Где сделать такую завивку?

Такую можно сделать салон вроде Кудри, спрошу дочку. Волосы не убиваются не верьте. Сейчас иные составы, те что про мочалка пишут- те видимо кроме советской химии не знают ничего. Уход правда долгий, как ща кудрявыми волосами мыть голову будет не ополосеул два раза и пошел

svetlonio,
Составы все те же. Уход другой. На 2-3 раз все равно испортятся, я неприятно удивлена, пришлось обстричь немного после 2 раза. Первый они были просто безупречные. Ценник от 15 у Оксаны на самые короткие. Плюс уход перед химией оплачивать. Каждое мытьё тот ещё квест. 2 ухода пока моешь и потом ещё 2 средства. Но у меня тонкие и окрашенные. Если абсолютно здоровые, то поди ниче им не будет. Повторю, делать все равно буду, пока чето ещё есть. Результат того стоит.

Плюс ежемесячно салонный уход, 4200 по моему.

Lestat,
Ну да, уход долгий. А ну ещё конечно сам исходник важен. Если волосы плохие, сухие, то риск их ухудшения выше

svetlonio,
Все верно, мне вот не повезло, к сожалению. Но ничего страшного, не зубы, отрастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы