Со скольки лет гель-лак подростку?

Аноним 998: Ну да, чёт я перегнула.
Сейчас исправлю)

Из трамвая: в нормальных местах надо делать. там где делают нормально, соблюдают все правила

вы это Инне Щибрик скажите, и маме Оксаны Самойловой, не думаю что они делают гель в местах хуже вашего. Только вот онилихиозис вдруг лечить пришлось.

1580: вы это Инне Щибрик скажите, и маме Оксаны Самойловой, не думаю что они делают гель в местах хуже вашего. Только вот онилихиозис вдруг лечить пришлось.

варианты такие этого заболевания - инфекция (о чем я писала выше что делать надо в нормальных местах), аллергия на материалы и типа псориаза при отсутствии кожных проявлений.
по сути не в гель лак проблема. аллергия может быть и на лак любой.
то что у кого то это случилось не означает что всем надо отказаться.

Моей 12 лет, я спрашивала у мастера, можно ли делать уже ей гель лак, она сказала нет, рано. Ну мля дочь и не просит ещё.

Из трамвая: инфекция

Это не инфекция.

Из трамвая: что делать надо в нормальных местах)

Несомненно там где делаете вы естественно круче☺

Из трамвая: по сути не в гель лак проблема.

Именно в нем. Об этом давно говорят дерматологи. Я делала более 13 лет и последние 9 лет только у одного мастера, и тоже думала что все ок, пока на Розы Люксембург не оказалась с рекомендацией на полный запрет на гель. Лечение? А он не лечится, пока вся пластина не сойдет, и то гарантии нет что новая ровная расти будет

1580: Лечение? А он не лечится, пока вся пластина не сойдет, и то гарантии нет что новая ровная расти будет

все лечится. Розочка не самое передовое место уже давно.
увы и ах.
с мастера своего спросите чем она вам делает реально.
пс: у меня самой мастер с гелем на ногтях. и стаж больше вашего.
не хотите - не делайте. кто против то?
люди хотят и делают. кому то обычная пудра и тональник не идут, всем перестать краситься?

Shashka:
Так в этой самой, Екатеринбург. На работе много девушек/женщин, давно не вижу такого.
Вообще, казалось, что уже давненько мода на комфорт и естественность, здоровье.

Дак они экономят может. Сейчас хозяева салонов очень стонут на отток клиентов

Из трамвая: . Розочка

Из трамвая: все лечится вы же писали что это мертвая субстанция, не? Чё там лечить то, само отрастет не грибок ведь.
И вам виднее вы же эксперт по этой части. Про дерматологов которые советуют не делать гель это не оттуда.
Из трамвая: всем перестать краситься?

А я где-то об этом писала? Ну не ребенку в 13 лет ведь.
Р s. Джен Эйр нет? Вот прямо ее стиль всезнайки

Из трамвая,
У меня с пластиной не разу не отваливалось, максимум, это гель отходил и как наклеенный отпадывал, это часто у тех у кого отторжение бывает, у дочери так, когда потливость рук начинается на фоне аллергии. И зависит от мастера, как она снимает, у меня раньше ногти ломались с боку, мастер мне делала под гельлак, так, что трещина дальше не шла, отрастало и все. Да и кто из подруг делает, причем у разных мастеров, не одной не наращивают, у кого пластина тонкая укрепление делают спец средствами.

Зачем этот колхоз, ещё и ребенку? Обычный маникюр без покрытия, ну или прозрачный лак.
Это как ресницы коровьи, давно уже не модно и не красиво.

моя дочь делает с 14
все вот эти разговоры, что сейчас это не модно, не актуально, не в тренде, как там еще "не"?
так вот это все не работает, когда в окружении ребенка все с покрытием гель-лаком или нарощенными ногтями
Тут важно верно сформулировать вопрос, например: вопрос только мамам девочек - как отработать возражение дочери "Хочу гель-лак"?

Ejidze: Пластиковые муклы с тонной макияжа - таких не вижу среди современных девочек-девушек, это поколение уже уходит в закат и очень хорошо) Мне кажется ,это было в егла не модно
Ejidze: Красивые, ухоженные, но при этом здоровые и натуральные ногти c ухоженной кутикулой и кожей рук. на детях-да.у взрослых лак с неярким цветом или френч считаю актуальным всегда. Нарощенные не понимала никогда
Ejidze: Учить по-настоящему любить себя и свое тело. Не мучать его больными красивыми процедурами. Я не верю, что кому-то нравится процесс депиляции или наращивания

Ненавижу волосатость на теле подмышками или на 'там',или на ногах.как это можно любить?
Мне не нравилась моя грудь размером 0.сделала грудь размером 2.и теперь люблю себя больше.и нравлюсь себе больше. Можно продолжать бесконечно.
Всё в меру,конечно.

Ejidze,
вы ответили сейчас не на мой вопрос, а на вопрос автора темы

Ejidze: Я бы на Вашем месте

я, видимо, крайне неточно выразилась
итак: у меня дочь делает с 14, сейчас ей почти 18
с 16 делает сама, то есть ни мы ни она за это не платим мастеру. Принципиально меня не подпускает, ибо хочет сама нормально делать маникюр.
Получается вполне прилично.
то есть проблемы, как у автора, у меня нет, понимаете?
у меня другой взгляд на маникюр гель-лаком подростку: либо он свежий и ухоженный, либо ручонки без него, но
свежие и ухоженные.

Ejidze: иметь чистые, подстриженные ногти

да, или так.

Ejidze,
Тогда к чему вообще ваше осуждение женщин, которые со своим телом делают что хотят? Начиная от гель лака и заканчивая лицом? Хотите ходить с мохнатыми ногами - ходить, остальные, с пыточными способами или не очень сами могут разобраться, так же как и со своими ногтями не спрашивая ваше мнение.
Вопрос был не как отговорить, а с какого возраста можно.

Ejidze: меня не 0, но если бы... вряд ли бы я легла под нож и была согласна терпеть такой болезненный восстановительный период. Ваше тело - Ваше дело. в топ то и дело.
Ejidze: Этим летом комфортно загорала на пляже с волосатыми ногами, мне стыдно не было и никто в меня не плюнул)

Так всем по сути плевать на вашу волосатость.и вы дошли до этапа,когда и вам тоже.
Сейчас много моделей с излишней волосатостью
Я это не приемлю на своём теле.
Половина в теме отписались за естественную красоту и за подчёркивание её.
Если гель,то не яркий.нюд.френч. если макияж,то не боевой раскрас.и тд.
Если эпиляция, то не воском,а лазером,например.
Индустрия красоты не зря развивалась.и мы будем пользоваться её достижениями.
А по теме:мои дети делают маникюр с гелем пару раз в год.лет с 13.
В их классе девочки ходят класса с 5 го с гелем на постоянной основе

Ejidze: Но если хотите обижаться, то право Ваше)

Мне лично все равно, но вы же с видом эксперта утверждаете что сейчас модно а что нет. Это точно не похоже на непринуждённую беседу. У всех (особенно у подростков) своё представление о прекрасном

Делала гель лак 6 лет, сняла, год не делала, ногти отросли, все норм. Сейчас опять с ним.
Дочке 10, на лето делает 2 года уже, отлично все) хочется ей, не вижу причины отказать. На учебный год снимаем, ногти не испортились, все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы