А есть кто сделал тату и пожалел?

Уже пару лет как хочу тату, на запястье, маленькую, чёрную, но всё не могу решиться - это ж на всю жизнь, а вдруг надоест. Место приметное. Но на другом не хочу. С госслужбой, силовыми структурами, если где-то есть запрет на работу, связываться не планирую, работаю в творческой сфере. Лет 30.
Поделитесь своими историями. Почему-то так сложно решиться, и хочется, и колется.

Аноним 846: Почему-то так сложно решиться, и хочется, и колется.

Значит вам не надо.
Если хочешь-идёшь и без сомнений делаешь.

В моем окружении так.
Да, пожалели почти все.
Пожалели, что раньше это не сделали)

анонимно,
В моём делятся на тех, у кого по несколько тату и им одной больше, одной меньше (с юности), а есть кто никогда и ни за что

Меня смущает ещё что будут вопросы задавать, а что, а почему, не люблю внимание к себе

Я пожалела, хотя у меня красивая и цветная, на предплечье. Лучше бы не было ее. Надоела. И деньги зря потратила, жалею постоянно.

Я пожалела только потому, что первый свой раз делала в студенческой общаге, в 19 лет, у парня с самодельной машинкой и чернилами (2я половина 90х годов была) такой писец получился, но мне очень тогда нравилось)) как только заразы никакой не занесли, простихосподи
Как институт закончила, решила, что надо эту срамоту свести - в итоге вышло ещё хуже, рубцы остались и ничего не свелось.
Маялась много лет, пока ума не хватило перебить.
И щас такая красотааа
Потом ещё одну набила, и вот опять хочу - мне в кайф)

Аноним 846: ещё что будут вопросы задавать, а что, а почему

Да ладно..
Чужие люди спрашивать будут что ли? Бред какой) Ну ответите им что нибудь

Близкие и без слов понимают)

Аноним 846: Меня смущает ещё что будут вопросы задавать, а что, а почему

серьезно? никому вы не нужны)))

У меня на работе девочка очень жалеет. Сделала маме на зло в лет 20, сейчас ей 25. Типо дракона на спине, который переходит на шею.

Может можно сделать временную ,типо хной . Понаблюдайте , поди перегорит. Ну а если нет , то сделаете

Как раз две маленькие на запястьях. Никто никогда не спрашивает. Контурные рисунки, можно замазать тоналкой, но ни разу ещё этого не делала.

Аноним 846:
Аноним 846
автор

Я с Вами. Тоже хочу , хочу, хочу.. но почему то не могу решиться.

Сделала в универе иероглиф пожалела, свела 😀.
Потом сделала еле три и еще хочу)
Но есть одна которая тоже бесит, сведу по ходу тоже )

У меня у ребёнка две татухи. Одна мне очень нравится, а вторую прям жалею за неё, что набила Не говорю, ясное дело. Мне кажется, и она пожалеет со временем. Первая к месту, вторая ни под стиль, ни под образ жизни не подходит. Короче рисунок надо выбирать капец тщательно

Сделала на спине - не пожалела. Только когда выросла переделала. Но спину можно открыть, можно закрыть, кожа по позвоночнику растягивается меньше, поэтому ни беременность ни скачки веса ее не портят.
На запястье делать не стала бы, особенно маленькую, особенно черную. Издалека выглядит как грязь, закрыть невозможно даже длинными рукавами (все равно их поддерживаешь периодически), со временем сильно плыть начинают и выцветать... Знаю многих, кто именном с запястий татухи сводил.

Я сделала в конце 90х,потом поняла что это ужас ужасный,рисунок поплыл,перебила,но все равно старый было видно,решила совсем убрать. Это было 20 лет назад,тогда ещё и не убирал тату, специалистов таких не было.Попала изначально в руки шарлатана, который на мне пробовал свой метод удаления татуировок какой -то выжигающей жидкостью. Ну дура была молодая... потом такой ожог остался!!! Окончательно пришлось убирать только оперативно,вырезать сожженный участок кожи и наращивать новую,было несколько операций. Сейчас шрамы обычные остались. Врачи на осмотре всегда спрашивают,отчего шрам. Дочери своей говорю: захочешь сделать тату- запретить тебе не смогу,но посмотри на меня и хорошенько подумай!!!

Аноним 846,
У меня тату только для меня, изначально были под одеждой, но вдруг в момент стало надо сделать на запястьях. Сделала больше двух лет назад, за это время 1 человек только спросил.
У меня на внутренней стороне, и я делала с учетом того, что смогу прикрыть, если вдруг выйду на работу.

Я пожалела только о том, что набрала вес) и одна из тату на животе растянулась.

Аноним 846: Меня смущает ещё что будут вопросы задавать, а что, а почему, не люблю внимание к себе

Этот никому не интересно.
У меня разве что бабушка моя спросила.

У меня была "прививка" отец очень жалел и стеснялся, у него на кисти какая-то хрень типо молота, в армии сделал,все время с длинным рукавом ходил. Поэтому у меня не возникло желания.
Подружки по разному, одна жалеет, у неё крупные, потому что в юности орёл и ещё что-то было, потом перебивала сверху, потому что тнх совсем стеснялась.
Второй нравятся, но тоже перебивала, первоначальные не нравились.

Аноним 846,
Вам не надо делать .если нет уверенности , смысл делать .

СтрашилаРэдли,
Значит не надо ))

Аноним 166,
Где ж вы таких мастеров находите ? Что перебитый рисунок и видно .

Если хочу хочу, но никак не могу решиться, то скорее всего хочешь не ты, а это влияние социума. А самому не очень и надо на самом деле. У меня сын сделал тату, ему нравится и реально его, пошёл сделал ещё, не жалеет. Дочь сделала маленькую татушку на предплечья, сказала никогда больше и по прошествии малого времени она ей не нужна, больше жалеет об этом

Аноним 846,
Мы не в том времени, когда кто то будет задавать вопрос . Тату нынче никого не удивишь, и вряд ли Ваша потенциальная татуировка будет интересна кому то еще , кроме вас.

А так - вам она и не нужна с такими рассуждениями.
Я сделала не рассуждая. И не одну. И не жалела ни разу

Долго сомневалась, а потом сделала. Не жалею, хочу еще одну но я тщательно выбирала салон и мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы