Где сейчас покупаете кроссовки?

Sтеfания: в Спортмастер в Меге и офигела)
Ничего нет, по 1-2 размера остатки..

У них на сайте выбор гораздо больше. Я заказываю с доставкой в магазин (бывает даже без предоплаты, но если с предоплатой, то в магазине сразу оформляют возврат).
Вот такие купила недавно

2+: в Гринвиче есть магазин, название забыла, на прошлой неделе ребенку там Адики взяли

Pro sport скорее всего… на днях там найки смотрела, в выходные поеду с ребенком покупать. Консультант сказал, что ждут еще пополнение коллекции.

Симочка: У них на сайте выбор гораздо больше. Я заказываю с доставкой

Я так и заказала...пришли не оригинал

На ламоле оригиналы, можно там с примеркой заказать

Симочка: Вот такие купила недавно

А у Вас по размеру нормально?
Я всегда беру 40, а тут пришли очень маленькие, размера на 2-3, поэтому и поехала в мегу возвращать, а там ещё и обхамили) ну и пусто просто в магазине

Алёнка228: На ламоле оригиналы, можно там с примеркой заказать

Я сейчас попробовала, хотела 3 размера взять скечерсов, т к разочаровалась в Спортмастере с размерами...а не даёт с примеркой, только если все оплатить, а потом возврат оформлять...

Симочка: Вот такие купила недавно

Нашла их на сайте сейчас, они синтетика, у Вас нога не потеет в таких? Я один раз в жизни взяла эко кожу, не смогла носить

Заказываю из США Nike
Детям купила adidas на Amazon (получилось бюджетно)

Katyusha,
А подскажите , пожалуйста, СЗ какие

Sтеfания: А у Вас по размеру нормально

Абсолютно. Заказала свой размер, его и привезли

Sтеfания: они синтетика, у Вас нога не потеет в таких?

Не замечала, но я и не ношу кроссовки безвылазно.
А вот на работе у меня лоферы из натуральной кожи, в них-то как раз нога потеет ((

Симочка: Абсолютно. Заказала свой размер, его и привезли

Мне тоже мой привезли, и на коробке, и на самих кроссовках размер нормальный, а в реальности на 2 размера меньше, я поэтому и думаю, что паль... если бы другой бренд, но эти я 15 лет заказываю...

Симочка: А вот на работе у меня лоферы из натуральной кожи, в них-то как раз нога потеет ((

Так не должно быть...понятие сменка есть только в России, я привыкла обувь не снимать весь день, в натуральных не должно потеть

Мyся: вряд ли кроссовки за 250 баксов там будут стоить 50

Могут
Вот последние неделю назад Томми стоили 129, купила за 20 долларов Кожа. В распродажи, начало февраля, черная пятница

На Алиэкспресс хочу заказать китайские кроссовки xtep, мы .этим летом закупились ими в Казахстане в фирменных отделах. Ношу не снимая, самые удобные в моей жизни кроссовки. Летом поносили просто , сейчас зимой на фитнес и на физру дети в них ходят. На лето надо свеженькие купить. Качество - огонь.

Sтеfания: , и на самих кроссовках размер нормальный, а в реальности на 2 размера меньше, я поэтому и думаю, что паль...

Я купила в Германии типа УГГ на офиц сайте. Ношу европейский 37, на сайте отзывы посмотрела, размерную сетку тоже и что, пришли мало того меньше на размер минимум, т.к только дочери с ее 34, 5 подошли, так еще на самих ботах разные размеры шильдики, хотя вроде одинаковые.
Вы американский размер Скечерсов свой знаете и его и купили? Просто у меня муж и сын только в Скечерсах из спортмастера ходят , иногда разбавляют Бэлансами из США уже. Со скечерсками ни разу проблем не было с размерами. С Бэлансами с офиц сайта американского были

Мyся,
По технологиям мои xtep не хуже , много профессиональных моделей. Качество на ощупь чувствуешь , примерно как у вдиков за 25 тр. Но стоят около 4 000 на али
AliExpress! Мужская баскетбольная обувь Xtep 2 в, новинка 2023, высокие мужские кроссовки, уличная удобная спортивная обувь
sl.aliexpress.ru/p

Sтеfания: а в реальности на 2 размера меньше

два размера - это, конечно, критично. Но вот я тут... заказала последнюю пару NB и не почитала отзывы. а оказалось - немного маломер у той модели. и в реале - запаса в 1-1,5 см, как я привыкла нет, не более 0,5 см.

Прекрасная Женщина: Вы американский размер Скечерсов свой знаете и его и купили?

Да... я бы по любой другой марке сомневалась, ну мало ли...а скечерсы я 15 лет покупаю

Мyся,
Да без разницы, распродажи ловить надо. А если вам сделано в США надо, так в на 6 пм. они так и обозначены и на сайте Нью бэланс тоже отдельный раздел. Найками не интересовалась. Но на оф. сайтах на всех распродажи были отличные. Т.к пуховик Томми с 289 до 42 скинули, сапоги женские кожа до 24 и т.д
1500 на аутлетовском сайте офиц. 60-30% сейчас стоит. Ну. т.е у нас 4000

Мyся,
Так никто не шлет, через прокладки сайты или через посредника

Sтеfания,
Да уж, последние год назад покупала, нормальные были, мне вообще никак они, неудобно, по женским не могу сказать, а с мужскими все Ок всегда было. Ладно СМ здесь, а когда из Америки такое шлют. Лежит вон пара бэлансов, всегда тоже один размер беру и маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы