Сухая, обезвоженная, возрастная кожа лица. Чем пользуетесь?

Аноним 960: В течение дня лицо немного поблескивает, а вот вечером после умывания стягивает насухо. у вас средства не правильно подобраны.
Аноним 960: На данный момент пользуюсь Аравией Аравия так себе марка.
Troyanska_Ya: ну что вы хотели, 35 лет это не возраст, но одним кремом уже не спасешься
никаким
хоть за 2000, хоть за 20 000 +++
Аноним 635: У меня очень сухая кожа, тонкая как пергамент, купероз и пигментация, косметолог отговорила от игольной БРВ, сделала курс БРВ безыгольной ультразвуком. Эффект усложнения был, но кратковременный, с неделю, может быть. я бы поменяла косметолога
Jordan Ekb: Французские альгинатные маски 1 раз в 2-3 дня, можно и каждый день конечно.
Это проф.линейка. кожа будет пить из них воду нет. Под Альгинат хорошо на подготовленную кожу, нанести хорошее средство. Сам по себе альгинат никакой.
Jordan Ekb: кожа будет пить из них воду

Тканевая мокрая салфетка на лицо даст такой же эффект))) причем бесплатно.

Аноним 503: Тканевая мокрая салфетка на лицо даст такой же эффект))) причем бесплатно.

можно ещё термальной водой побрызгать на лицо и сыворотку с гиалуронкой нанести
тоже бюджетный лайфхак

увлажнитель дома поставить
и побольше пить, меньше сухости становится

Аноним 635: Тоники оставляют эффект засохшего варенья на лице, не люблю.

покажите хоть один ваш тоник
хоть убей не пойму что из тоников можно нанести чтоб такое было

Аноним 635: Даббл хертс из последних была, вполне

Покажите упаковку пожалуйста. Не нашла такого в гугле))

Troyanska_Ya: покажите хоть один ваш тоник
хоть убей не пойму что из тоников можно нанести чтоб такое было

Присоединяюсь. Уж насколько я тоники люблю и постоянно пользуюсь разными, никогда такого не было.

Аноним 789,
Я смотрю по своей коже. После маски кожа становится напитанная и упругая.
Я не косметолог так то...

Аноним 260: Покажите упаковку пожалуйста. Не нашла такого в гугле))

Troyanska_Ya: можно ещё термальной водой побрызгать на лицо и сыворотку с гиалуронкой нанести
тоже бюджетный лайфхак

В какой последовательности?

Аноним 546: В какой последовательности?

мне кажется последовательность не играет особо роли

смысл в том, что если просто гиалуронку на лицо нанести, особенно на сухую кожу - она еше больше высушит, так как притягивает воду.
а если термальную воду добавить, то всю влагу гиалуронка в кожу "утащит"

читала где-то, поправьте знающие, если это не так

Мне нравится греческая косметика Масrovita, крем шикарный ( хоть для тела, хоть для лица). Много разных ароматов в линейке. Попробуйте еще умываться водой не из- под крана

аноним 25: Вы принимаете витамины? рыбный жир, витамины в минимальных ежедневных дозировках очень могут улучшить состояние кожи,всего организма.

Витамины периодически принимаю. Магни, цинк, омегу, комплексы. Видимо омегу придется принимать постоянно)

Аноним 835: Dr sea

Мне суховата Израильская косметика. Но кому-то отлично.

Аноним 959: одна с омеги нефигово отекаю?

Ищите свою марку. Купила детям вита кидс, в желатине. Они пить отказались. Думаю, чего добру пропадать, буду пить. Боже, какая гадость. Вкус ржавой селёдки во рту весь день выкинула нафиг

Аноним 635: Крем ночной достаточно плотный, с коллагеном, эластином, гиалуронкой. Сейчас пользуюсь из Белорусской косметики. Увлажняет и питает отлично.

Gortensiy: Каким кремом, мылом и маской пользуетесь, поделитесь, пожалуйста названиями.

У меня такой же, только 40+

Аноним 635,
И маску подскажите, пожалуйста

Troyanska_Ya: так как притягивает воду.

Надо пить много воды)

Gortensiy: И маску подскажите, пожалуйста

Вот такая. Но смываю раньше, чем она начинает засыхать

Аноним 635,
Спасибо!

Аноним 635: Мне суховата Израильская косметика.

Там разные крема и сыворотки.
Я перепробовала все и нашла то, что подходит

Биоревитализация

В вашем случае проверила бы для начала организм (щитовидку, женские гормоны, жкт, сахар). Из косметики :ля рош позе, авен, биодерма. Есть специальные линейки для сухой кожи.

Мне испанская косметика sesderma нравится - уже 2 года пользуюсь. Плюс по дозировке врача - Д3, омегу, цинк, витамин е. Крем и сыворотку подбирала с косметологом - сейчас заказываю на озоне, ЗЯ, где акции бывают. Мне 38, кожа раньше тоже сохла сильно.

Аноним 635,
Ок, спасибо! У меня была мысль, что это допель герц, но думаю вдруг что-то другое ))

Так у вас может и не сухая кожа. А комби, но обезвоженная. Это не равно сухой коже
Я при таком раскладе брала увлажнение для комбинированной кожи. В частности Ля Рош посе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы