Тема про омоложение.

Larubia: ReviNeux

Не могу найти в Москве, хотя производят вроде в Москве, но предлагают другие его виды, а не Neux.

Мы ставим новокутан в лицо и плинест на декольте раз в 3 мес.
Декольте своё я называю жёваным сапогом лет с 33. После сна заломы, не как на фото выше, но что-то делённое на три.

И вот плинест идеально разгладил и напитал. Проблемы нет, если ставить раз в 3 мес. Хочу попробовать ревинью раз в полгода.

И вот после фото (5 раз) лицо прям высохло и стало землистое чтоли. Надо освежать. На смас ещё планирую через месяц, собираюсь морально. 2 года назад была, Адово больно. Фото тоже оч больно.

В 40 пойду на эндоскоп подтяжку.

Креолка: ц

это реви обычный могут в Мск производить Ревиньюкс точно не в Мск производят по моему)
Это разные производители

Описание просто божественно 🥰✨😅

ReviNeux Kila
10 500р.
Купить
Ваша кожа выглядит роскошно, как при самом лучшем освещении! Снижен риск инфекционных осложнений!

Эффект проявляется через 14 дней и нарастает в течение первого месяца. Результат сохраняется до 9 месяцев
Противопоказания стандартный перечень
Техники введения – классические

Эффекты
1.Феноменальный лифтинг
2.Уменьшение видимости пигментных пятен и неровностей тона
3.Восстанавливает эластичность и укрепляет кожу
4.Способствует устранению признаков старения
5.Возвращает коже свежий вид
6.Уменьшает видимость темных кругов под глазами, снимает отечность
7.Увлажняет кожу и способствует удержанию влаги
8.Обеспечивает противовоспалительный эффект при лечении розацеа
9.Нормализация функции сальных желез
10.Сглаживание различных дефектов кожи

Всю тему прочитала, все препараты себе выписала, буду изучать. Начать думаю с новакутана, как думаете, верно? Мне 37, из процедур только мезо в далеком прошлом и гуаша в недалеком ))

Креолка: Не могу найти в Москве, хотя производят вроде в Москве, но предлагают другие его виды, а не Neux.

Я нашла Kila, иду через неделю

Тура Урман: Спросила у своего косметолога про нити, у меня немного лоб опустился. Говорит, бесполезно это, потом опять все падает.

А что предложил?

Меня вообще не берут косметологи тк имеется аит. Говорю об этом сразу, предлагают только пилинги и все. Хочется тоже освежить лицо, увлажнить, убрать межбровку. Посоветуйте грамотного косметолога, который сможет подобрать какую то программу для меня все таки.

nika81: Меня вообще не берут косметологи тк имеется аит. Говорю об этом сразу, предлагают только пилинги и все.

АИТ - противопоказание, что ли?! Ну капец…

Аноним 901, да, и много к чему. Один врач говорит категорически нет, другой да, если все компенсировано. Косметологи также говорят. Но конкретно , что можно , а что нельзя никто не говорит.

Девочки, сегодня от косметолога услышала про чудо-препарат Сферогель. Он давно в медицине известен, но в косметологию пришел недавно. Кто-то ставил уже себе? Как результаты?

nika81: тк имеется аит

Тиреоидит? А почему он является противопоказанием?

Larubia: Ревиньюкс

Елена, уточните, пожалуйста, аутоиммунные заболевания, нейродермиты (на других частях тела) могут быть противопоказанием для каких-либо препаратов для биоревитализации?
Новокутан, Ревиньюкс, Stylage или Facetem если рассматривать.

Thinflower: Елена, уточните, пожалуйста, аутоиммунные заболевания, нейродермиты (на других частях тела) могут быть противопоказанием для каких-либо препаратов для биоревитализации?
Новокутан, Ревиньюкс, Stylage или

если рассматривать.

могут
В таких случаях рекомендовано со справкой от вашего лечащего врача и под подпись о том что вы согласны нести отвествтенность и далее по тексту...

Thinflower: Facetem

его аккуратно
в идеале затестить на незаметном месте
если надумаете
что бы не капсулировался
размывать эту историю и без диагнозов нудно...а с диагнозами и подавно
реакция вашего организма может быть не типичной...
Новокутан , ревиньюкс это био..они жидкие
стиллаж филер

Вы сами то губы..скулы...био делать пробовали? реакция была?

Larubia: Вы сами то губы..скулы...био делать пробовали? реакция была?

Био было все хорошо, но давно делала (био Стиллаж М).
А если делать пробы на руке, потом сутки ждать реакцию?

Thinflower: А если делать пробы на руке, потом сутки ждать реакцию?

я бы за ухом
а если не пройдет?
нет фэйстим нужно объективно выждать...
остальные если вы готовы риски сама нести...био так то жидкие...

Larubia: бы за ухом

Вот за ухом как раз шелушения на определённые продукты проявляются((.

А какие могут быть последствия от био?

Я лет 10 назад крем Payot использовала несколько раз и нормально, а недавно на фоне появившегося нейродермита пробник намазала на ночь и встала с утра с отекшими красными веками и пятнами по всему лицу.

А биоревитализацию не смоешь и адвантаном не намажешь
И денег стоит тоже... И молодое лицо очень хочется.

Может, тогда курс тавегила пропить перед био?

Елена, а что можете сказать про плазмалифтинг? Есть эффект? Стоит делать?

коллагеностимуляторы кто-то ставил? Какие препараты сейчас есть?

Thinflower: А какие могут быть последствия от био?

да все те же аутоимунные реакции
отеки и у здоровых людей норма
покраснения, отек, шелушение..любой вид пообочки

Thinflower: А биоревитализацию не смоешь и адвантаном не намажешь

да тут или или ..
вам точно не скажет никто
просто понимать что в случае реакции реабилитация у вас может быть подольше
с комплектом антигистаминных и тд..
вас понимаю...

Thinflower: Я лет 10 назад крем Payot использовала несколько раз и нормально, а недавно на фоне появившегося нейродермита пробник намазала на ночь и встала с утра с отекшими красными веками и пятнами по всему лицу.

Я так в иль де боте ложе лет 10 назад купила линейку Хелена Рубенштейн..
Все нормально было с пробником
Полноразмеры вышли оч дорого
Я довольная все нанесла полным циклом и спать
Ночь...лицо чешется
Что за ерунда..
Пошла в ванну..я просто как помидор круглая от отека и везде где нанесла кожа вишневего такого винного цвета!
Мляяяя....
Я перепугалась
Дипроспан себе в ногу... что то типа зодака...с лицом в шоке что делать...я себя в зеркале не узнаю
Цвет сходил оч долго
Я отдала подруге этот набор...она им отпользовалась со словами на ДР можешь ничего не дарить
Ни разу у нее не было реакции

Кто в Екатеринбурге найдет чудо-препарат Реньюкс дайте сюда знать, пожалуйста

nika81: Меня вообще не берут косметологи тк имеется аит.

У меня аит, ни один косметолог не отказался. Своему косметологу доверяю, очень грамотная. Делает и различные инъекционные процедуры мне, и аппаратные методики. Разрабатывает планы процедур. Результат вижу. Первый раз слышу, чтоб от пациентов с аит косметологи отказывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы