Сухая, обезвоженная, возрастная кожа лица. Чем пользуетесь?

Добрый вечер. Мне 35 лет. Всю жизнь у меня была комбинированная кожа лица, но последние 2 года стала сухой. В течение дня лицо немного поблескивает, а вот вечером после умывания стягивает насухо. Стали еще появляться мимические морщинки вокруг глаз и морщины на лбу. Стареть совсем не хочется(((

Что посоветуете из уходовых средств? Косметику смываю мицеллярной водой, затем тоник, сыворотка для лица, крем. К утру просыпаюсь вновь со стянутой кожей лица. На данный момент пользуюсь Аравией, до этого была польская уходовая косметика и массмаркет. Года три назад покупала Ля Рош Позе, но на тот момент таких проблем не было.

Подскажите, а чем вы пользуетесь?

ну что вы хотели, 35 лет это не возраст, но одним кремом уже не спасешься
никаким
хоть за 2000, хоть за 20 000
в 35 от сухости отлично спасает биоревитализация, там ещё даже вау эффект присутствует

ну и кстати, мицелярку надо обязательно смывать умывалками

Морщины от сухости. В 35 лет, практически любой увлажняющий крем. Чтоб не сохло и не морщило..
Ну а вообще лет с 35 как раз и начинается.. Тут морщика.. там морщинка..

Troyanska_Ya: ну и кстати, мицелярку надо обязательно смывать умывалками

Может я неправильно умываюсь) после мицелярки умываю лицо водой, т.к. ощущаю чувство липкости

Troyanska_Ya: в 35 от сухости отлично спасает биоревитализация, там ещё даже вау эффект присутствует

Запишусь к косметологу. Дорогое удовольствие?

Chouchou: какие крема только не брала, только после биоревитализации кожа стала увлажненной, напитанной влагой, совсем другой вид.

Это уколы красоты? ))

Аноним 960: Может я неправильно умываюсь) после мицелярки умываю лицо водой, т.к. ощущаю чувство липкости

надо с чем то смывать мицелярку - что там вам больше нрпвится - пенка, мыло, гель, крем для умывания
спф и всякие тональники с спф, ВВ и СС - их вооьще лучше смывать гидрофильным маслом или гидрофилтным бальзамом

но от сухости и морщин и правильное умывания не спасёт, моложе не сделает

изучайте лучше всякие кислоты, пептиды, ретинолы для кожи
до 40 они ещё поработают
а потом, мне кажется только тяжёлая артиллерия вау эффект даёт

Увлажняющий лосьон цераве. Уже несколько лет спасаюсь.

Hyalu B5 от La Roche Posay попробуйте, и сверху хороший увлажняющий крем. Например, Medi Peel Collagen Super 10. Либо сыворотку Manyo Bifida + из этой же серии крем. Все эти продукты дали очень хороший увлажняющий эффект, у меня даже залом от межбровки пропал.
В идеале сочетать с пилингом, я делаю сама дома Holy Land Alpha Complex Rapid Exfoliator.
При использовании хороших активов на увлажнение + эксфолиацию состоянием кожи полностью довольна, лицо выглядит значительно лучше

Аноним 960: Дорогое удовольствие?

+/- 6000, от кожи зависит, косметолог посмотрит и скажет, потом пилинг легкий 2000, полгода, год можно отдыхать, только кремом пользоваться. Я массаж еще делаю раз в неделю.

Ещё смотря какая кожа на лице по "толщине".
Биоревитализация хорошо подходит для плотной, " Толстой" Кожи.
У меня очень сухая кожа, тонкая как пергамент, купероз и пигментация, косметолог отговорила от игольной БРВ, сделала курс БРВ безыгольной ультразвуком. Эффект усложнения был, но кратковременный, с неделю, может быть.
Фотоомоложение тоже мимо.
Спасаюсь домашним уходом, омегой внутрь, ботоксом и аналогами от морщин.
Пилинги ооочень травматичные, холи Лэнд сжёг мне скулы и крылья носа за 2 минуты, поэтому редко и в маленькой концентрации, потом спф 30 минимум

Аноним 635: Пилинги ооочень травматичные, холи Лэнд сжёг мне скулы и крылья носа за 2 минуты, поэтому редко и в маленькой концентрации, потом спф 30 минимум

В том году ходила к косметологу со своей проблемой обезвоженной кожи. Она мне сделала серию фруктовых пилингов, также все лицо было красным и болезненным(( Эффекта я не увидела.

Аноним 635: Спасаюсь домашним уходом, омегой внутрь, ботоксом и аналогами от морщин.

Какую омегу пьете и какой у вас домашний уход?)

Аноним 635: меня очень сухая кожа, тонкая как пергамент

У меня такая же, но без пятен и купероза.

Аноним 635: Пилинги ооочень травматичные,

Они разные, после БРВ самый легкий, снимает чуть кожи.
С пилингами очень аккуратно, видела лет 40 женщину, сожгли ей много, выглядит очень старо и уже ничем не восстанавливается кожа.

Dr sea
Израильская косметика.
Гель для очищения кожи ,он хорошо увлажняет (или тоник)
Сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Крем ночной (даже утром).

Идеально)
Пользуюсь постоянно больше года - эффект прекрасный

Я одна с омеги нефигово отекаю?

Аноним 960: Дорогое удовольствие?

по вашему кошельку
уровень средств разный
ньюавия делюкс гидрейт попробуйте
оч нравится какой эффект дает ревиньюкс окта+

Аноним 960,
Французские альгинатные маски 1 раз в 2-3 дня, можно и каждый день конечно.
Это проф.линейка. кожа будет пить из них воду

У меня очень сухая и тонкая кожа сейчас. Это из-за проблем с щитовидкой. Тут из нутри надо лечить сухость кожи.

У меня сама кожа смешанного типа, но обезвожена, 33 г. Слева на право - тонер manyo, сыворотка востанавливающая микрофлору кожи (очень хорошо увлажняет), крем ahc на весну осень, крем seveki очень плотный на зиму, крем dr.jart на лето, ночной крем by wishtrend с ретинолом. Летом ещё сыворотка с вит с. Все направлено на увлажнение кожи, восстановление и омоложение

Jordan Ekb,
Интересен механизм: как именно «кожа будет пить воду из альгинатной маски». Поделитесь открытием?

Аноним 960: фруктовых пилингов

Мне не пошли совсем.
Делаю пару раз в год ретиноевый в маленьком проценте, при возникновении неприятных ощущений, сразу смываем

Аноним 960: Какую омегу пьете и какой у вас домашний уход?)

Вообще любую, какая коробочка понравится в аптеке. Даббл хертс из последних была, вполне.
Уход.
От любой умывалки стягивает кожу, вообще от любой. Надоело выкидывать, не покупаю никакую. Умываюсь, извините, жидким мылом для интимной гигиены без мол. Кислоты. Лицу нравится
Маски без глины и дрожжей, т. К. После них эффект пергамента усиливается. Беру с коллагеном, экстра увлажняющие.
Масла и пр тяжёлые крема не использую, забиваются поры.
Крем ночной достаточно плотный, с коллагеном, эластином, гиалуронкой. Сейчас пользуюсь из Белорусской косметики. Увлажняет и питает отлично.
Тоники оставляют эффект засохшего варенья на лице, не люблю.

Аноним 684: +/- 6000,

Вообще нет таких цен

мама,
Куда они делись то.? На Гилмон купоны беру за 3000 био колола. На Авито полно объявлений. Кто ищет тот всегда находит.

мама: Вообще нет таких цен

Как нет, только сделала у своего косметолога, 3 недели назад.

Аноним 635: Крем ночной достаточно плотный, с коллагеном, эластином, гиалуронкой. Сейчас пользуюсь из Белорусской косметики. Увлажняет и питает отлично.

Каким кремом, мылом и маской пользуетесь, поделитесь, пожалуйста названиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы