Понравилась шапка.

Kaбанчик,
Пафоса много у вас, а конструктива мало. Я допустим такую шапку не надену, так как она к моему гардеробу не подходит никак, и выберу более классический вариант ушанки. Но закатывать глаза на выбор автора тоже не очень красиво, вы не находите? Да ещё в подобном безаппеляционном тоне?

TOD's,
Стиль полу спортивный. Джинсы, куртки короткие.

нравится? купите.

Автор, нравится - берите. Всё, какие ещё критерии для выбора могут быть?

Аноним 426,

Так купите!
Если вы на такие вещи внимание обращаете, если в голову вам такое запало, купите, зачем вам мнение других?
Подростковая какая- то.
Но носят же и с удовольствием.
Купите автор, порадуйте себя.

На самом деле, это сейчас тренд.
Многие топовые стилисты в таких ходят. Вне зависимости от возраста.
Лично мне не нравится, но если вам - да, почему нет???

Весело живем: закатывать глаза на выбор автора тоже не очень красиво, вы не находите?

Не нахожу. Не люблю лицемерие.

От того, что категоричные тётеньки, стильные по версии самих себя, закатят глазки - Вы реально передумаете эти чепчик покупать и купите что там по возрасту в табличке в чьей-то голове прописано? Бини? Или шапочку с отворотиком?
Впрочем, разговор скорее всего ни о чем, потому что Вы вероятнее всего тролль продолжайте

Аноним 546: кугуруми

кИгуруми
а по теме я б купила и носила шапку, которая мне понравилась и пофиг мне на мнение чужих людей

Ну мне 36, я бы себе не купила. Дочери 7 лет бы взяла, ей понравится. Но вам носить, если вам нравится берите, всем окружающим пофиг в чем вы ходите.

Аноним 426,
Покажите, с чем вы носить её будете, а то в друг там драповое пальто в клетку...

OlgaDazzle: с чем вы носить её

У стилистов Модной Конторы Полины Чирковой и Ирины Бадурдиновой такие. Можете в инсте глянуть, как они их носят.

Если только в пару к виниловым леггинсам) но если честно, ничего плохого не вижу . Может вы дама с изюмом

Я вяжу похожие, тож с ушками, но чепчики. Мне тоже 40 лет. Надела, сфоткалась - нравится. Но носить не смогу. Не мой стиль и тд. Хотя хочется иногда ченить этакое надеть . Если нравится и по стилю подходит, то почему нет?

На модели классно смотрится. Необычно. На большинстве будет смотреться примерно как памперс вместо штанов

Для подростков и юных звонких девушек, думаю, хорошо будет. Для 40-летней женщины - странновато, мягко сказать.

Аноним 635,

Это тренд?
Посмотришь- всё тренд.
Главное, быть в тренде .
У нас все кму за 40, в тренде
Трендовая страна.

Аноним 426: То есть такие можно носить. А с ушками нет?

И такие не нужно и вашу.

Аноним 770: Вот вам не плевать на мнение

Было бы плевать, не спрашивала бы здесь разрешения и одобрения
Господи, бабе сорок лет, а она не научилась шапки себе покупать ну мужа спросите, детей, маму, внуков, кто там есть у вас

Аноним 144: Если вы стильная и самоуверенная

Если бы она была самоуверенной - тут бы не спрашивала брать не брать
А по теме: шапка колхозная, даже уши кривые. Какой изюм тут углядели не понимаю)

Люблю такие шапки, забавные. Для меня это шапки выходного дня))). Ношу, эта тоже нравится. Мне 47, вообще пофиг. В расслабленном стиле, почему бы и да? Нравится, берите и носите с удовольствием.

Артур Пирожков,
А вы местный клоун Штоль ? Как ни тема, вы прям юморите и юморите

Аноним 426,
Автор , где дают такие? Тоже хочу

Нашла.
Цена смешная, купите, не понра, и выбросить не жалко
Заказала себе :)
Спасибо за тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы