Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: Девочки, запуталась в этих метеоритах, какую брать надо из этих?

Так одна база, другая вуаль, берите обе

NatalyRAF: его просто мазать на руки или как-то особенно, под перчатки или еще как?)

Под перчатки на 30-40 минут, потом руки можно укутать или в варежки, я без варежек обхожусь. Остатки вытереть бумажной салфеткой, но чтобы добро не пропадало я размазываю по ногам))))

Мурлик: просто миллион благодарностей пользователю Морозко

Я Рада, что подошло))

Мурлик: Под перчатки на 30-40 минут, потом руки можно укутать или в варежки, я без варежек обхожусь. Остатки вытереть бумажной салфеткой, но чтобы добро не пропадало я размазываю по ногам))))

Спасибо!

Chouchou,
Базу под макияж рекомендую потестить, мне вообще не понравилась, потому, что прямо силиконовая, силиконовая.

Дайсон однозначно да. Давно хотела , жалко денег было, в итоге купила. Жалею, что не купила раньше
Всякие австралийские шампуни, маски и кондиционер тоже схватила. Вот не поняла от слова совсем. За что столько денег. Какого то восторга и эффекта не вижу. Волосы сложные, требуется укладка, покупаю проф. Средства разной ценовой категории, разных производителей. Есть корейские маски и шампуни, которые беру не раз. Каасвала точно больше брать не буду.
Маску их также не поняла. никакого вау эффекта. Опять же возможно потому что то, чем пользовалась ранее, ни чуть не хуже.

zefir: Волосы сложные, требуется укладка

У меня такая стрижка, что взбодрил руками и пошел.
Но вот бодрить сейчас проще, волосы не путаются, не пушатся.
Правда, вот Дайсон мне не нужен, я с июня ни феном ни расческой не пользуюсь)))

Да вы офигели
Сначала я только метеориты в шариках хотела обновить, а теперь еще и основу придется брать.

Аноним 212: брать.

Нинада вам ничего

ДанилараЯ: Не блестит

Накой оно тебе чтобы блестело?

Лагерта: Нинада вам ничего

Ну как это. У всех есть и мне теперь тоже надо
Шарики мне очень нравились, они бы и не закончились, если бы у меня мелкая их не рассыпала раз сто. И даже не столько эффект нравился, сколько банулечка эта милая, пуховка, шарики розово-перламутровые. Просто приятный ритуал.

Маска австралийская тоже хороша, но не с первого раза зашла, видимо, накопительный эффект проявился.

ДанилараЯ,
А свотч на руке можете сделать и сфоткать?

Аноним 212: банулечка эта милая, пуховка, шарики розово-перламутровые. Просто приятный ритуал.

Да!!!

Мне основа чем понравилась.
Прозрачная, впитывается легко, не жирная, увлажняет.
Сверху только метеориты и уже я красивая
Не могу на лице много косметики терпеть, вот этот минимум прямо мое.

*Все анонимы*: Базу под макияж рекомендую потестить, мне вообще не понравилась, потому, что прямо силиконовая, силиконовая.

Вот у меня такое же ощущение. Видимо не мое, останусь пока со своим родным праймером жить.

ДанилараЯ: Это трудно объяснить, но мне нравится

Да я поняла
Я сегодня просто кайфовала.
Ну и всё таки заметно что то на лице, преподаватель уточнила накрашена я или нет

Вообще я наконец то поняла, что моей коже надо тока увлажнение. Питательные крема никак.

Щас и утром и вечером все на это направлено.
Крем мне косметолог посоветовала, я очень довольна (вам не надо ) он плотноватый, но увлажняет и после него ощущение такое… лицо подтянутее что ли…

ДанилараЯ: Это трудно объяснить, но мне нравится

Во, мне тоже, и вроде эффекта накрашенности нет, но лицо прямо конфетка.
Рецепт: праймер la mer, пудра la prairie рассыпчатая, компактная hourglass mood light в течение дня, блеск для глуб la mer и пару раз кисточкой по ресницам lancome definicils. И звезда😁 Лицо такое светящееся, но без блеска ненужного.

ДанилараЯ,
Да, чутка только блестит

А Раду русских никто не упомянул)) я по юмаме купила масло, хорошо хоть по супер скидке, ничего не заметила, масло да масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы