Сколько времени держится ваш гель-лак?

Делаем у одного мастера я и мама уже пол года. У меня 3-4 недели держится, у мамы постоянно 1-2 ногтя отслаиваются через неделю, полторы. Я берегу от воды только первый день, потом не заморачивалась. Может дело в ногтях?

Хожу по 4 нед, иногда когда запись плотная то и 5 нед. Всё ок! Всегда с укреплением делаю

1600₽ ношу 6-7 недель, один раз проходила 9 недель, болела, не могла прийти. Ногти растут медленно. Таких сколов как у вас ни разу не было. Есть другая проблема, ногти очень тонкие, иногда ломаются по середине пластины и идёт трещина, поэтому приходится ехать на ремонт.

Вот фото для примера, 4 недели уже прошло

анонимКА: Может дело в ногтях?
модератору

Раньше не было такого.
Мне вот ещё интересно, сделали вы свежий маникюр, с утра важное событие, встреча или что то подобное. И утром раз, кусок покрытия отпал. Дома никак не исправить, в салон, не попасть. Придётся пойти как есть, пряча руки в карманах

****,
У меня тоже медленно растут, могла бы ходить долго
У вас красиво, даже через 4 недели

Бывает, что на большом и указательном скалывается, особенно на правой руке. Или отслаиваться начинает. Предпоследний раз сделала с укреплением, через две недели на большом пальце опять отслоился лак, но ещё две недели держался, сломался только накануне нового визита. Так что укрепление реально помогает

Аноним 345: Но я делала несколько раз у этого же мастера, все было в порядке

мастера материалы меняют иногда и такое случается
у меня хорошо держался, от маника до маника
но как то раз мастер базу сменила и все отваливалось, она потом говорила, что многие девочки жаловались

полгода как перестала вообще гель делать и мне нравятся мои руки без гель-лака

Аноним 345: Как обстоят дела с вашим маникюром? Сколько гарантия? И сколько при этом стоит?

у меня ничего не держится. поэтому сначала укрепление гелем, потом гель лак. более 10 дней ходить только с лунным могу, ногти растут быстро.
в итоге психанула, сняла все и хожу вот так уже год.

Хожу раз в 3-4 недели. На фото 26 дней маникюру, в понедельник иду делать.

Недели 2 держится, потом на левой руке отходить от ногтя начинает. И дело не в мастере.

****: Вот фото для примера, 4 недели уже прошло

какие медленные они у вас)))

Обратила внимание, что однотонные лаки (без блесток) держатся меньше( с перламутром дольше. А дольше всего с блёстками такими объёмным чтоли. Поэтому делаю его и без проблем.

****: 4 недели уже прошло

Ого. У меня через 2 так выглядят)
Медденно они у вас растут

Ходили с дочерью к одному мастеру, радовались, что нашли рядом и хорошую. Полгода радовались, чуть больше, а потом началось. Сколы, у дочки вообще целиком отваливалось покрытие с целого ногтя, а у меня болезненные ногти всегда были сразу после процедуры последние несколько раз. В общем ходить перестали. Я ногти восстанавлиать буду, а у дочери уже отрастают свои твердые, крепкие, ттт. В общем, не ходили с гелем, не стоило и начинать

Аноним 709: очень много брендов ушло, приходится пробовать новые меня мастер сразу предупредила, что не знает как получится и переделает бесплатно при необходимости, все норм прошло.

Хожу 3 недели с ярким, 4 недели с бледным. В прошлом году из-за короны 2 мес ходила с маникюром, ничего не испортилось.

Я больше года назад ушла с геля, но до этого долго делала. Всегда меняла раз в 3-4 недели стабильно, ногти не быстро растут и 3 недели вобще ещё нормально и прилично смотрелось. Чтобы что-то отпадывало или ноготь ломался, никогда такого не было. Даже сложно представить какую силу надо приложить, чтобы сломать или чтобы от ногтя лак откололся )) Они же крепкие с гелем.
Что-то не так с технологией явно, менять мастера.

Аноним 63: Даже сложно представить какую силу надо приложить, чтобы сломать или чтобы от ногтя лак откололся )) Они же крепкие с гелем

Первый раз когда отпал лак, вообще ничего не делала руками, жили в отеле(( Второй раз могла вымыть тарелку (но не оттереть сковородку)

Аноним 345: Как обстоят дела с вашим маникюром?

Так же как у Вас. Полгода было нормально. Потом как-то сделала, через пару дней скол. Переделала бесплатно. Затем слелала перед Новым годом, через неделю полно Илью отслоилось покрытие с одного ногтя. Плёночкой так сеялось. Ну в итоге сняла и не стала больше делать. Не хочу зависеть от ногтей. И ещё про мастера стала плохо думать, что схалтурила она. Торопится, чтобы больше клиентов пропустить. А думать плохо, тоже не хочется.

4-5 недель, сколы крайне редко и по моей вине, или стукну или еще чего-нить.

ugoff,

Аноним 345: маникюр, с утра важное событие, встреча или что то подобное. И утром раз, кусок покрытия отпал. Дома никак не исправить, в салон, не попасть. Придётся пойти как есть, пряча руки в карманах
модератору

У меня всегда норм держалось, а тут как назло свежий маникюр, ехать на мероприятие в другой город и утром откололось полногтя. Я была очень зла . Так и поехала, делать было нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы