Где сейчас покупаете кроссовки?

Заехала в Спортмастер в Меге и офигела)
Ничего нет, по 1-2 размера остатки...

Где купить просто кроссовки для города? Кто вообще из популярных брендов спортивной обуви остались в России?

Маркетплэйсам не очень доверяю...

Та же проблема, не могу дочке нормальные кроссовки купить. Хотелось бы вообще Найк.

Нью бэланс. В Европе и в Меге.

ребенку специализированные буду заказывать в казахстане, мне саломон надо определенную модель.
себе (если надо будет) пойду в обувные бренды. ральф рингер, джог дог. это для просто ходить.

NB заказала в совместных закупках из Америки, на распродажах. Посмотрим. Ок 4500 пара получается примерно с доставкой.
Но ждать все равно месяца два.
Многие бренды на распродаже можно заказать, цены более менее. Puma, Nike, и пр. тоже видела у них. Отслеживают распродажи.

Две Морковки: NB заказала в совместных закупках из Америки, на распродажах.

закупила на лето также. но это всегда риск, что модель не подойдет, или размер...

Katyusha: но это всегда риск, что модель не подойдет, или размер

Это точно. Поэтому, только кроссовки заказываю, никаких босоножек и прочего. То, что сложно подобрать и примерка обязательна - не заказываю никогда. С одеждой также

шанс111: Нью бэланс. В Европе и в Меге.

Скажите, пожалуйста, а какие примерно цены? Я в России эту марку никогда не покупала

Две Морковки: совместных закупках

Это ж потом пристраивать...

Я всегда покупала адидас, найк. Прошлым летом, за неимением лучшего пробовала адики с ягод заказать. Какашка пришла два раза. Пошла на пробу летние демих купила. И очень даже ничего. Обычно сеточкой адики у меня рвутся в первый же сезон. Эти норм. В этом году смотрю на ламоду, буду там пробовать. Посмотрим.

Ну и ещё все предыдущие адики на осень/ весну не сносила они с защитой. Не модно зато сухо)))

Sтеfания, Зимние брала за 21тр. Летние от 13 и выше. От модели.

Где покупаете ASICS , поделитесь плиз

шанс111: Зимние брала за 21тр. Летние от 13 и выше. От модели.

Это же ужас цена, они стоят 4000-7000 тысяч...

Обувь беру на ламоде(кроссовки част бывают со скидками,те же Адидас и пума и асикс там есть) и на сайте спортмастера с доставкой

Yeiwe: Где покупаете ASICS , поделитесь плиз

Плюсуюсь к вопросу.

Da Vi: на сайте спортмастера с доставкой

Я у них так и купила, 10 лет эту марку ношу, привезли на 2 размера меньше, причем и маркировка везде моего размера...теперь сомневаюсь, что оригиналом они торгуют...

Yeiwe: Где покупаете ASICS , поделитесь плиз

Один раз я купила эту марку, хуже кроссовок у меня не было...не понимаю популярности

Sтеfания: Заехала в Спортмастер

Единственное, что там есть с более-менее менее выбором это неизвестные мне марки каппа и демикс...распродажных нет, цены как на нормальные бренды...
Как они? Кто носил?

В кроссовках я особо не разбираюсь, не спортсменка) всегда брала что на слуху- Адидас, Пума, НБ, Рибок...и моя любовь на всю жизнь- Скечерс) вот, как раз, их паленые мне и привезли...

Я 15 лет на все сезоны Скечерс ношу, у меня нога больная и мемори формс- моё всё) в них точно понимаю) а мне сказали, мол, мы их что в подвале шьём?) У нас только оригинал...

Sтеfания: Адидас, Пума, НБ, Рибок

в Гринвиче есть магазин, название забыла, на прошлой неделе ребенку там Адики взяли

2+: в Гринвиче есть магазин, название забыла, на прошлой неделе ребенку там Адики взяли

А цена? Я ещё после NB за 21 тыщу не отошла)))

А тут можно ссылку с озон вставлять? Там понравились одни, но боюсь, не доверяю

Ecco, большой магазин в аутлете на Нескучной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы