Есть ли альтернатива гель лаку?

+++,
у меня было 2 лака от шанель и их же база с топом. Кисточка мне показалась очень неудобной, тоненькая слишком.
И стойкость на мне была дня 4-5.
Более дешевые лаки фирмы kinetics и essie держатся по 7 дней, тоже с топом и базой.

у меня есть три "легендарных" лимитки от Шанель (это когда лакоманьяки раскрутили "все побежали и я побежал"))) - Azure, Bel Argus и Malice. Красивые да)) но стойкость средняя и с шанелевской кисточкой я не смогла подружиться

А я настолько расслабилась с этими гель-лаками, даже не представляю, как даже раз в неделю стирать-красить-сушить на руках и ногах )))) возни же столько) они еще воняли на всю квартиру раньше, не знаю насчет Шанель выше- может приятно пахнет духами)
А тут сходил раз в 3 недели - полтора часа посидел - и красота)))
Вы можете же френч делать или прозрачный или нюд - чтобы незаметно отрастал

Лаки на мне от силы день держатся
Винилюкс ровно три дня
Всякие гели и шеллак хороши тем, что можно скорректировать форму ногтевой пластины. Растет она у меня неправильно на нескольких пальцах

0xxxxxy: а я наоборот не могу себя заставить ходить каждые 3 недели на маникюр и сидеть там 2 часа)

:)
ну на маникюр же все равно придется ходить, пусть даже раз в мес.
САмой мне так не сделать маникюр.
Вижу есть такие тетечки, только маникюр и педикюр делают, без покрытия.
Но для меня - раз уж я пришла, то всю красоту наведите мне пожалуйста и я свободна на 3 недели, вообще не вспоминаю про ногти)

Неа, нет альтернативы. С винилюксами еще больше возни, он будет скалываться, его надо поправлять или убирать и перекрашивать, если этого сразу не сделать, то ходишь обдергайкой.
С гель лаком пр крайней мере две недели можно забыть о ногтях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы