Такое может нравится

Постоянно всплывает реклама с этими девушками, и это вызывает некое отвращение. Это только мне не нравится? Как лягушки ( при этом видно, что испорчено уколами, перекачками, надуванием и сдуванием всего чего можно на лице

Результаты опроса

Да
10%
Нет
84.3%
Свой вариант
5.7%
Проголосовало: 369

Я даже зашла посмотреть что рекламируют. Какой-то супер элитный караоке бар. Это вероятно, супер элитные девушки. По мне так ужас, но мужчинам нравится.

Аноним 170,
Вот я несколько раз лица их рассматривала, у одной слева аж рот растянут страшно и еще подкаченя губы. Такое себе зрелище

Мужикам нравится, но не нищебродам обычным, а богатым чувакам. Да, они тащятся.

Что делать. Нравиться.

Аноним 928: Вот я несколько раз лица их рассматривала, у одной слева аж рот растянут страшно и еще подкаченя губы. Такое себе зрелище

Зато может она хорошо знает русский язык

Аноним 928: рот растянут страшно пела старалась рот сильно открывала в
Аноним 170: караоке бар.

По теме, нет конечно, ужас.

Да ужас, просто сейчас это как элитные рабочие зоны сразу видно в моем окружении мужики таких стороной обходят. Всем мужикам все равно не понравиться, хоть что ты делай. Над ними стебутся, а они и рады

Автор,
у меня знакомому богатому азиатки нравятся и коть укачайся или узкие глаза делай, он даж не посмотрит нищебродам плевать на внешость, им главное, чтоб поговорить было о чем, из богатых тож много именно это кто ценит ум, и умение подать себя , для этого тож ничего качать не надо. А извращенцев хватает в любом слое.

Аноним 129,
Может, но зачем себя так уродовать

Автор: Мужикам нравится, но не нищебродам обычным

А обычным совсем не нравится, да?
Я почему спрашиваю, вот живёт обычный мужчина, плюётся в след дамам с накачанными губами и прочим, потом вдруг разбогател, и вкусы тоже резко меняются на 180°?

Автор: Мужикам нравится, но не нищебродам обычным, а богатым чувакам

Это вы про лухари Тотона Гусева сейчас?

У меня автодома в рекламе))

Но женщины на фото не очень)

Аноним 129: Зато может она хорошо знает русский язык

Скажем так, хорошо владеет языком

А у меня нет никакой рекламы Красота

По теме- мочалки страшные

А меня ещё подбородки утюгом и углы челюсти прикалывают. Ну видно ж.

Мужчинам, чтобы показать статус, нужны рядом девушки, которые очевидно много денег вложили во внешность. А тут прямо видно: брови, ботокс, там отрезали, тут пришили, здесь поджарили. Нравится или нет - вопрос десятый.

Я думаю мужчинам нравится такая гипертрофированная внешность, но для определенных целей.

Я не поняла, как отвечать вопрос названия темы: Такое может нравитЬся? Мне не нравится, но ведь они не для меня делают, а для определенного круга мужчин, которым нравится однозначно

Я календарь переверну: У меня автодома в рекламе))

А у меня масло сливочное и подборка бесплатных книг от Яндекса😂

На Вайлдберриз полно подобных чудищ рекламируют одежду. Поняла, что не могу заставить себя купить, когда на фото такое лицо

АнонимнееВсех: Это вы про лухари Тотона Гусева сейчас?

голь перекатная))))

А по теме: посередине, конечно, пугающая очень дама. Сразу тот дед из прикола вспомнился "А бровища, а губища, бом-бом!"

Девушку слева часто вижу в фитнес клубе, маленькая , подкаченая, за фигурой следит. В жизни милая, но с губами перегнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы