Такое может нравится

Аноним 773: у меня знакомому богатому азиатки нравятся и коть укачайся или узкие глаза делай, он даж не посмотрит

У меня знакомый с бабками как-то встречался с девушкой, у нее грудь была "уши спаниэля". Она ему все уши прожужжала,что хочет титьки переделать, а он ей говорил мол не надо, мне такая нравится очень. Но она спустя время все-таки вставила себе импланты. Мужик этот раздосадовался и расстался с ней

Olga327,
Это вы за "чаем" делитесь такими подробностями: кто с кем спал, у кого какие титьки и т.д.?
Поразительно конечно.

Olga_v_ekb2: Это вы за "чаем" делитесь такими подробностями: кто с кем спал, у кого какие титьки и т.д.?
Поразительно конечно.

А вам какая разница? Имен не называю, хочу и делюсь. Если уж тема о "нравится-не нравится"
Или вы та самая дама?

Olga_v_ekb2: Это вы за "чаем" делитесь такими подробностями: кто с кем спал, у кого какие титьки и т.д.?

А вы только о высоком разговариваете?

Olga_v_ekb2: Поразительно конечно.

Совковое воспитание какое… В СССР секса нет…

У меня бывшая коллега была красивой, молодой девушкой, смотрела на нее и любовалась: тоненькая с женственной фигурой, миловидное и красивое лицо. Недавно в соц сетях всплыло фото ее страницы (типа: знакомы ли вы с Д....?), очень расстроилась, из-за того, какая она стала: губища и скулы с филлерами, от ботокса лоб блестит. Стала выглядеть как ТП, хотя она умный человек.

Olga327: хочу и делюсь

Хотите копаться в чужом грязном белье, да пожалуйста.

Аноним 773: моем окружении мужики таких стороной обходят

Каких? Молодые обычно не делают, им не надо и не до этого и денег на это молодёжи нет или жаба задавит.
Делают обычно уже постарше и замужем.
И что муж бросит жену, потому что она губы накачала?

Аноним 998: Совковое воспитание какое… В СССР секса нет…

Чего? Во все времена люди с примитивным мышлением и отсутствием воспитания любили поделиться кто на кого "залез" и как это было. Любители потрясти исподним жили и при царе, и в совке, и живут в современной России.

Olga_v_ekb2: Хотите копаться в чужом грязном белье, да пожалуйста

Хочу, чтоб мне невнятные дамы в белых польтах не указывали, что хорошо, а что нет, в соответствии с их субъективным мировоззрением)

Olga327,
Еще ногой топните, ути-пути.
Хотеть не вредно.
Но вы еще раз можете меня догнать и высказаться невпопад.

Olga_v_ekb2: Но вы еще раз можете меня догнать и высказаться не в попад

Невпопад это по вашей части

Olga327,
Шо, опять?

Автор: Мужикам нравится, но не нищебродам обычным, а богатым чувакам. Да, они тащятся.

Наоборот))

Чохотел,
Неодна замужняя не накачала лично в моем окружении, а оно не маленькое, на подтяжку и татуаж да после 50ти есть кто ходит. Но не на накачку.

Аноним 400: Скажем так, хорошо владеет языком

Надеюсь вы вышли замуж девственицей, как минимум?) И муж единственный ваш мужчина?
Иначе, откуда такое осуждение?)

Аноним 773: Неодна замужняя не накачала лично в моем окружении, а оно не маленькое, на подтяжку и татуаж да после 50ти есть кто ходит. Но не на накачку

Так на самом деле очень мало в процентном отношении людей ходят на массаж, на шугаринг, на косметические процедуры и на аборты.
Это только кажется, что их много, потому что об этом из каждого утюга кричат и показывают.
В вашем окружении уверена, что никто не сдал детей в детский дом и может даже не попал в тюрьму, хотя детские дома и тюрьмы переполнены

Автор,
Вы ошибаетесь. Такие могут нравится в основном нищим, тем, кому надо показать себя, кому важно, чтобы на его даму оглядывались и хотели, с комплексами, желанием выделиться, возможно извращенцам. Богатые мужчины давно в курсе, что это дешевки. Это вульгарщина и деревенщина, к сожалению. Им будет стыдно появиться в обществе, сами будут смеяться над ней, подкалывать, смотреть как на фрика. В моде давно девушки ухоженные, образованные и натуральные. Но не всем натуральность идет(

Julqq: Богатые мужчины давно в курсе, что это дешевки. Это вульгарщина и деревенщина, к сожалению. Им будет стыдно появиться в обществе, сами будут смеяться над ней, подкалывать, смотреть как на фрика.

Что-то на нашу эстраду нормально смотрят и Пресняков старший не ржёт над своей женой

Может нравится всякое. Вкусы различны, цели тоже. ;)

Аноним 928: Может, но зачем себя так уродовать

Её тело, её дело. Завтра сдует.
А вам бы грамматику накачать, прежде чем темы открывать.

Julqq,

Julqq: Вы ошибаетесь. Такие могут нравится в основном нищим, тем, кому надо показать себя, кому важно, чтобы на его даму оглядывались и хотели, с комплексами, желанием выделиться, возможно извращенцам. Богатые мужчины давно в курсе, что это дешевки. Это вульгарщина и деревенщина, к сожалению. Им будет стыдно появиться в обществе, сами будут смеяться над ней, подкалывать, смотреть как на фрика. В моде давно девушки ухоженные, образованные и натуральные. Но не всем натуральность идет(

это правда смешно, особенно если посмотреть на самых дорогих и желанных.
Типа Алены Кравец.

Аноним 773: Неодна замужняя не накачала лично в моем окружении, а оно не маленькое, на подтяжку и татуаж да после 50ти есть кто ходит. Но не на накачку.

А у меня есть. Замужем за состоятельным. Двое детей. Несколько ВО. Свой бизнес. Миллион регалий, среди которых есть кандидат.
При этом мозги бомба, вкупе со внешностью. Муж на руках носит. Постоянно учится. Занимается спортом. Развивает бизнес. И пашет всегда. Так что ситуации бывают разные.
Эта девчонка, в 20 с копейками уже была успешным руководителем. До замужества.

Аноним 129: Надеюсь вы вышли замуж девственицей, как минимум?) И муж единственный ваш мужчина?

Не надейтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы