Есть ли альтернатива гель лаку?

Ничего не имею против гель лака. Вот только у меня так быстро растут ногти, что надо делать маникюр каждые 2 недели. Я уже устала.
Обычный лак не продержится и дня. Совсем без лака - не вариант.
Сама себе делать гель лак я пыталась. Все плохо.
Я врач, руки 50 процентов в перчатках, 50 процентов на виду. Нужно выглядеть достойно.
Люблю красный, но даже если беж делаю, в тон кожи, все равно быстро отрастает.

Я не нашла, да и не вижу смысла. Свои ногти тонкие и мягкие, без Геля ломаются под корень.
Заметила кстати, что маникюр отрастает с разной скоростью. От луны зависит или от чего еще. Но бывает, что через неделю уже отросли, а иногда через 2 почти как новые

Аноним 269: . Вот только у меня так быстро растут ногти, что надо делать маникюр каждые 2 недели. Я уже устала.

мне каждые 7-10 дней.
альтернативы нет по сути. есть акрил, но это тоже надо делать чаще.
лак 3-4 слоя сушить - сдохнуть можно.

Аноним 269: Обычный лак не продержится и дня

лаки (не гель!) с полимером в составе пробовали? винилюкс и аналоги?

Аноним 99,
Нет. Их тоже под лампой надо сушить?

Аноним 269: руки 50 процентов в перчатках, 50 процентов на виду

Никак 🤷‍♀️
Либо гель, либо ногти а-ля натюрель, с маникюром, как сейчас делают с пудрой, японский.
Сама мастер, тоже весь день в перчатках - никакие обычные лаки не держатся.

Аноним 99: лаки (не гель!) с полимером в составе пробовали? винилюкс и аналоги?

Это какие например?

Тоже нет

Аноним 99: винилюкс

Лак облупляется, а винилюкс слезает пленкой) но у меня еще руки влажные, под перчатками получается всегда баня.

Аноним 269: Их тоже под лампой надо сушить?

нет. этот лак сам сохнет.
фишка стойкости в том, что он более гибкий за счёт полимера в составе и дольше не скалывается.

Аноним 367: Это какие например? в смысле какие аналоги? например, отечественный Dance Legend серия Binary (обязательно топ этой серии плюс к цветному лаку)

Аноним 937: под перчатками получается всегда баня. ну какие тогда лаки?... каждый день можно полупрозрачный "фарфоровый", перекрашивать...

Аноним 99: ну какие тогда лаки?... каждый день можно полупрозрачный "фарфоровый", перекрашивать...

Так я так и говорю автору)
Либо гель, либо ничего.

Аноним 99: например, отечественный Dance Legend серия Binary (обязательно топ этой серии плюс к цветному лаку)

Почитала отзывы. Про сами лаки цветные лаки нормальные отзывы, а про базу в больше плохих. Стойкость практически никто не отмечает

+++,
Очень сильно зависит от ногтевой пластины. На мне любой даже дешманский лак держится неделю, потому что ногти не гнутся.
Я проводила эксперименты на сестре, у неё тонкие ногти, лак откалывается на свободном крае на второй день. На ней винилюкс и ДЛ бинари неплохо держались, на рабочую неделю 5 дней хватало.

У меня лак обычный дней 10 держится, марку не помню. Какой-то стойкий. Там полупрозрачные цвета. Тоже от гель лака отказалась.

Да ходите просто с аккуратными ногтями.

+++: Больше даже от топа зависит, а не от лака, много лет пользуюсь Кристиной, самый классный топ пока что. Неделю вообще идеально держится,

И топ и лак Кристина?

Аноним 99: Я проводила эксперименты на сестре, у неё тонкие ногти, лак откалывается на свободном крае на второй день. На ней винилюкс и ДЛ бинари неплохо держались, на рабочую неделю 5 дней хватало.

У меня такие же( а с каким топом?

Аноним 367: а с каким топом?

Топ этой же серии должен быть, в том и его фишка.
Он не очень быстро сохнет, поэтому сверху была ещё (имхо самая лучшая) сушка Orly sec'n'dry

Аноним 99: Очень сильно зависит от ногтевой пластины. На мне любой даже дешманский лак держится неделю, потому что ногти не гнутся.

именно.
и главное торец запечатать и в воде не бузгаться. тогда нет движения пластины.
на мне ничего не держится.
хотя вру.
орли стабильно 4 дня. если не готовить, не шить и не плавать.
но чтобы все просушит 3 часаточно надо.
база полная сушка. далее 2 слоя с просушкой и далее топ.
это сдохнуть сидеть и сушить.

Essie для меня самый долговечный лак вместе с их топом, на 5-6 дней без сколов хватает, сохнет очень быстро

+++: но

лаки Шанель, которые держатся дольше дня это из области фантастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы