Понравилась шапка.

Весело живем: Но закатывать глаза на выбор автора тоже не очень красиво, вы не находите? Да ещё в подобном безаппеляционном тоне?

Она Вам сейчас напишет, что это форум и каждый имеет право на свою точку зрения. А то что эта точка зрения хамская, так это Ваша проблема, что Вы так поняли🤷🏻‍♀️

ФунтИзюма,
Ну все, бегите щас зоозащитники набегут, в грязь затопчут, а потом расскажут, как жить правильно надо.

ФунтИзюма,
Так я согласна, что каждый имеет право на свою точку зрения. Но от автора ничего нет, кроме фото шапки и возраста, чтоб сделать вывод, что такая шапка её опозорит на века. Да, допустим на женщине типа Екатерины Скулкиной такая шапка будет смотреться странно, то если взять типаж Екатерины Шпицы-очень даже гармонично.

Хорошая шапка. У меня есть несколько подобных дурацких шапок, я в них в сад езжу и в походы хожу. И пофиг. Ну боялась я долго выглядеть нелепо и ходила серой мышью. Потом посмотрела на людей...многие ходят на грани фола и вполне себе нравятся, тащатся прямо от себя, хотя иногда жуть жуткая. А я смотрю и думаю - надо же, какие смелые эксперименты и человек не боится что про него что-то не то подумают. В моих глазах это человеку только очков прибавляло. Поэтому сейчас тоже позволяю себе иногда хулиганить, и знаете, как-то н кто пальцем не показывал и отношение окружающих хуже не стало.

Цена какая?

Аноним 232,
730 рублей

Аноним 426: 730 рублей

Да купите уже. Будете по настроению натягивать, в машине, на даче. На край дочке/племяннице отдадите.

Если вы ухоженная и под ваш стиль, то можно.

Я в свои 38 три года назад купила себе такую почти шапку, с ушками тоже, а мой ребёнок подросток забрала ее себе ну как забрала, говорит, дай разок надеть, ну и все, ушла шапочка) а больше я таких не встречала, чтобы мне понравилось. Автор, мое мнение , покупайте и носите с удовольствием))

Почему бы и нет? Есть ситуации и компании в которых такая шапка вполне уместна даже на очень-очень взрослой девушке
Она же не единственная у вас будет

Я в 38 носила шапку с ушками, мне было комфортно. Сейчас 41 - уже перешла на более спокойные шапки, но я всю жизнь в прикольных шапках ходила. Сейчас на сыне отрываюсь

Аноним 426,
Што вы наделали, я теперь тоже такую захотела мне почти 40 да

Аноним 426,

Шапка под настроение. Если Вам кайфово от нее берите. Это ж ясно, как белый день - получать положительные эмоции, без оглядки на постороннее мнение.

берите, ничего не бойтесь, шапка для девочек, вы же себя именно с девочкой ассоциируете

Я подобную шапку покупала когда на сноуборде каталась. Она на склоне в тему. Еще и на лицо балаклава с мордой кошки.
Сейчас ввиду частых декретов больше 5 лет на каталась, но по шапке и маске скучаю. Храню бережно

Автор, для прогулки выходного дня норм шапка. В садик/школу/офис - не серьезно.

Аноним 426,
Если честно ,то нет 😃для прикола если только

Вчера обратила внимание,что на втором этаже ТЦ их навалом лежит на ярмарке.И взрослые тети хватают,меряют,покупают.Так что таких «смешных и нелепых» скоро будет четверть города.Поэтому не парьтесь и берите

Аноним 144: Если вы стильная и самоуверенная

И худая. Что немаловажно.

Аноним 911: И худая. Что немаловажно.

Это неважно.

Аноним 426,
Добрый день, напишите плиз артикул, не могу найти эту шапку.

А по теме, если подходит к стилю - носила бы и не важно в каком возрасте.

Аноним 680,
Артикул: 126872564

посмотрела отзывы с фото
на молоденьких мило
на возрастных страшно

Мне хорошо за 40. Ношу такую шапку. Полёт нормальный.

Аноним 713: очень-очень взрослой девушке

Это сколько? 60?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы