Где сделать такую завивку?

Увидела в тиктоке и влюбилась, волосы от природы прямые и тонкие, укладки долго не держатся.
Карвинг был лет 10 назад, не хочу его, именно крупные локоны хочется

Аноним 858,

Вы их убьёте в нет.
Любой химсостав разрушает волос. Через пару месяцев, будет мочало.
Подберите средства для завивки, которые держат завиток.

Аноним 858,
Это завивка считается?

Аноним 858: Где сделать такую завивку?

если помыть голову, поспать и не укладывать, такая получится

TOD's: Подберите средства для завивки, которые держат завиток.

Какой, например, подскажите

У меня тоже без укладки так само делается, без фена если сохнут. Или можно накрутить на повязку. Как сделать долговременно, не знаю ..там обычно мелко получается, крупный локон хуже держит форму.

Аноним 802,
Я давно уже не пользуюсь.
Их тьма, ищите свой.
Почитайте отзывы, изучите.

Укладка это. Может даже на носок.

Купите повязку да на неё, эффект такой же будет. Нет тут какого-то "особого" локона.

TOD's: Вы их убьёте в нет.
Любой химсостав разрушает волос. Через пару месяцев, будет мочало.

Лет 10 делаю завивку каждые 6 месяцев. На концах у меня уже наслоено завивок 5. Абсолютно здоровые волосы. Волосы у меня тонкие и редкие. А вот когда подруга с толстыми волосами меня решила скосплеить, волосы она сожгла. У того же мастера и тем же составом. То есть дело в структуре волоса.

Анонимус: Лет 10 делаю завивку каждые 6 месяцев. На концах у меня уже наслоено завивок 5. Абсолютно здоровые волосы. Волосы у меня тонкие и редкие.

чудеса какие то прям))))
тут от обычного фена через два три месяца концы не в идеале, а у людей вон оно чё "абсолютно здоровые"

Аноним 858: Увидела в тиктоке и влюбилась

Какая-то лохматая тётенька на фото

Анонимус,
рада за вас, волосы у всех разные

на ленточки из ткани влажные волосы на ночь намотайте и будет так

Troyanska_Ya: тут от обычного фена через два три месяца концы не в идеале, а у людей вон оно чё "абсолютно здоровые"

Волосы у всех разные. Завивка и фен мне волосы не портят, а вот когда осветлила сдуру - пришлось срезать.

Я тоже уже лет 10 делаю карвинг, волосы очень мягкие. Получается сильные кудри, потом их феном выпрямляю до волн. Волосами довольна, не портятся. Все считают, что у меня вьющиеся волосы, очень удивляются, что завивка. Этим же составом делала завивку мама, было мочало. Поэтому полностью согласна, что зависит от волос. Но я реально кайфую, т.к. укладка на прямые волосы у меня вообще не держится.

Тут крупные бигуди идут, а не мелкие как на карвинг.
Если карвинг делать то как барашка буду

Дайсон

Аноним 665,
Не все могут дайсон себе позволить. Хочу его, но не готова отдавать столько денег. Да и я в декрете пока

Аноним 858,
Завивка дешевле?
Плойка тогда обычная, но часто тоже волосы портит :)

Аноним 858: Тут крупные бигуди идут, а не мелкие как на карвинг.

после любой завивки всё равно волосы придется укладывать, не будут они лежать идеально.
И качество волос очень пострадает, что бы парикмахеры не говорили. Я три раза в жизни делала завивки, первый раз химию, потом карвинг, и пару лет назад ещё какую-то современную завивку. Все волосы портили, и после каждой в итоге подстригала коротко волосы (ладно исходно они были до плеч, в не ниже, было бы жалко очень)

Я тут заметила что если травками голову мою ,ромашкой и чистотел тут пробовала , вместе с шампунем , потом приличный кондиционер и жамкаю при сушке и расчесывании , без фена , такие же крупные кудри сами на утро получаются прям ровненькие , невероятно ,но факт )химические все таки такое мочало через неделю

Сделала 2 раза на тонкие волосы. 1 раз идеально, после 2 начали путаться и отпадать. Уход профессиональный дома и в салоне. Делать буду все равно, хоть все отпадёт к фигам. Нравится.

Аноним 858,
Я делала у Матвейчук. Посмотрите работы. Дорого.

Lestat,
Спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы