Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Вообще у Бокле бувальные ароматы. Его Табак это табак. Странно, что Ваниль в пробниках пахла елью и горечью. Эти ноты вообще заявлены в пирамиде аромата?
Почитала про него. И лайм заявлен, и кедр. Даже интересно стало. При случае нюхну
Надо дать постоять аромату недельку. Многие говорят, что доставка ароматы «ломает». Им надо потом собраться обратно)

ДанилараЯ: Второй раз пигмент приобрел неожиданный цвет. Коралловый.

😱 с ума сойти. Чтоб я еще раз что-то с бровями сделала…

Поражаюсь, как решительно вы покупаете ароматы по описанию… НИ РАЗУ на мне однозначным описанием ни один аромат не раскрылся… Только затесты и не по разу, или крошки-отливанты, и те раздаю потом горстями, ибо ащщще не то, что ожидала

BUZZY: Топ! Мне очень понравилось, форма, цвет, коррекция. Но дорого 1800 р.

Женя, где? 1800 по сравнению с татуажем это уже ерунда, хотя бы попробовать, может хоть тут свезет

Морозко: Студия Ленаевой.
Но недавно кто-то возмущался их работой. Но я ходила к действующим мастерам, а не моделью на обучение.
И работы этих мастеров я отсматривала в инсте года два. Чесслово

Верю! Я вообще кучу лет всех смотрела и Ленаеву втом числе…вот выбрала другое и не повезло

Девы, напишите, пжл, как лучше использовать этот скин перфектор, утром встану прочитаю, если кто напишет. Умылась, тоник, крем (у меня жирный крем очень, тк я сухарь, хоть и лоб блестит, но мне пофиг, лучше пусть жирный блеск, чем шелуха и стянутость). Ждать потом сколько? Салфеткой промокать или как, до перфектора?
На руке он час впитывался до состояния, чтобы не мокрый блеск был

Морозко: белый набор

Шатоян, да, хорошо. Еще Аллегрия моя любовь

ряженка: шатоян, прям очень. Нужно будет соточку взять

Лариса, у белых нет сотки, только полтишок

3aikа™: 1800 по сравнению с татуажем это уже ерунд

Но это раз в 2 мес надо) но выглядит супер, конечно. В личку черкну

Olga327: Неужели остались женщины, не смотревшие Великолепный век?

Конечно я вобще турецкие сериалы ни один не смотрела, мне такое не нравится
Игру престолов прочитала все книги, причем прочитала вперед сериала, поэтому и смотреть не смогла.
И так же не смотрела секс в большом городе

Лагерта: И так же не смотрела секс в большом городе

А вот тут удивительно, да

Olga327: Лагерта:И так же не смотрела секс в большом городе
А вот тут удивительно,

Я тоже не смотрела))))

Лагерта: И так же не смотрела секс в большом городе

Я тоже)

ДанилараЯ: Ну если бепантеном намазаться, то тоже как после метеоритов, я летом пробовала.

А почему бепантен такой эффект даёт? Можно им на постоянку? Вроде полезная же штука

3aikа™: как лучше использовать этот скин перфектор

Я сегодня сделала так:
Умылась. Тоник, капля эссенции Пайот. (Увлажняет супер!). База герленовская Метеориты. Потом Скин Перфектор и пару взмахов сухими метеоритами.
Да, интересный эффект «голой кожи». Но выглядит она так, что не возникает желания сбегать в аптеку мне за лекарствами))
Попробую, зайдёт ли мне такой формат. Обычно я тон всегда наношу. Ну или пару слоев Скин перфектор надо попробовать

Аноним 479: А почему бепантен такой эффект даёт?

Так он жирный как сало
Это для заживления мазь, а не для красоты.

Oga-Oga: Шатоян, да, хорошо.

Оля, там написано что есть нота жасмина, чувствуется он?

Лагерта: Так он жирный как сало
Это для заживления мазь, а не для красоты.

Это который мазь. А крем очень нежирный. Я им всегда после пилинга пользуюсь несколько дней, под тональник чудесно ложится и не жирнит вообще. Вот и думаю, можно прям на каждый день его оставить или вдруг вредно, все ж лечебная штука

Кстати, девы, кто хотел коосвалу белую маску подешевле, на Вб щас она 1700 с чем-то, всё не 2000 или 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы