это можно назвать красиво)) но стараюсь всю жизнь
Они разной формы, волоски жесткие и торчат кудрятся кто в лес, кто по дрова, всю жизнь их подрисовывала, наконец в ноябре решилась на перманентные пудровые бровушки, думала ну все, закончатся мои мучения, но….лучше не стало, я разочарована

п.с. не только подрисовывала, но и красила краской, укладывала разными гелями и мылом, чем только можно
щас одна остается мысль — может ламинирование? с моим якобы татуажем может лучче будет

Колубара: х лаш заказала.

Расскажите про него, пожалуйста. Реально помогает? Уже пробовали? И где заказать лучше?

heux: эсти Лаудер . Скатался
Сколько консилеров не пробовала под глаза, один хрен все скатываются в морщинки. Идеально для меня тональные от этой же Эсти, тонким слоем У меня синие подкружья с молодости, что только не делала

Тура Урман: Сколько консилеров не пробовала под глаза, один хрен все скатываются в морщинки. Идеально для меня тональные от этой же Эсти, тонким слоем У меня синие подкружья с молодости, что только не делала

такая же фигня, я уже смирилась, консилеры не беру, только тонко тоналку, конечно все равно синева, но се ля ви

3aikа™: может ламинирование?

Я чуть раньше про ламинирование написала, не делаю короч

Тура Урман: Сколько консилеров не пробовала под глаза, один хрен все скатываются в морщинки.

Не скатывается. Лёгкий по текстуре. Светоотражалка.

ДанилараЯ,
да чем угодно, можно сказать хоть пальцем могу нарисовать, если надо
из карандашей был хороший clarins для блонди
щас палетка теней у меня есть naked2 там натур оттенки, вот из них средним, тауп такой
чо еще
еще есть какая-то однушка коричневая, надписи стерлись, не помню вообще, что за тени, дешевые какие-то, то ли вивьен сабо, то ли подобное, иногда ими
всеми этими же тенями и глаза крашу и стрелки делаю

ряженка: Я чуть раньше про ламинирование написала, не делаю короч

да, я тебя прочитала, тоже как раз и подумала, что эээхх видимо не судьба

3aikа™: да, я тебя прочитала, тоже как раз и подумала, что эээхх видимо не судьба

Но выглядели хорошо, если честно)) но за ними следить нужно было, я все время лицом куда то залажу, считай брови в разные стороны))

Oga-Oga: а это они еще про парфюм не знают

Так, креста на вас нет!
Почитала про Инкогнито и мне стало надо. Да что ж это такое!
Модераторы закройте тему и всех зачинщиц в бан!

ряженка: Но выглядели хорошо, если честно)) но за ними следить нужно было, я все время лицом куда то залажу, считай брови в разные стороны))

такс, давай подробнее тогда))) а если я стараюсь вообще лицо не трогать? утром как лицо накрасила, брови причесала, так и хожу, ну в косметичке есть щеточка если что
может сделать тогда?
и еще вопрос — волоски прижмутся к коже? ну т.е. если они у меня как бы торчком чуть, станут ли более прилизанными?

ДанилараЯ: Чем вы рисуете?

Настей, лучше ничего не пробовала. Ещё есть карандаш бюджетный, хороший, но расход большой. Хорош тем, что холодный он, холодным и остаётся на коже. Нашла его))

ДанилараЯ: Я делала ламинирование. Я вообще не поняла, что это было и для чего. Для меня это была самая бессмысленная процедура.

и волоски не приплющились?((

3aikа™: может сделать тогда?

Да

3aikа™: еще вопрос — волоски прижмутся к коже? ну т.е. если они у меня как бы торчком чуть, станут ли более прилизанными?

Прижмутся, прямые будут. Вот как заламинирут, так и расчесывай. Если не расчесать, как паучьи лапки

StrawberryBlond: А посоветуйте плизз самый лучший консилер под глаза вот чтоб намазалась и сразу красавишна стала.

Мой любимый Весса. Но не всем заходит. Кому-то плотным кажется. А я уже вторую банку использую и люблю, но у меня кожа сухая..
Визажист Ирина Ливенталь, выпустила свой аналог - Культура сияния. Стоит дешевле. По свойствам обещают похожий эффект. Но я не пробовала.:)

ДанилараЯ: помаду чем наносите? Я

Кисточкой для бровей

ДанилараЯ: Но я вообще этого не поняла.

У меня капец какая разница была ))

Договорилась с "жабой"~~ побежала~~ заказала Перфект и цветокорректор....
пудру от них же раньше заказала, но еще не пробовала пока.

ряженка: Да

обдумаю еще раз)))

ряженка: Прижмутся, прямые будут. Вот как заламинирут, так и расчесывай. Если не расчесать, как паучьи лапки

а если мне не понравится? перепричесать можно? или прям вот в одном направлении только лежать будут? я думала они покладистые как бы становятся

ДанилараЯ: мне нужно было зафиксировать их в нужном положении, если можно так сказать))

вот и мне надо, но чтобы можно было двигать волоски, скажем так

ДанилараЯ: Вы попробуйте, невеликие деньги. Но я вообще этого не поняла. Более того, я смотрю - салоны отказываются от этой процедуры, не пользуется она спросом.

я просто еще читала всякое, что могут испортиться волоски, а мне же вечно всё не нравится, опять какую хероту наделаю себе

ряженка: У меня капец какая разница была ))

ого! разница огромная. А ты могла их причесать в прежнюю ширину чтобы стали? или они только так наверх причесывались? Я хотела бы без эффекта расширения брови

ща выложу ненадолго фотки разного времени, где-то голые лохматые умытые, где-то подрисованные и уложенные, где-то без ничего, но крашеные краской, и только на одной последней фото татуаж есть. Ну вот не видно же чтобы с татуажем стала красота вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы