Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Я такой упаковки пудры не видела
И спонжик есть!

Лагерта: умная я только оформляю брови раз в месяц и крашу их

Я иногда крашу только. Сама опять же, щипаю часто канеш. Раз в несколько лет форму меняю)) года 2 назад ламинирование бровей делала. Сначала каак понравилось, а потом так же не понравилось)) их расчесывать все время нужно было

Лагерта: такой упаковки пудры не видела

Эстетической оргазм да Оля? ))

ряженка: Эстетической оргазм да Оля? ))

Да))) просто радость того, что такая вещь у тебя есть, оооооооочень круто!

ДанилараЯ: А мне чтоб прилететь, вас всех поубивать и назад вернуться одного дня хватит, как думаете?

Тебе нас еще найти надо всех ну или собрать в одном месте какой нить заманухой

ДанилараЯ,
Спасибо

Читаю вашу тему и понимаю, что я как с Марса. Поняла только про швабру) Может если время у кого есть, черкните пожалуйста, как вы это все используете? Мне правда интересно. Может к 40 годам что то себе тоже подберу)
Умывалка утром, потом что? Крем? А если от него прыщи, то можно без него? Этапы какие?
Крем, потом для локального замазывания (консилер?), потом тональный крем, потом пудра, потом хэтлайнер, потом румяна? Это все по типу кожи кто то подбирает? А если крема не подходят то и это все не подойдет?
И это каждый день? А вечером все это смыть опять умывалкой?

ХавроньяНикифоровна: Поняла только про швабру)

Лагерта: Да))) просто радость того, что такая вещь у тебя есть, оооооооочень круто!

Теперь точно добро пожаловать
Тоналки всякие в тубах приходят, тож кайф. И зеркала мне оч нравятся в пудрах и тенях, у румян еще

Лагерта,

Я серьезно)) блонд, брови раз в месяц крашу и коррекция, наращивание коричневых ресниц. И умывалка. Это все, что у меня из косметики)
Хочется баночек красивых) Сколько раз пыталась купить крем, от них кожа становится ужасной, поэтому не пользуюсь.

ХавроньяНикифоровна: Сколько раз пыталась купить крем, от них кожа становится ужасной, поэтому не пользуюсь.

надо подбирать, я 8 лет сидела на ля рош позей, например

ряженка,
у вас База под макияж SERENE LIGHT/SKIN PERFECTOR, как у Лагерты или Увлажняющая Оттеночная Основа эскизы На Воде - Тон 101 beige
что-то я тут запуталась..)
Еще другие тона - палисандр, секвойя....

Шмeль: вас База под макияж SERENE LIGHT/SKIN PERFECTOR, как у Лагерты или Увлажняющая Оттеночная Основа эскизы На Воде - Тон 101 beige
что-то я тут запуталась..)

У меня все есть)) перфектор ,эскизы , тоналка, тональная эмульсия и тд

ХавроньяНикифоровна,
Вы же, кажется, Сейфгардом умывались или я путаю?

Никто не призывает накладывать на себя арсенал средств. Такое только адепты косметисты, наверное, проделывают, про которых тут выше писали.. и то не все… И они умеют и любят…
Живой человек с неплохой кожей легко может в макияже обойтись хорошим украшающим именно его тональным (сами видите, с чего тема стартовала - не все йогурты одинаково круто красят - да и по ходу тут уже много раз кому-то не подошло то, что другому подошло до восторга) и может быть для эстетического удовольствия таким же любимым вот этим вуальным сиянием, всё
Ещё многих украшают румяна, но это тоже зависит…
Глаза и губы на собственное усмотрение…
Для меня фетиш - хорошая кожа, поэтому для меня так… губы - бальзам, глаза - тушь, и то не всегда…
Не нужно пирога на лице, особенно, если Вы его до тех пор не практиковали хотя бы частично, сдохнешь с такими слоями

Шмeль: что-то я тут запуталась..)
Еще другие тона - палисандр, секвойя....

У перфектора только один тон 069. У остального надо выбирать. Я смуглая, беру всегда с жёлтым подтоном, но не тёмную, тк у меня есть концентрат , летом его добавляю , если нужно потемнее. В перфектор тоже

Перфектор в единственном оттенке существует..
А все эти палисандры в тональниках надо очень тестить вживую, потому что там много темных тонов… когда я к ним примерялась - мне только самый первый тон, парфе что ли? зашёл…

Шумелка Мышь: Вы же, кажется, Сейфгардом умывались или я путаю?

Да. Испробовала все возможные умывалки, тоже не заметила разницы. Сейчас моюсь вот этой. Сравнима с сейфгард)
ДанилараЯ,
Спасибо! А метеориты это разве не пудра? Это база? Или это одно и тоже?

ХавроньяНикифоровна,
утром умываюсь какой-либо умывалкой мягкой, не той, что вечером для снятия макияжа, потом тоник, крем, потом макияж
Макияж быстрый 10-20 минут, обычно такой: тоналка под глаза и тоненьким слоем на все лицо (т.к. у меня кожа тонкая, сосуды просвечивают, красная и тп, поэтому мне советы о том, что тоналку только на т-зону вообще не подходят, для меня это неправильно), хайлайтер, скульптор, тени, чуток бронзер, метеориты, стрелки тенями, тушь

Иногда бывает надо накраситься за 5 минут — тогда тоналка, тени, скульптор, метеориты, стрелки, тушь или все то же, но без туши.

все это очень быстро, рука набита
дольше только если что-то другое, пробую новое или просто эксперименты или поярче хочу

Шумелка Мышь: мне только самый первый тон, парфе что ли? зашёл…

Да
072 Walnut Milk Parfait (чистый беж, слоновая кость – беж с легким желтоватым подтоном);
Я тоже его беру .

ДанилараЯ,
Красота какая!
Но ничего не понятно, пошла читать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы