Где сейчас покупаете кроссовки?

Алетея: Ecco, большой магазин в аутлете на Нескучной.

Спасибо, там ещё ни разу не была. Экко у меня одни ботинки есть демисезон, покупала 12 лет назад, ничего им не делается, теперь по грибы хожу))

Sтеfания: каппа

Kappa достаточно старый бренд - не хуже Адиков, почему-то у нас он был распространен только в 90х, потом какой-то период этой фирмы не было на рынке, сейчас снова появилась видимо

keera: почему-то у нас он был распространен был только в 90х

Вот и я как увидела, сразу пакеты вспомнила красивые, вместо сумки в школу, модные в 90е))

Марку в первый раз увидела, как казалось, а подсознание помнит))

keera: Kappa достаточно старый бренд - не хуже Адиков

Т е хорошие, говорите?
Просто этот значок двух тел сидящих) ну реально 90-е форева))

2+: в Гринвиче есть магазин, название забыла, на прошлой неделе ребенку там Адики взяли

Вспоминайте!) Явки, пароли, что рядом?))

Sтеfания,
Не хуже точно. Мне стиль у Kappa не нравится. Такое ощещение, что отстает на лет 10 от тех же адиков или рибок по стилю.
еще есть неплохой бренд Филла и Лотто - но тоже стиль на любителя (

Sтеfания:
Вспоминайте!) Явки, пароли, что рядом?))

Это магазин адидас - только переименовался. На первом этаже возле красного автобуса, вроде

keera: Мне стиль у Kappa не нравится. Такое ощещение, что отстается на лет 10 от техже адиков или рибок по стилю.

Вот вот! Вы меня понимаете)

keera: еще есть неплохой бренд Филла и Лотто - но тоже стиль на любителя (

Лотто не знаю, а Филлу тоже в Спортмастере видела, тот же привет 90-м))

Sтеfания: тот же привет 90-м))

Так сейчас все "привет, из 90х" по стилю...я даже не знаю у тех брендов это так и задуманно, или они даже не пытались все эти 30 лет за модой как-то наблюдать ))
А качество, кстати, нормальное у них, если оригинал. Несли нет - ну, такое...

Yeiwe: ASICS

в силе воле,в черную пятницу даже два по цене одних давали ,но я не фанат

Sтеfания,
Да , цена ужас. В Испании в аутлете они по 100 евро.

Sтеfания:
А цена?

Мы купили за 15. Там за 8-9 были.

Мyся: Стрит Бит

Вот тут, да.

Sтеfания: Это же ужас цена, они стоят 4000-7000 тысяч.

в России на NB цены не адекватные.
у меня зимние сапожки уже 5ю зиму ношу (только от -10, иначе жарко в них) в свое время вышли около 4800 с закупок, кроссы с доставкой 3500-5000. все зависит от модели и от курса. в свое время кожаные белые взяла вообще дешево - около 3000 вышли. уже год 4й ношу, часто и теплой зимой в машину.

Kappa, Nike брала и мужу, и ребенку тоже через закупки на англ.сайте спортдирект.

Мyся: цены в Англии

заказываю с американского сайта. работает без впн

На ламоде Адидас
В аутлете на нескучной был магазин кроссовок

Мyся: что за сайт?

Вы закрыли лс

Katyusha,
А как Доставка?

Nataly77: А как Доставка?

я выше писала, что заказываю через СЗ. эти вопросы мое спокойствие не нарушают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы