Базовый гардероб на работу

kapачка: Размер одежды 48-50.

Ого, кажется что 46, стройняха вы.

fugu,
У меня строение тела всегда такое было, массивный верх и худые ноги. Сейчас расслабилась в декрете, поправилась довольно сильно плюс кормление грудью до сих пор. Возможно грудь немного уменьшится после завершения ГВ, но пока имеем дело с необьчтным верхом))

Итальянка,
48 мал) 110 это где то 50-52 размер

Шумелка Мышь,
На счёт жилетов, возможно дело в моделях, которые я выбирала, но именно как тётя из бухгалтерии я и выгляжу в них...
Обратила внимание на брючные костюмы, потому что (на мой взгляд) пиджаком можно скорректировать верх, удленнить. Но грудь что б её, она просто выпирает из всего
На счёт пояса нужно поискать свой вариант, мне нравится эта идея

Морда кирпичом: Но грудь что б её, она просто выпирает из всего

Это ж прекрасно

Морда кирпичом,
У меня сейчас 99-80-100 объёмы, . В спортзал хожу два раза в неделю четыре месяца без перерывов. Первый день - ноги, плечи, пресс , второй день - руки грудь спина пресс. Талия ушла в минус на 10 см. Бедра в минус 13. Если честно, то уже вся одежда слегка болтается на мне. Но я про силует все же пишу. Я в холод даже жилет носила с белой водолазкой - мне нравилось. Жилет длинный длинный в пол. Тоже вытягивает силуэт. Я б его носила но сейчас у нас жарко в салоне.
На первой фотке вся одежда из Остина 50 размера. На второй водолазка Остин и жилет ноунейм но теплый классный. Он длинный прям до лодыжек. Я в январе в морозы его не снимала. Сейчас у нас минус 2. Жарко в нем уже . . План для автора такой : начать худеть в талии, и многослойность - низ и грудь подчеркнуть в обтяг а наверх что то вертикальное удлиняющее и пояс обязательно широкий твердый
Талию дополнительно в октябре делала с помощью приложения . сейчас скину. Оказалось не в напряг и результат есть

tvoytrener.com/www/tren_zal/devushki_relief_2.html
Сначала попробуйте приложение худеем за 30 дней. Найдите в нем программу пресс за 30 дней. Не сложная. Там три дня работаешь по 10-15 мин , на четвертый день перерыв. Если я не могла в какой-то день то делала перерыв а при этом догоняла. Это успокаивает, не бросаешь. И программа сначала очень легкая , всем под силу. Потом постепенно усложняется, плавно , так скажем. Попробуйте хотя бы пресс
А в ссылке программа занятий для женщин в тренажерке, два занятия в неделю. На первый день у меня уходит почти два часа, второй день - час полтора. Хожу в фитнес клубс свои выходные , на три часа с сауной и бассейном. До этого 20 лет не ходила никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы