Где сейчас покупаете кроссовки?

Sтеfания: Скечерс

В Гринвиче монобрендовый магазин есть.

Bykva: В Гринвиче монобрендовый магазин есть

Гугл пишет, что закрыто навсегда :(

Сегодня купили Найк в магазине Pro Sport в Веер Молле

ЛараШ: Сегодня купили Найк в магазине Pro Sport в Веер Молле

Подскажите пожалуйста, там есть детские модели?

В ральфе покупаю

Novaya_ya,
Честно говоря, не могу сказать точно,имы сразу пошли к стене с найками, мне показалось, что там только взрослые размеры. Детские по-моему были в Спортмастере, по крайней мере на их сайте есть

В STREET BEAT в Веер Молл покупала Adidas.

kapачка: По технологиям мои xtep не хуже , много профессиональных моделей. Качество на ощупь чувствуешь , примерно как у вдиков за 25 тр. Но стоят около 4 000 на али
AliExpress! Мужская баскетбольная обувь Xtep 2 в, новинка 2023, высокие мужские кроссовки, уличная удобная спортивная обувь
sl.aliexpress.ru/p

5 штук за китайскую поделку, стабильность) ноги то не казенные, чтобы такое носить

Мyся: пытались как то купить с 6pm.com 6pm распродажа остатков от zappos

Omela89: Заказываю из США Nike
Детям купила adidas на Amazon (получилось бюджетно)

он разве сейчас принимает наши карты? или через посредников?

Покупаю через посредников. Адидас с немецкого сайта. Выходит не даром (если не брать распродажу, там-как повезёт) и ждать приходится, но зато выбор больше, чем у нас в лучшие годы и точно оригинал.

ODB,
Я купила этим летом в Казахстане xtep три пары себе и детям, у меня таких офигенных кроссовок еще никогда не было. Раньше только Найк носила. Может Найки просто г-но!?

Хрюша,
Научите как. Есть знакомые в Германии. У меня и муж и сын только Адидас или Найк одежду носят . сын растет , но до папиных шмоток на 192 см еще не вырос.

kapачка,
Тут заказываю выкуп но таких сайтов много-бандеролька, ещё что-то.
Есть список магазинов, но я заказывала и из того, какой в списке не указан. Они дают адрес своего склада, выкупают, товар приходит на склад и они пересылают. Выгоднее плкупать, например, обувь и сумку, тогда доставка выйдет около 2500, две пары обуви тянут на3500. Курс высоковат, но на распродажах можно все равно покупать за копейки. И я не поняла смысла выкупа через их консьержа за деньги, когда можно отправлять ссылки через личный кабинет бесплатно. Вроде как консьерж поищет то, что надо во всех магазинах и найдет дешевле... Но это не точно, не вникала.

kapачка: Может Найки просто г-но!? вряд ли, но я Вас понимаю, анатомия вашей стопы значит больше подходит вот под эти китайские кроссы. У меня тоже с найками проблемы - они могут мне натереть задник, бррр.
Кто-то писал про демикс - вроде они открываются в Веере, мельком видела брендированную штору, закрывающую магазин.
я пока Москвой спасаюсь, там еще остался выбор., Но где теперь брать соломоны я еще не придумала

Доброврушка,
Найки у меня на мизинце всегда рвутся и к дочки вхлам рвутся на большом пальце , только на одной ноге. Поэтому смотрим , наблюдаем за своими тХ-тепами, если еще одно лето выдержат , то годные.
Знакомая носит годами кроссовки с буквой N. Не могу вспомнить название. Но стоят очень дорого , больше двадцатки точно. Вот они , она говорила , неубиваемые

kapачка, не, я и нью балансы тож убивала))), на мне живут коламбия и соломоны. Еще сандали декатлона

ODB,
Я сама посредник😅

kapачка: Может Найки просто г-но!?

конечно куда найку до китайского колхоза))

Мyся: А CLOT? У них есть коллабы с джорданами, данками

что это такое? все эти коллабы развод лохов на деньги)

Хрюша: Тут заказываю выкуп но таких сайтов много-бандеролька, ещё что-то.

бандеролька старая контора, а вот первую первый раз вижу, хотя написано про 15 лет.

ODB,
я у них первый раз лет пять назад заказывала) старые, да.

Хрюша: я у них первый раз лет пять назад заказывала) старые, да.

5 лет это не много, я вот на шапито 12 лет назад стал заказывать) и доллар по 30 и лимит 1000 евро и еще много чего(

ЛараШ: Веер Молле

Скажите пожалуйста Веер Молл, где находится этот магазин?

Omela89: Я сама посредник

в СНГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы