Тема про омоложение.

Larubia,
Это он?

Огневка,
реви ай это препарат для глаз
неплохой, но не рэви ньюкс
и для ай оооч высокая цена за процедуру
Потому как протоколом предусмотрено 3 процедуры
Итого цена зоны выходит 45000 в вашем случае
Лицо отдельно) столько же или дороже
С ревиньюкс история как раз в том что производителем в инструкции заявлено 1 раз в 6 - 9 мес) зависит от препарата линейки их несколько Тетра, Окта, Конта и еще вариации каждого по концентрации
Не всегда нужна максимальная
Но выходит в разы бюджетнее при явном результате😉

Я просто из общего запроса в л/ с делаю вывод что многим явно бюджет актуален.
Так проще за раз 18-20 отдать и на 9 мес забыть( тем кому старше 35) чем 45000 размазывать на три мес или если сделать 1 раз, то не увидеть результата…
Игры производителей с концентрацией веществ не могут не умилять..))

Larubia,
Спасибо. Подождём тогда, когда реви ньюкс у нас появиться и цена для такого эффекта и срока постановки абсолютно адекватна. Странно, что Стронг и тому подобное есть, а вот ньюкса именно нет.

Larubia: Так проще за раз 18-20 отдать и на 9 мес забыть( тем кому старше 35) чем 45000 размазывать на три мес или если сделать 1 раз, то не увидеть результата…

Согласна.

Огневка: Странно, что Стронг и тому подобное есть, а вот ньюкса именно нет.

так сами реви разные. REVI про которые тут пишет большинство разделяются на АЙ, Силк, СТРОНГ
А раньше был просто крутой состав -Брильянт, потом его располовинили на подвиды

Ревиньюкс это др био. Он делится на тетра, окта, кила

Chouchou: Она вам не предлагала ботокс уколоть в верхнюю часть лба? там где уже волосы растут (челка), не знаю как правильно эту часть назвать))
Это открывает взгляд, подтягивает лоб. Мне косметолог туда уколола, результат на лицо, тоже из-за век. я уколола вот как раз по этой технике:) возможно у меня строение лица не подходящие, или руки у косметолога не оттуда, рада что уже проходит эффект( прошло полгода). Глаза- да, стало лучше(колола еще в уголок верхнего века), а вот уколы в лоб, которые должны были все поднять и не испортить, на моем до этой чудесной процедуры не имеющем ни единой морщины лбе сделали четыре ужасные морщины по бокам :) из за того что одни мышцы заблокировали, стали активнее работать другие и вот так вышло. Больше естественно продолжать не буду

Аноним 205: Где? У кого?

На Москоской, 19 его точно ставят.
Новокутан.

Аноним 168: Новакутан - это био, коллост - коллаген.

Да, я понимаю.

Аноним 168: Так-то надо и то, и другое))

Тоже склоняюсь, но плана пока нет.

Larubia: Сургуте...сосуды..купероз..наша вечная схватка

А подскажите вкратце), как с этим бороться . Мелкие Сосуды по всему лицу, купероз....год назад убирала лазером, прошла курс, стало немного лучше, сейчас опять повылазили((((((

А я за естественные методики омоложения.
Попробуйте японский массаж, эффект потрясающий после первой же процедуры. Занимает немного времени, минуты 3-4, но делать надо регулярно. Плюс минут 5-7 к утренним процедурам. Я по книжке научилась.
Ну и правильно питание, и спорт, и другие виды массажа.

Larubia,
Расскажите пжлст как с пигментацией боретесь?
Я уже 5 раз сходила на М22, стало лучше, конечно, но пятна месте.

100к ушло. Делаем на лицо, шею, декольте. Аппарат не помню.

Напишите пжлст название препарата точное, которым пользовались на фото с декольте 🙏🏼 Его на лицо, шею тоже можно?

Larubia,
да мне не про цену было интересно, цена величина не постоянная, еще ведь и косметолог свое накрутит.
Состав такой? название, производитель.

амося: убрать пигментацию

Гораздо эффективнее в этом плане фотоомоложение.

Шмeль,
наши российские
состав в интернете погуглите
это все в открытом доступе
поинтереснее намного чем ГК и трегалоза
я не только вам, но и обычным пользователям написала про цены…. Я понимаю что работа стоит определенных средств)) но несколько от цены в вашем скрине
Коллега регулярно реви по акции ставит…. Где 6 и где 15.. на стронг я понимаю, он в закупе дорого, на остальные куда крутить то столько..))

анонимней нет: Напишите пжлст название препарата точное, которым пользовались на фото с декольте 🙏🏼 Его на лицо, шею тоже можно?

РевиНьюкс

Люмекку попробуйте с пигментацией
Почитайте отзывы по ней

У вас заоны укрываться СПФ должны круглогодично+ обновлять слой в теч дня - это минимум
с пигментацией все равно как ни убирай, вы убираете внешние последствия она будет появляться со временем
Купероз так же
я с куперозом у себя борюсь
Вечная борьба с ветряными мельницами.....
Нет ровно столько сколько убираю
Только прекращаю, снова появляются новые сосуды ( а убрала то старые))

0708Ната: Мелкие Сосуды по всему лицу, купероз....год назад убирала лазером, прошла курс, стало немного лучше, сейчас опять повылазили((((((

я выше написала
Это бесконечный процесс
Вы же старые сосуды убрали
Но хрупкость сосудов присутствует...
Детралекс я пью постоянно, то его, то дафлон
Аскорутин
коктейли направленные на укрепление сосудистой стенки ( работает только курсовыми процедурами)

• регулярно лазером убираю если какой то сосуд проявился
    Мне полимолочная кислота явно улучшила динамику
    Лицо стало прямо светлее
    Ботулотоксин в мезо разведении ощутимо так же осветляет
    косметологи в курсе

Здравствуйте! Может кто знает, как бороться с возрастными порами?

Брови ботокс поднимает хорошо. На глаза и лоб можно альтеру, ультраформер и аналоги
Смас альтера и аналоги гораздо лучше нитей

Larubia: Мне полимолочная кислота явно улучшила динамику
Лицо стало прямо светлее
Ботулотоксин в мезо разведении ощутимо так же осветляет

косметологи в курсе

ооо, сколько всего еще можно поробовать, косметологи только лазер предлагают(, а вы прям целый перечень процедур расписали, спасибо !!!

0708Ната: сколько всего еще можно поробовать, косметологи только лазер предлагают

пигментацию если убирать между лазерами рекомендовано PDRN коктейль в зону обработки за пару недель ДО
для лучшей эффективности
почитайте что это

Larubia: РевиНьюкс

ReviNeux Conta?

анонимней нет: ReviNeux Conta?

смотря какой результат хотите
и какой возраст у Вас
Там концентрация будет разная в препарате с +
Для тех кому около 40 тера+ или окта+ результаты у всех бомбические!
Лифтинг явный, улучшение кожных покровов тоже визуально заметно!
И не размазано на 4-5 процедур...на самом деле люди жить не успевают, еще в такое количество подходов в направлении косметолога ходить...
наши молодцы, реально постарались!

Larubia,
Мне 37. Хочу упругости, увлажнения, осветления.

Написала своему косметологу с просьбой найти оригинал, хочу 4 мл в лицо, шею, декольте, кисти, локти.

Денег на процедуры и аппараты не жалею. Поэтому, даже если это будет 30-40 тр, но результат хороший на полгода, для меня приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы