Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Olga327: Неужели остались женщины, не смотревшие Великолепный век?

Ага, даже не начинала. Как и Игру престолов

Морозко: Им уже больше полутора лет. Я довольна

😍 красиво!

Вот, я примерно также хотела.
Именно форму чтобы сделали, а мне просто чуууть-чуть подкрасили под волосками. Где делали?

Морозко: Игру престолов

Это я тоже не смотрела. А вот ВВ не удалось обойти сейчас с косметоса скатимся на сериалы :gy:

3aikа™: Где делали?

Студия Ленаевой.
Но недавно кто-то возмущался их работой. Но я ходила к действующим мастерам, а не моделью на обучение.
И работы этих мастеров я отсматривала в инсте года два. Чесслово

Шумелка Мышь: Кто что скажет про Форео?

У меня Форео луна мини 2 для очищения. Очищает хорошо, но для меня просто побаловаться. Сейчас бы не стала покупать для очищения. Из Форео хочу купить для масок.

3aikа™: краску

Вот тоже интересно, краска для бровей, может кто подскажет?)

МамаДома: краска для бровей,

В проф магазинах есть они
Я пользовалась краской Эстель. У них есть цвет Графит и Коричневый. Оба неплохие . Можно смешивать. Стоила недорого. Раз в две недели если красить - идеально )))

ДанилараЯ: Мне нужна динамика, а там все ну ооочень плавно.

Это сначала, а как борьба за престол начинается между сыновьями султана - там ух

Olga327: Неужели остались женщины, не смотревшие Великолепный век?

Дальше 10й серии не осилила, даже на скорости 2х, невозможно смотреть этот приторный кисель без развития сюжета.

ХавроньяНикифоровна: чем отличается Праймер- сыворотка от эмульсии- перфектора?

У меня нет праймера. Не могу сказать. Перфектор чуток тонирует

Морозко: Да все уже…. Поздно
Жду посылку

Инкогнито мой первый. Мне прям любовь. Вместе с мужем юзаем, пахнет от нас канеш по разному)) потом силуэт. Он мне только из крышки нравится)) есть ещё белый набор, там шатоян, прям очень. Нужно будет соточку взять.

Морозко: На красоту не претендую, но брови обрели форму и цвет. Вот голая бровь. Без «ничего»
Им уже больше полутора лет. Я довольна

Нормально и цвет хороший. У меня соседка через улицу ходит с синими бровями)) лет 15 назад ей их набили не знаю почему не выводит.. своих нет, хоть и темненькая. У кого-то с сайта видела хорошие брови, не помню
Вспомнила у эврики

ряженка: есть ещё белый набор, там шатоян

Господи, остановите меня!

Морозко: Господи, остановите меня!

А ты не разгоняйся)) потести их в яблоке. Прям поноси на себе. Инкогнито думаю мужу отдашь на вб видела , отливанты продают))

3aikа™: может ламинирование

Топ! Мне очень понравилось, форма, цвет, коррекция. Но дорого 1800 р.

ряженка: потести их в яблоке.

Так и сделаю. А насчёт Инкогнито - мужу вряд ли) люблю я эти темы дымно-кожаные)

ДанилараЯ: А он вообще не так пахнет! Он пахнет именно ванилью. Я в шоке просто! Отстоится?

От мужа уже? Если да, то не отстоится. Юзай сама( если можно на ты)

Я брови хной крашу. Оттенок подбирала, раньше выбор значительно больше оттенков был
www.ozon.ru/product/hna-dlya-okraski-brovey-my-henna-alisa-bon-chernaya-10-gr-629084237/

Ну можно ж ещё в другое время года попробовать.
Я помню герлен 3 года не могла разносить( с огой огой поменялись) ну не нравится и все, из бутылкбольше, ни меньшечем. В итоге- бог мой, бабье лето их время, вот ни больше. Кааак же они чудесно раскрываются.. у меня даже незнакомые люди спрашивать стали что это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы