Сколько времени держится ваш гель-лак?

Долго искала удобное место для маникюра, нашла наконец. Полгода все было хорошо, ходила раз в три-четыре недели. Предпоследний раз один ноготь скололся немножко, ладно, бывает. Последний раз сходила перед поездкой. В поездке сколы на 2 ногтях, сильно заметно. Покрытие прожило три дня, при том, что я руками ничего не делала. Переделали по гарантии. Итог, прошло 8 дней с момента нового покрытия, с одного ногтя отпало прям кусками.
По гарантии уже не сделают, 5 дней в этом салоне. Не пойду больше туда, конечно.
Как обстоят дела с вашим маникюром? Сколько гарантия? И сколько при этом стоит?

Где бы я не делала , больше 10 дней не держится , да ещё постоянно думаю о том, чтобы лишний раз руки не мочить в воде ..

Это ненормально, что-то не так пошло, или сам материал, или лампа. У меня сто лет такого не случалось, а тут купила два лака Юми пастельных и они оба у меня и с ног и с рук давай скалываться

Раз в месяц хожу на ногти. Всё всегда доживает до смены

Аноним 815: Где бы я не делала , больше 10 дней не держится

Странно это, это раньше, когда покрытие делали тонко и лампы были убогие, а сейчас такое укрепление, хоть орехи коли

Аноним 815: больше 10 дней не держится ,

Я обычно хожу хоть месяц, дольше просто некрасиво отрастает

Аноним 604: Это ненормально, что-то не так пошло, или сам материал, или лампа

Но я делала несколько раз у этого же мастера, все было в порядке

Аноним 345: Но я делала несколько раз у этого же мастера, все было в порядке

Фиг знает, лак попался такой, несовместилось что-то, лампа подыхает...
Вот говорю, новый лак купила, а он хрупкий какой-то, другими делаю все норм

Сейчас ещё один скололся. Наиболее ужасному 10 дней

Аноним 345,
Похоже ситуация. Смешила салон . Ходила года полтора . Потом. 2 раза подряд сколы пошли . Сейчас уже дважды сделала в другом месте , все ок .

Аноним 604: новый лак купила, а он хрупкий какой-то, другими делаю все норм

Но у меня два разных лака, результат одинаковый. Лампа, наверное

Пока не срежу ножом ноготь или не отрастет, ничего не отпадывает. Хотя у меня даж нарощенные отваливались через пару дней.

Хожу 4 недели идеально. Потом уже не красиво отрастает и на смену. Дело не в лампе скорее всего , а в мастере, как она накладывает и просушивает все слои

wiwa: . Дело не в лампе скорее всего , а в мастере, как она накладывает и просушивает все слои

Девушка очень нравилась, казалось что старается. Правда, делала очень долго, 2 с половиной часа. Переделывала два ногтя час
Думаю написать в салон, хотя обычно я против разбирательств. Но это мои деньги и главное - время

Никогда ничего не откалывается и не слазит .. в пандемию приходила к своему мастеру после 2.5 мес, отросло трешово, слава богу был нюдовый розовый цвет не сильно бросалось в глаза .. даже тогда ничего не отвалилось.. но у меня мастер
Новых клиентов она не берет, посоветовать не могу, и да, если она уйдёт в декрет, даже не знаю куда побегу, ведь мы с ней 5 лет уже неразлучно, никогда ей не изменяла

КаптЮля: Никогда ничего не откалывается и не слазит ..

Вот и у меня раньше тоже, хоть и делала в разных местах. А тут
Напишу в салон завтра, не ответят, так зайду в понедельник

Делаю раз в три недели. Держится и дольше, просто ногти растут быстро. Мастеру не изменяла, она мне очень нравится. Пару раз было что скалывалось и слезало. Пожаловалась, дело в материале (говорит не угадать, индивидуально все, хотя общая тенденция есть, есть надежные бренды -производители, очень много брендов ушло, приходится пробовать новые а они не всем идут, пока наработаешь новую базу брендов…
Лак у вас разный, но база то одна, или лак… цвета разные, а бренд может быть один и вам он не идет.

Может гели старые или базу поменяли . Я тоже делаю долго у одного мастера, всего месяц носила , никаких сколов. Поселений раз делала с какими то блестками гель, дак тоже быстро скололся

не бывает у меня сколов и отслоек. но ногти растут, этого не избежать)))
у меня бывают отломки посередине, ногти плохие. 2-3 недели ношу

В среднем 3 недели хожу, редко бывает что сколы

Аноним 345,
Плохо сделано. Ищите другого мастера

Аноним 345,
У меня постоянный мастер.
Делаю всегда люксио.
И уже года 3 одна схема:

3-4 покрытия на 3-4 недели носки, потом снимаю все месяц отдыхаю, потом опять начинаю делать
Именно после 4х примерно раз начинается- сколы, слоятся и тд.
Я прям чувствую, все пора отдыхать.
Сейчас, вот опять сниму на неделе и, наверное, до конца февраля

1300р. держится до коррекции всегда. Редко когда скол, и то если я что-то откупорить пытаюсь ногтем.

Аноним 345,
Потому что надо обезжиривать, потом для лучшей сцепки бафить( шероховатость ногтя делать), потом наносить втирающими движения первый тонюсенькие слой базы, а потом сновать второй толстый слой базы.
Ну или вообще при помощи дополнительных материалов делать немного наращивание, вот тогда три недели и фиг они сами отвалятся.
Но не все мастера так заморачиваются.
Если этого не делать, то на моих руках ногти держатся 3-5 дней, редко 7 дней.
Яркие цвета сколы через три дня начинаются, но я очень много с водой контактирую

Автор, поменяйте мастера. Не в осуждение, а в рассуждение.. плохо сделано, если не сказать больше.

Хожу через 3-4 недели. Ничего не откалывается, могу и посуду помыть, и в баню сходить после маникюра. просто отрастает некрасиво. Через 4 недели уже 0.4 видно около кутикулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы