Тема про омоложение.

анонимней нет,
Напишите потом впечатления, пожалуйста!

Аноним 205,
Я поставила. Вокруг губ и марионеточные впадины. Понравилось

Larubia: реабилитация у вас может быть подольше

Елена, спасибо!
Кто предупреждён, тот вооружён))

Креолка: Напишите потом впечатления, пожалуйста!

Обязательно

*самакоролева*: У меня аит, ни один косметолог не отказался.

У меня тоже 10 лет этот диагноз стоит. Ни в чем себе не отказываю

Larubia: Я так в иль де боте ложе лет 10

Процитировала, чтоб именно Вам написать ) Елена, а Вы работаете со Сферогелем? Видите результаты на пациентах?

Nataly77: Я поставила. Вокруг губ и марионеточные впадины. Понравилось

Вы разово или курсом? Какой именно эффект увидели? Расправились морщинки и впадины? Он еще, пишут, и тон лица выравнивает, всякие пятнышки, постакне и т.п.убирает...

О, опять мне на глаза тема про омоложение. Вчера фоткались, и я в очередной раз смотрю фото, какой то кошмар, мне 42 почти. Морщины у глаз, у рта, на шее, везде морщины на фото посмотрела, как-будто я вообще состою из морщин и нависших век. Еще я тему создавала, что волосы падать начали, и их в хвост теперь только.
Вот пошла тоже изучать все бьютипроцедуры.
Извините, что ничего полезного в тему не привнесла, так, пожалилась на форуме хоть, и то полегче стало . Хорошо что есть интернет, однако)))

Аноним 205: Елена, а Вы работаете со Сферогелем? Видите результаты на пациентах?

нет
у него в противопоказаниях:
Непереносимость белков животного происхождения
Воспалительный или аутоиммунный процесс в стадии обострения

Я по той же причине и коллост не жалую
Я сама лично ем мясо и вроде не аллергик
Проколола и каааждая папула вздулась и была воспалена... 3-4 мес я ходила как подросток с акне...они были кроваво красные..
И хорошо что это был не пациент
Препараты с неоднозначной статистикой не вижу смысла, при наличии препаратов с более предполагаемой динамикой...
вариант 50\50 не мой)))
Людей с аутоимунными заболеваниями куда больше чем говорит статистика....очень много не подозревают....в нем это прямое противопоказание...без "с осторожностью...."

Не исключаю что в будущем...когда доработают состав ...)))
Мне нравится реборн..дает прекрасные результаты с красивейшим тоном кожи..как и скульптра...
фэйстим...аналог радиесс..тоже классный ..если умеешь работать все ожидаемо, предполагаемо...

Larubia,
Вот кстати да. Коллост хотела, сначала поставили три пробных точки на предплечье. Неделю держались красные точки, дальше вроде немного побледнели. Но с таким лицом я бы не хотела ходить. Действительно, препарат неоднозначный.

анонимней нет: нашла Kila, иду через неделю

Если можно, поделитесь, пожалуйста, контактом клиники и врача, где будете делать. И по стоимости сколько вышло?

Аноним 205,
Разово, который более плотный. Для контуров. Ещё буду биоревитализацию тоже им, но другой консистенции . Контур хорошо получился, вокруг губ и со временем не исчезает, а как будто ещё нарастает эффект

nika81: тк имеется аит

я о эндокринолога слышала, что только Ботокс нельзя

Larubia: нет
у него в противопоказаниях:
Непереносимость белков животного происхождения
Воспалительный или аутоиммунный процесс в стадии обострения

Благодарю за ответ, за неравнодушие!!!

Шмeль: Разово, который более плотный. Для контуров. Ещё буду биоревитализацию тоже им, но другой консистенции . Контур хорошо получился, вокруг губ и со временем не исчезает, а как будто ещё нарастает эффект

Сделала я в итоге Сферогель, девочки. Который Медиум. Прошло неск.дней, по лицу ничего не поменялось, только микро-синячки о процедуре напоминают. Но косметолог и сказала, что эффект через 1-1,5мес., когда на уровне матрикса изменения пойдут. Жду )) но очкую, что эффекта не будет, т.к.процедура для меня дорогая. Шла с настроем на Новакутан (взяла инфу из этой темы, кстати ))) ), но переориентировал доктор на Сферогель

Nataly77: Контур хорошо получился, вокруг губ и со временем не исчезает, а к

Вот его тоже потом хочется попробовать, который Сферогель Контур. Хочется губы чуть пухлее, но не такие натянутые, гладкие, как с филерами, а свои, с морщинками на самих губах )) кстати, у Вас был эффект увеличения? Или просто четкие губки стали?

Аноним 205,
Просто чётче и наполненные, на самом деле объёма почти нет, но вид лучше

Шмeль: я о эндокринолога слышала, что только Ботокс нельзя

А почему нельзя? я ставлю, все нормально вроде.

Nataly77: Просто чётче и наполненные, на самом деле объёма почти нет, но вид лучше

Поняла, спасибо. Пишите, как еще повторно сходите на Сферогель, интересно )

kabanchik,
Если вы находитесь в процессе снижения антител при АИТ (аутоиммунный тиреоидит) и ДТЗ (диффузный токсический зоб), вам стоит воздержаться от ботулотоксина. Он содержится в популярных препаратах, типа, - Ботокс, Диспорт, и пр.

При введении большой дозы препарата может отреагировать иммунитет и антитела повысятся. Это актуально, если вы их усиленно снижаете. Не забывайте, что это в первую очередь это токсин, хоть и используется в благих целях! Поэтому на время лечения, лучше воздержаться.

Да, в самом начале заместительной терапии аутоиммунных заболеваний придется потерпеть морщинки. Большие дозы ботулотоксина могут спровоцировать скачок антител. Лучше не рисковать, если вы их снижаете, здоровье важнее.

А если вы уже давно на заместительной терапии, ваши показатели стабильно хорошие и у вас нет задачи снижать антитела, а ровный лоб очень хочется. То можете отправляться к косметологу.

Larubia,
Простите, можно у вас поинтересоваться? Вы , я так понимаю, отличный спец своего дела
Мой доктор предлагает сделать Hifu . Комбинация с RF.
Прочитала, что Линла Евангелиста сделала подобное и после получила массу огромных проблем. Не расскажите про эту процедуру.? Стоит или нет рисковать так?
Доверяю своему доктору на все сто обычно. Процедуру посоветовал сделать для овала лица

Аноним 805,
Я нашла производителя в Москве. У них купила Ревинью кила. Проставила у своего косметолога лицо, шею, декольте. Сегодня шестой день. Папулы на лице практически рассосались, на декольте еще прям очень заметны. Имейте ввиду, если у вас будут выходы в свет)

Эффект буду оценивать недели через 3-4.
Но я взяла 4 шприца и буду через месяц ставить еще. Косметолог одобрила.

Кстати, производитель мне дал мобильный представителя в Екб, у них можно уточнить, с кем (косметологи) он работает.

анонимней нет: Кстати, производитель мне дал мобильный представителя в Екб, у них можно уточнить, с кем (косметологи) он работает.

Напишите пожалуйста в личку контакт представителя в Екатеринбурге, спрошу где у нас можно купить

Аноним 0: Простите, можно у вас поинтересоваться?

Аноним 0: Мой доктор предлагает сделать Hifu . Комбинация с RF.

Добрый день!
Можно конечно
Напишите мне в личку, желательно с фото
Я вас добавлю с собой
там подробно с фото поясняю когда что показано
Без фото очень сложно советовать не видя тип лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы