А есть кто сделал тату и пожалел?

У меня две, одна на спине, вторая на рёбрах. Я их не вижу, поэтому не надоедает😁

Не жалею, хожу уже с ними с 18 лет) что допустим по цвету сейчас меня не устраивает, хожу на коррекцию, в планах доделать рукав.

Я, автор, тоже хотела, но сомневалась и сделала хной, походила (месяца 1,5-2 держалось), поняла, что мне ок. Решила, что сделаю (правда должны сложиться обстоятельства: финансы на хороший салон и мастера и отсутствие запрета на работе. Пока я работаю там, где нельзя!).

Аноним 846: Поделитесь своими историями.

Не моя,но родственница.Сестра.В молодости была неформалкой,с пирсингом,тату.Вышла замуж,родила,кожа растянулась,вес ещё прилично набрала.Все поплыло,деформировалось,как в анекдоте…Пытается свести,но не получилось пока,даже не посветлела.Тату ещё очень большое,почти полностью одна нога. От пирсинга кстати шрамы тоже остались,на бровях особенно видно

Аноним 913,
Я сама была такою триста лет тому назад)
Пирсинг был, стрижки разные, тату не хотелось никогда в юности, вот дожила

Аноним 846,
Я с 14 лет мечтала сделать татуировку, сделала в итоге в 39.
Ждала, пока ко мне придёт мой рисунок
Как я выбирала, где делать: купила переводные картинки и переводила на себя. Смотрела, где именно меня рисунок не бесит. На запястье как раз не бесит, там и сделала. И рисунок такой (графика, из точек), что издалека его не видно, он не выглядит, как пятно. Мастера так и просила сделать, чтобы на расстоянии исчезал.

Очень рада, что не стала делать по глупости и молодости абы где абы у кого

Хотела лет десять, потом в 40 лет пошла и сделала))) жалею что не раньше

Аноним 846: Уже пару лет как хочу тату, на запястье, маленькую, чёрную, но всё не могу решиться - это ж на всю жизнь, а вдруг надоест. Место приметное. Но на другом не хочу. С госслужбой, силовыми структурами, если где-то есть запрет на работу, связываться не планирую, работаю в творческой сфере. Лет 30.
Поделитесь своими историями. Почему-то так сложно решиться, и хочется, и колется.

Я хотела сделать в том году, но сомневалась, переводки делала чтоб посмотреть как сама буду на неё реагировать, более крупная мешала, поменьше не замечала. В итоге решила, раз нет 100% уверенности значит не нужно делать. Сделаю только когда не будет сомнений.

сделала лет 10 назад под влиянием бм, он сам постоянно татуировался и меня сподвигал
жалею, лучше бы рука чистая была, чем с этой татуировкой
к татуировкам отношусь равнодушно, зачем она вот мне, перебивать чем-то не хочу, т.к. не именно эта не нравится, а вообще любую не хочу, насчет свести лазером периодически загораюсь идеей, но почитаю погуглю...не такая уж радужная перспектива, без следа, думаю, не останется

насчет вопросов, я уж не знаю, может из-за того что надпись — постоянно спрашивают а что это значит, а что написано? и знакомые, и даже бывает посторонние люди, в бассейне, например я бы сама не стала ни у кого такое спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы