Где сейчас покупаете кроссовки?

ЛараШ,
Спасибо!
Мониторила на Ламоде и, в итоге, урвала наш размер 👏🏻
Кеды купила в том месяце, наконец и кроссовки заказала, пока.

Сын носит только Найк, неубиваемые просто, и кеды, и кроссовки 💯

P.s.: кому актуально детские Найк, на Ламоде есть.

Novaya_ya,
Конечно неубиваемые наверное ваш ребенок просто меняет размер каждые полгода? А с ним и кроссовки. За полгода они точно не убьются. Моему в сентябре исполнилось 12. Сейчас у него 45 размер. Летом был 44. Он вообще иногда каждые три месяца меняет размер. Обувь его почти новую продаю на Авито...

kapачка: Моему в сентябре исполнилось 12. Сейчас у него 45 размер.

у моего всего 38-38,5

Я нашла кроссовки китайские xtep на WB, интересно, они настоящие?

Glebuhka: Скажите пожалуйста Веер Молл, где находится этот магазин?

перекресток шефской и косомнавтов

kapачка,
Кроссовок хватает на год, с ними ничего не делается, хотя сын их не жалеет, всё лето носит, потом на физру в школе. Кеды вообще, мне кажется, нельзя убить. На протяжении семи лет покупаем и менять марку не собираемся. Были и другие фирмы, за лето приходили в негодность 🤷🏼‍♀️

Glebuhka,
Пойду посмотрю. У моих подошва какая то интересная вспененный материал но необычный. Ну и разные эмблемы использованных технологий. На сайте можно посмотреть стотони означают

Glebuhka,
Вот эти похожи , а остальные жуть какая то. На алике совсем другие. В Алмате они стоили в пересчетеина наши от 3500 до 4500 руб

Novaya_ya,
Кеды убиваются за месяц, два, если Ваш ребёнок катается на скейте. Причём даже заточенные под скейтборд. Убиваться у моих перестали, как они перестали заниматься спортом :)

Glebuhka,
Веер молл? На эльмаше

kapачка: Моему в сентябре исполнилось 12. Сейчас у

Я думала у меня конь к 12ти годам 39-40 нога, но вы переплюнули))).

НарисуйМнеНебо,
У моего и рост 180

kapачка,
Безобразие))))))

Katyusha,
Поделитесь пожалуйста сайтом 😊

Две Морковки,
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылкой СЗ из Америки

knopkan,

В контакте группа Растем вместе одежда и игрушки из Америки

Две Морковки,
Спасибо🌹

knopkan: Поделитесь

Две Морковки: В контакте группа Растем вместе одежда и игрушки из Америки

да, например эта. подобные есть группы там же.

НарисуйМнеНебо: Я думала у меня конь к 12ти годам 39-40 нога, но вы переплюнули))).

Моему тоже 12, в сентябре 41 покупала, сейчас жалуется, что жмут Рост примерно 160

Yeiwe,
Триал спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы