Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Вчера заказала салфетки Холи Лэнд по совету подруги. Ей очень нравится, и описывает эффект как от этих наших метеоритов) сияет кожа.
Жду)

Лагерта: очень даже можно, результат меня радует.

Чувствую, что созрею

Аноним 739,
Я тоже ведусь все время) Маска эта ужасно испортила мои вьющиеся волосы. Химозно торчащие концы вместо завитков получила. Куплено в ЗЯ. Выкинула, лечу волосы. Браслет Пандора здесь увидела и понеслась) Ношу на шее теперь на шнурке шармы. И тушь попробовала Вивьен Сабо, Дайсон доче купили) Юмама зло)

Mikosi: Браслет Пандора здесь увидела и понеслась) Ношу на шее теперь на шнурке шармы.

остался один, единорог, специально для него заказала браслет из белого золота. вот его и ношу

Mikosi: Маска эта ужасно испортила мои вьющиеся волосы. Химозно торчащие концы вместо завитков получила. Куплено в ЗЯ. Выкинула, лечу волосы.

Коосваловская?

ДанилараЯ: Укрепилась в убеждении, что все это хорошо для тех, у кого от природы есть свои брови.

я консультацию брала. мне сказали что с моими бровями ничо не надо татуажить в принципе

Лагерта,
В наличии в ЗЯ был Olaplex. Я радостно увидев волосы Калины, погнала прям в обеденный перерыв и купила, то что было. ( Решила что оригинал Olaplex лучше Kooplex ) № 4-шампунь для блонда (ужасная фиолетовая жидкость) и № 5 КОНДИЦИОНЕР. И о, ужас после 2-3 применений, когда волосы стали чудесно прямыми, они после мытья не возвращаются к кудрям, а торчат химозными прямыми концами. Стричь жалко.

Mikosi: они после мытья не возвращаются к кудрям, а торчат химозными прямыми концами.

Офигеть.
Но у Калины волосы то прямые, с кудрями все не так.

ДанилараЯ: Не же, нет предела совершенству!(

От этого и страдаем!

я много чего с подачи ю-мамы купила
сушку для белья
вертикальный пылесос
робот пылесос
гриль
менструальную чашу
брови пудровые
это из того что прям любовь любовь, может еще что-то по мелочи было, сейчас уже не вспомню
Такого что повелась на отзывы, а мне не зашло не помню

ДанилараЯ: когда по татуажу свои белесые колосья лежат -

Колосья можно красить раз в месяц хной в салоне или краской дома. Дело нехитрое вообще

Шумелка Мышь: дайсонами

Шумелка Мышь: за австралийской марочкой для волос…

Шумелка Мышь: эти Метеориты

это что вообще такое? поясните...

Анонимка,
Не запоминайте эти слова!!!!

Персефонa: Купила по совету юмамы. Фигня какая то. Эффект почти не заметила.

На Вайлдберриз может быть подделка, не доверяю им

Метеориты купила 2 года назад, также поддавшись отзывам об их уникальности, и не поняла я их, и даже запах мне не нравится, ассоциируется с бабушатиной))
Из того, что на ю-маме советовали однозначная любовь к крем-парафину для рук aravia просто миллион благодарностей пользователю Морозко каждую зиму руки покрывались экземой (аллергия на холод), а этот парафин избавил меня от этой проблемы полностью.
Позже купила крем для рук и крем для ног aravia и также любовь с первого мазка. Наконец привела пятки в порядок,

Лагерта: меня балет

Как суставы себя чувствуют?

Форумный аноним: Как суставы себя чувствуют?

Прекрасно.

White Rat: прочитала хвалебные отзывы о туши вивьен сабо кабаре (до этого была "на люксе"))) купила и она мне очень

Не зашла, пробовала аж 2 раза. Сыпется все и эффекта нет нужного, как с Эсти лаудер
Метеориты норм, но тоже лет 10 стояли, периодически ими пользовалась, как вспоминала, причем частями. То одни выберу, то другие
Шисейдо пудра лежит, нафига я ее купила, тоже куплась на рекламу и все ВВ крема, тоже одно время прямо все их рекламировали. И то и другое вообще никак.

Мурлик: однозначная любовь к крем-парафину для рук aravia

его просто мазать на руки или как-то особенно, под перчатки или еще как?)

Chouchou: Девочки, запуталась в этих метеоритах, какую брать надо из этих?

да кому какие нравятся, жидкие лично для меня липкие какие-то и вообще не поняла эффекта. По пудре все угорают. Она вечная, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы