Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 479: А крем очень нежирный

Я татухи заживляю и кремом и мазью. Мне жирно абсолютно и для лица, например, мне такое тяжело, поры бы забились точно.

Аноним 479: под тональник чудесно ложится и не жирнит вообще.

Зачем, если столько специальных средств есть как база? Хотя вольному волю.

Лагерта: средств есть как база

Из баз шисейдовская есть и корейская, ну как-то так, не зашли, лежат, кремов и сывороток тоже несколько в ходу, крема все жирнят, пайо ыворотка оранжевая тоже, через пару часов т-зону матировать надо. При том что тональник EL dоublewear вроде сам матирующий… Сейчас утром тоник холиленд (супер вещь) и депантенол этот и весь день можно про пудру забыть. Вот после пилинга подсела на него и не хочется бросать

Лагерта: Так он жирный как сало

Это точно. Я им только титьки заживлять после грудного вскармливания могла и тату На морде лица это вообще не впитывается, более того, даже детские попы его не впитывают

ХавроньяНикифоровна: На морде лица это вообще не впитывается, более того, даже детские попы его не впитывают

Я завтра иду в клинику, там снимут облезлую кожу и надеюсь больше не надо будет мазать этой бедой, сил нет уже с этой субстанцией жить

Блин, дамы, это провал
Мне не нравится перфектор
Не мой продукт, может кому продам

3aikа™: Мне не нравится перфектор

Это к тому, что надо пробовать, прежде, чем покупать)) но нам же все и сразу надо))
Все побежали и я побежал

А что не понравилось?

Лагерта: Это к тому, что надо пробовать, прежде, чем покупать)) но нам же все и сразу надо))
Все побежали и я побежал

Дааа да и еще сто раз да именно так

Да не увидела никакого эффекта, кроме смазанного маслом лица
Кожа сухая, без крема не вариант, но намазалась менее жирным, чем обычно, потом выждала время, потом промокнула лицо салфеткой как следует, ну и потом нанесла перфектор. А потом всячески пыталась хоть как-то накраситься, в итоге намалевалась сильно щас выйду из дома, сфоткаюсь, там свет лучше

Лагерта: Я татухи заживляю и кремом и мазью.

у сесдермы есть жирнющий крем с пантенолом. когда облазила после пилинга им спасалась.
sespantenol
там вообще серия вроде, крем, сыворотка, мист и еще что то

Troyanska_Ya,
Да у меня не пилинг, а лазерный лифтинг.
Делаю первый раз, поэтому следую инструкциям косметолога по реабилитации после процедуры.

ДанилараЯ: Попробуйте на обычный крем. Он не увлажняет, он влагу задерживает.

Так я на крем и нанесла

Аноним 479: Кстати, девы, кто хотел коосвалу белую маску подешевле, на Вб щас она 1700 с чем-то, всё не 2000 или 2500

А была вообще 1200

Лагерта: жасмина

Отдельно жасмин я не слышу. Дерево + букет цветов. Сладкий, но не приторный. Славный такой, девочковый. Для меня чистое лето.

ДанилараЯ: что не понравилось? Как ложится, или вообще никакого эффекта?

Ложится отлично, силикон делает свое дело, тут вопросов нет)) не знаю, ничего, просто ничего, кроме масла на лице, потом тяжело было усмирить хоть немного этот жирный блеск, тон никак не выровнял ни капельки, думаю он подходит больше для идеальной кожи. Сфоткала до и после нанесения, разницы не вижу, краснота чуть спала это само по себе, просто время прошло после умывания
Даже щас как блин блестит морда лица, эх
Бровья накрасила краской какой-то завалявшейся, дак сразу как будто и татуаж проявился
На фотке где лицо ближе без мейка это с перфектором уже, где подальше это просто с кремом

ДанилараЯ: Попробуйте на обычный крем. Он не увлажняет, он влагу задерживает.

Я ведь пошла на руке все сделала.
Умывалка, тонер, увлажнялка, перфектор, база метеоритная, пудра, метеориты.
Я в охренении. Все светится легло все прекрасно. Видимо, тип кожи важен, что ли.

Oga-Oga: Дерево + букет цветов. Сладкий, но не приторный. Славный такой, девочковый. Для меня чистое лето.

Блин, я бы понюхала

3aikа™: Блин, дамы, это провал
Мне не нравится перфектор

У провал в Ом, что я пошла гуглить что такое перфектор
И нужен ли он мне

3aikа™,
Оля, мне нравится то, что вижу на Ваших фото.. Это живая чистая кожа живого человека, чуть выровненная и отсвечивающая, когда на неё попадает прямой свет.. нет неоднородности, сглажены мелкие сосудики, но не замазана структура… Да, это не фотошоп и фильтры, к которым все уже так привыкли, что воспринимают нормой только лицо с пластиковой стёртой кожей, на котором нос изящно вливается в щеку, а желобка над верхней губой Бог и не задумывал…
Конечно, если Вам некомфортно с ним - то нафиг за борт, это главный аргумент.. Но если смотреть на его работу - то она есть ))

ДанилараЯ: мешаю - один итог.

У меня комби. Купила финишную пудру. С ней лучше. Дольше не скатывается

ДанилараЯ: Девки, я люблю, когда морда блестит.

Мне Зайка тоже нравится на фото

ДанилараЯ: база скатывается.

Индивидуальные особенности организЬму

3aikа™,
Какая вы все же красивая

Лагерта: понюхала

Да хоть щаз, у меня жалкие остатки, но аромат услышать можно. Заодно остальные потестишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы