Базовый гардероб на работу

Хочу выйти на работу после доооолгого декрета) Фигура стала очень не очень (верх обхват груди 110, а попа 98 ) , в гардеробе остались бесформенные джинсы и спортики, пара тройка застираных футболок и все....
Так как в средствах понятно дело ограничена, хочу собрать мини гардероб, что бы выглядеть и чувствовать себя увереннее. Подумываю взять брюки и пиджак (но видимо не комплектом, раз разные размеры верха и низа) и две три приталенные блузки, какие то футболки под пиджак.
Посоветуйте варианты пиджаков/жакетов, брюк, рубашек, может кто-то ссылки или картинки скинет, что бв не заоблачный ценник и на пухленьких подходило

А может кто-то сможет посоветовать ссылку на удобное корректирующее белье, что бы складочки минимизировать, буду признательна!

Мне кажется вам ещё жилет пойдет. Крой как жакет, только без рукавов. На блузку.

Kaбанчик,
Выбирала на вб, но видимо варианты неудачные были.... Ощутила себя как будто в жилетке кондуктора может из за объёмы груди такой эффект, не пойму

Морда кирпичом: Ощутила себя как будто в жилетке кондуктора

Не застегивайте конечно его.
Просто видела на похожей девушке, очень хорошо вытягивает силуэт.

Морда кирпичом: застираных футболок

В гардеробе быть не должно.

Пуританка: такого формата

Никаких воротников как у водолазки и воротника лодочки с таким объемом груди нельзя носить!
,V- образный вырез, силуэт А, подчёркивать талию и будет очень красиво.

Морда кирпичом: корректирующее

Пиджак это красиво, но не удобно в обычной жизни. Под пальто или пуховик он не удобен, на работе может быть жарко и тп. Я бы лучше взяла брюки и широкие плотные хб рубашкт, скроет ваши недостатки. На ВБ бренд ещё недавно видела galinamalina у них на фото трикотаж красивый, платья и мастера оверсайз

Kaбанчик: Никаких воротников как у водолазки и воротника лодочки с таким объемом груди нельзя носить!

Не носите! Я вас не обязываю!

Пуританка: Не носите!

У меня грудь 1, я могу хоть что носить.
А советовать невнятный трикотаж автору, противопоказаного ей кроя, это капец.

Kaбанчик,
О, сразу не признала знатока внятного трикотажа! Как же я могла...
Можете считать , что ваше мнение очень важно для меня.

Пуританка: Можете считать, что ваше мнение очень важно для меня.

С чего вы взяли что мне надо это считать?

МамаДома: Пиджак это красиво, но не удобно в обычной жизни. Под пальто или пуховик он не удобен, просто пальто и пуховик должны быть больше на размер.
Но на весну пиджак на работу это идеальная одежда. Вместо всяких ветровок дурацких.
МамаДома: брюки и широкие плотные хб рубашкт,

Тоже не плохо. А сверху можно и жилет )) для силуэта.

МамаДома, широкие рубашки делают меня ещё шире)))) они как бы свисают с груди шторой и вся фигура становится крейсером с огрооооомной кормой
Лучше конечно приталенные, но сейчас на вб практически не вижу нормальных вариантов. Вот может кто кинет в меня....

Морда кирпичом: широкие рубашки делают меня ещё шире)))) они как бы свисают с груди шторой и вся фигура становится крейсером с огрооооомной кормой

Жилет сверху из хорошей костюмной ткани
Замучала я вас этим жилетом ))
Или хорошо ещё широкий кожаный пояс поверх.

Морда кирпичом: приталенные

Нененееееее

Kaбанчик,
Если есть на примете варианты, то скиньте пожалуйста)))) я такого навыбирала что смотреть грустно

Ремень купить и приталенные жакеты пару. Под это можно любую внятную фигуру до 50 размера утянуть в талии ремнем. И если трикотаж или блузка объёмные , то нормально это будет выглядеть. Ремень подчеркнёт фигуру а пиджак приталенный растегнутый вытянет силуэт . и сзади скроет складки и объем блузки спереди тоже их скроет.
Я все время что-то дешевое разыскиваю. Джинсы только которые спецом покупала в Остине три месяца назад истерлись между ног. А брюки из стокмана за 10 тр целые невредимые. Классические брюки темно-синие с карманами , свободные. Очень хорошо . потом в бифри за 400 руб купила черную трикотажную юбку. И она оказалась идеальна - ткань без катышков , потом купила на распродаже в Вайлдберриз водолазку за 400 Остин и она идеальная , трикотаж лапша очень плотный белый , стираю каждый день и она в идеальном состоянии.
У меня рабочий гардероб, который не жалко состоит из трех жакетов - серый , черный и винного цвета
Ботинки черные и винного цвета , водолазка белая, рубашка черная , боди черное Остин, трикотажный белый джемпер , я его ношу с черной рубашкой, черная юбка и пара брюк : черные и темно- синие. Ремень широкий с фактурной пряжкой. Есть еще платье теплое трикотажное темно-синее с красивой бисерной птичкой на груди. Она как брошь, его ношу с ремнем. Платье случайно купила , много лет назад. Оно мне идёт.
Мне хватает , иногда даже думаю в чем пойти. Размер одежды 48-50.

Морда кирпичом: варианты

kapачка,
Выглядите на 44-46! Очень хорошо)

Морда кирпичом,
Рост высокий.

На сайте детского мира
L вам подойдет жакет ?

Итальянка: L вам подойдет жакет ?

L-ка - это 48 размер. ОГ 96-100 максимум

Морда кирпичом: верх обхват груди 110,

За счёт чего у вас такой ОГ? У Вас грудная клетка широкая или размер груди большой? (просто на разные фигуры - разные фасоны)

Морда кирпичом: удобное корректирующее белье,

Wb артикул 11934355
Правда, максимальный размер в наличии 14, но по низу вам вроде как раз, а верх там удачно без груди)

Автор, разумеется, даже не думайте напяливать никаких жилетов, недоразвитых жакетов и вот этого всего колхоза! С такой грудью - это КапитолинаПална из бухгалтерии, которая журнал Бурда читает ежемесячно…
Жакет свободный прямой будет неплох, но под него лиф-минимайзер и чуть свободную футболку из плотного хлопка
Джинсы или прямые узкие брюки (в зависимости от дресс-кода)
Свободный нетолстый свитер с водолазочным горлом или неглубоким треугольным «мужским» вырезом (никаких глубоких V-вырезов, если не хотите качать в нем бюсссстом)
Платье-рубашка плотное, можно с ремнём, если Вас он украшает и талия есть
Кстати, платье-кокон можно попробовать, но с четкими плечами и опять с минимайзером… но его нужно смотреть - украсит или нет
Все с длинным рукавом, короткий грудь подчеркнёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы